Онлайн-конференция "Женщина-лидер" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн-конференция "Женщина-лидер"

Конференция как всегда на высоте!

Елена 4 июля, 2023 год
Смотрю уже не первую двухдневную конференцию Виктории Шухат. Такие продуктивные, активные и познавательные выходные жизненно необходимы для всех людей. Спикеры известные, рассказывают доступно, и что главное-актуально в вечно меняющейся парадигме жизни. О здоровье, о финансах, о коммуникации, о тайм-менеджменте, об управлении людьми, повышением карьеры и многое другое. Смотрите, не пожалеете, взгляды на жизнь меняются благодаря конференции.
Достоинства:
  1. Известные спикеры, актуальные вопросы, вариации решения проблем, мозговой штурм, харизма Виктории! Супер!
Недостатки:

Отличная конференция для женщин управленцев

Светлана Дорогина 25 июня, 2023 год
good Посмотрела конференцию в записи, очень впечатлила. Действительно стоит посмотреть. Все доходчиво и понятно разложено по полочкам. Каждый найдёт для себя что-то интересное. Особенно по постановке целей перед подчинённым, и как женщине руководителю выживать в мире бизнеса.
Достоинства:
  1. Есть контакты спикеров по темам, которые заинтересовали.

конференция "Женщина-лидер"

Азрапкина Эльмира 21 июня, 2023 год
Это лучшая конференция, которую слушала. Виктория Шухат и ее команда как всегда на высшем уровне все организовали. пригласили спикеров, которые затронули все стороны жизни - это психология, финансы, лидерство и многое другое. Затронули темы не только работы, еще семьи, отношения, красоты (и это здорово!).
Однозначно рекомендую! Вы не пожалеете!
Достоинства:
  1. - проходит онлайн;
  2. - много приглашенных спикеров;
  3. - бесплатно;
  4. - возможность купить записи
Недостатки:
  1. нет

Потрясающая конференция

Швецова Альбина 20 июня, 2023 год
Конференция затронула самые популярные темы, необходимы для женщины лидера, женщины -мамы, женщины-супруги
Достоинства:
  1. Были восполнены пробелы в воспитании детей, даны способы проработки со своими страхами, как правильно относиться к своему телу с учётом первостепенных инстинктов
Недостатки:
  1. Вылетал интернет, не выдерживал большого количества усастников

Я рада тому, что стала участницей онлайн-конференции "Женщина-лидер"!

Лапина Светлана 20 июня, 2023 год
17-18 июня я стала участницей конференции "Женщина-лидер". Принимала участие в мероприятии подобного формата впервые. Приобрела пакет "Комфорт", который дал мне возможность получить все записи в личном кабинете на обучении по программе "Управленец".
Это мероприятие произвело на меня очень сильное впечатление.
Все спикеры, которые выступали, это специалисты высокого уровня.
Сильное впечатление произвело выступление спикера Дмитрия Данилюка "Как перестать быть хорошей девочкой".
Спикер по тайм... Читать отзыв
Это мероприятие произвело на меня очень сильное впечатление.
Все спикеры, которые выступали, это специалисты высокого уровня.
Спикер по тайм - менеджменту Анна Красавцева перевернула все мои представления о возможностях планирования.
Очень много получила важной, актуальной и необходимой информации.
Это мероприятие побудило меня по другому посмотреть на свое отношение к важным вопросам.
Благодарна всем организаторам!!!

Я осталась в восторге!

Гость 20 июня, 2023 год
Два дня пролетели на одном дыхании. Спасибо большое за такую работу, актуальные темы, было все очень интересно.

Одночно рекомендую

Олеся Гаврилкина 19 июня, 2023 год
Являюсь участником годовой программы Управленец. Однозначно рекомендую. Всё по полочкам разложено. Комфортный график обучения. Плюс Онлайн конференции по актуальным вопросам со спикерами высочайшего уровня

Я осталась в восторге! Было очень полезно,хотелось бы больше углубиться в эту тему. Спасибо вам

Татьяна Савельева 19 июня, 2023 год
Для меня было полезно, даже сделала не большой конспект, чтобы усвоить и закрепить полученную информацию
Благодарю вас за вашу работу и опыт, это ценно

