полезная информация в разных сферах - Отзывы об Онлайн-конференция "Женщина-лидер"

Отзыв написан 15 мая, 2023 год
Очень полезная информация была подчёркнута в этой бесплатной конференции. Много времени отнимает. Так как нужно было послушать важные для себя темы, выбрала, прослушала, мне очень понравилось. были темы, которые мне не интересны на данный момент. Если для знакомых, я бы тоже рекомендовала посмотреть, потому что сегодня вам интересно одно, завтра другое. предлагают запись этой конференции за символическую плату. очень интересно. Для себя, я взяла Как держать себя, осанку выправлять, например, что вы носите дорогое колье на шеи, нужно его показывать, у вас серьги длинные, с бриллиантами, то есть нужно опустить немножечко плечи. Это самое эффективное для меня. Так же для себя я взяла на вооружение советы многодетной Мамочки. очень много экспертов, просто бомбическая конференция. Про поддержание здоровья, финансовые темы и другое. Я считаю что каждый найдёт для себя в этой конференции много полезной информации.
Достоинства:
  1. +есть содержание, можно предварительно выбрать темы для себя
  2. +мнения экспертов
  3. +бесплатно
  4. +современная информация
  5. + возможность найти дополнительно расширенную информацию от определенного эксперта
Недостатки:
  1. не обнаружила

Бизнес-образование

CyberYozh Academy