Конференция Виктории Шухат

Анастасия Р. 19 июня, 2023 год
Принимала участие в конференции и 2 выходных дня пролетело на одном дыхании. bomba
Настолько наполненной спикерами программой в бесплатном доступе я ещё никогда не получала: темы очень важные и с разных аспектов, информация понятна и хорошо разложена по полочкам. Начиная от отношений, воспитания, заканчивая целями и питанием.
Особенно зацепили спикеры про женское здоровье, воспитание детей и про,, хорошую девочку,,. good
Появилась уверенность... Читать отзыв
Появилась уверенность в себя, что я на верном пути, ушли страхи что я плохая мать и всё такое, и в целом такое мощное окружение управленцев у нас было, что просто bomba
Огромная благодарность Виктории и её команде, что организовали это мероприятие.
Я не покупала записи, но даже за ту цену, что они предлагали и такую информацию это очень доступно и ценно. Можно пересматривать откопать для себя новые лайкфаки.
Я скринов только на целую презентацию наделала, буду к ним возвращаться.

Ещё раз благодарю от всего сердца ❤💞
Достоинства:
  1. Актуально, чётко, понятно, профессионалы спикеры в своём деле , атмосфера огонь ?
Недостатки:
  1. Один вебинар по деньгам отменили, из за форс Мажора , а его как раз очень хотелось послушать..

полезная информация в разных сферах

Мартынова Александра 15 мая, 2023 год
Очень полезная информация была подчёркнута в этой бесплатной конференции. Много времени отнимает. Так как нужно было послушать важные для себя темы, выбрала, прослушала, мне очень понравилось. были темы, которые мне не интересны на данный момент. Если для знакомых, я бы тоже рекомендовала посмотреть, потому что сегодня вам интересно одно, завтра другое. предлагают запись этой конференции за символическую плату. очень... Читать отзыв Очень полезная информация была подчёркнута в этой бесплатной конференции. Много времени отнимает. Так как нужно было послушать важные для себя темы, выбрала, прослушала, мне очень понравилось. были темы, которые мне не интересны на данный момент. Если для знакомых, я бы тоже рекомендовала посмотреть, потому что сегодня вам интересно одно, завтра другое. предлагают запись этой конференции за символическую плату. очень интересно. Для себя, я взяла Как держать себя, осанку выправлять, например, что вы носите дорогое колье на шеи, нужно его показывать, у вас серьги длинные, с бриллиантами, то есть нужно опустить немножечко плечи. Это самое эффективное для меня. Так же для себя я взяла на вооружение советы многодетной Мамочки. очень много экспертов, просто бомбическая конференция. Про поддержание здоровья, финансовые темы и другое. Я считаю что каждый найдёт для себя в этой конференции много полезной информации.
Достоинства:
  1. +есть содержание, можно предварительно выбрать темы для себя
  2. +мнения экспертов
  3. +бесплатно
  4. +современная информация
  5. + возможность найти дополнительно расширенную информацию от определенного эксперта
Недостатки:
  1. не обнаружила

Топовые эксперты и кладезь полезной информации!

Князева Ирина 14 апреля, 2023 год
18 и 19 марта имела радость побывать на конференции Женщина-лидер. Как только увидела информацию о спикерах и темах, сразу же зарегистрировалась, тем более это бесплатно. Изначально шла ради Натальи Смирновой и Карины Рихтере, так как подписана на их соцсети.

Конференция проходила в формате онлайн два полных дня. Темы были актуальные в наше время - про гармоничные отношения с семьей, стрессоустойчивость, карьеру, релокацию, финансовую грамотность, красоту и молодость. В общем, очень интересно!

Хотелось прослушать каждого эксперта, но два выходных тратить на сидение за компьютером нет возможности. Поэтому купила записи и посмотрела все позже.

Организатором оказалась эксперт по управлению Виктория Шухат. Ранее о ней я не слышала, но послушав ее выступление (особенно карьера за рубежом отклинулась), купила месяц ее курса. Но об этом не сейчас.

Хочу поблагодарить всех, кто придумал и смог создать столько классного материала и уложил их всего в два дня! Еще и бесплатно, если у вас есть время! С удовольствием буду регистрироваться на подобные мероприятия!
Достоинства:
  1. известные эксперты и блогеры
  2. актуальные темы
  3. есть бесплатная регистрация
  4. возможность купить записи
  5. бонусы от экспертов
Недостатки:
  1. занимает все выходные

Бизнес-образование

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"