Онлайн-курс Татьяны Черных "Специалист по работе с Wildberries отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Отзыв о курсе

Галина Серых 12 января, 2023 год
Я из Томска, мне 40 лет) Работала на руководящей должности, а сейчас в третьем декрете, очень хотела освоить работу на удаленке. И выбрала для себя сферу маркетплейсов. Проходила курс Татьяны еще осенью. Развиваться планирую и дальше, вроде неплохо получается для начала, затягивает, интересно. Пока были только разовые заказы. Сейчас веду переговоры на ведение ЛК, заработала около 6 тысяч рублей.

Мне понравилось учиться у Татьяны!

Гость 19 октября, 2022 год
Я очень долго искала варианты удалённой работы, перепробовала разные задания и направления на фрилансе. Мои поиски привели меня на марафон Татьяны. В это же время был марафон у другого учителя. Вообще сфера маркетплейсов меня интересовала давненько, но прям серьезно я не рассматривала ее. На этих двух марафонах мне понравилось, есть реальные перспективы работы. Сравнив двух учителей я выбрала Татьяну. Было... Читать отзыв Я очень долго искала варианты удалённой работы, перепробовала разные задания и направления на фрилансе. Мои поиски привели меня на марафон Татьяны. В это же время был марафон у другого учителя. Вообще сфера маркетплейсов меня интересовала давненько, но прям серьезно я не рассматривала ее. На этих двух марафонах мне понравилось, есть реальные перспективы работы. Сравнив двух учителей я выбрала Татьяну. Было множество прямых эфиров, очень удобный график обучения, пошаговые уроки по выходу и работе на вб, вся информация для того, чтобы стать в этом направлении квалифицированным специалистом. Обучением я довольна! Где-то в середине курса я нашла своего первого поставщика. Да, было нелегко, т.к. ооочень высокая конкуренция. Но кто действительно ищет и хочет, то обязательно найдет. Мы договорились на ведение магазина с нуля! Поэтому сейчас мы с ним выбираем товар) А еще круто, что поддержка остается и после курса!

Онлайн-курс Татьяны Черных "Специалист по работе с Wildberries отзывы

Ксения Галкина 7 октября, 2022 год
Узнала об этом курсе через рекламу ВК. Пройдя курс, я обрела не только новые полезные знания и навыки, но и новое заряженное окружение!
Теория подается в удобном формате видеоуроков, различных презентаций и Excel-таблиц с подробными разъяснениями. Практика проходила в специальном кабинете поставщика. Можно самостоятельно оформлять поставки, делать заявки, заполнять карточки и весь арсенал действий будущего менеджера. Обучение проходило в комфортной приятной... Читать отзыв
Теория подается в удобном формате видеоуроков, различных презентаций и Excel-таблиц с подробными разъяснениями. Практика проходила в специальном кабинете поставщика. Можно самостоятельно оформлять поставки, делать заявки, заполнять карточки и весь арсенал действий будущего менеджера. Обучение проходило в комфортной приятной обстановке.

Рекомендую!

Ольга 20 июля, 2022 год
У меня ощущение, что со всех сторон мне подложили подушечки безопасности и предусмотрели то, о чем подумать не могла.

Курс очень информативный, подробный, грамотный, не перегружен и душевный. Выбрала для себя тариф с чатом поддержки - он оказался живым и работающим. Очень понравилась практическая сторона курса - Татьяна организовала рабочие личные кабинеты для своих студентов, то есть я смогла уже на практике сделать то, что доступно только уже работающим менеджерам. На этом курсе дается полный доступ к полной аналитике, что оооочень здорово. Более того, выданы шаблоны всех необходимых для работы юридических документов и сертификат по окончании курса. Курс Татьяны Черных Проверенная формула заработка на Wildberries - Рекомендую!
Достоинства:
  1. Доступ к аналитике Wildberries, доступ к личному кабинету - есть возможность набить руку на создании карточек еще на курсе, подробный разбор маркетплейсов в целом, шаблоны документов.
Недостатки:
  1. не нашла

Отличный курс по маркетплейсам

Лиана Давлетова 19 июля, 2022 год
Вся информация разбита на блоки, благодаря чему ее легче изучать и усваивать. Без лишней информации и усложнений, все понятно и лаконично. Очень полезный курс рекомендую

Обучение на менеджера маркетплейсов

Гость 19 июля, 2022 год
Я-Наталья. Окончила Курс у Татьяны Черных в середине июля 2022 года.Курс состоит из 8 модулей , в каждом по 11-13 уроков . Каждая тема раскрывается максимально.Информация объемная , глубокая , требует внимательного изучения.
Еще на обучении нашла Клиента . Мой супруг также заинтересовался темой построения бизнеса на маркетплейсах . Взял курс на обучение селлеров .
Кураторы отвечают на вопросы в Чате... Читать отзыв
Кураторы отвечают на вопросы в Чате быстро , в течение 15 минут.
Уверена , что продолжим дальнейшее сотрудничество с Татьяной. Знаю , она помогает многим курсанткам и после завершения обучения.
Спасибо Татьяне за стремление передать накопленный опыт , доброжелательность. Курс рекомендую.
Достоинства:
  1. подробный и глубокий материал
Недостатки:
  1. курс дорогой

онлайн-курс Татьяны Черных

КристинаСо 14 июля, 2022 год
Достоинства:
  1. После курса есть обратная связь
Недостатки:
  1. Стоимость

онлайн-курс Татьяны Черных

Кристина 14 июля, 2022 год
Курсы очень понравились. Курс рассчитан на 2 месяца в нем 8 модулей, которые поэтапно вводят тебя в мир новой профессии. В процессе обучения была предоставлена вся нужная информация для дальнейшей работы. Так же каждую неделю проходили вебинары, где можно было задать интересующие вопросы, на которые всегда были понятные и развернутые ответы. Очень приятные и ответственные кураторы курса, что тоже очень... Читать отзыв Курсы очень понравились. Курс рассчитан на 2 месяца в нем 8 модулей, которые поэтапно вводят тебя в мир новой профессии. В процессе обучения была предоставлена вся нужная информация для дальнейшей работы. Так же каждую неделю проходили вебинары, где можно было задать интересующие вопросы, на которые всегда были понятные и развернутые ответы. Очень приятные и ответственные кураторы курса, что тоже очень поддерживало с процессе обучения. После обучения очень многое конечно зависит от тебя, но есть возможность работать удаленно. Сначала брала рассрочку -кредит на оплату курсов. Появилась возможность оплатить раньше, таким образом сэкономила на процентах.

Отличное обучение

Казьмина Галя 28 июня, 2022 год
Здравствуйте. Много полезной информации. Курс Татьяны Черных дал все необходимые знания. Кураторы всегда на связи. Я довольна обучением.

Отличное обучение! Спасибо Татьяне!

Нуждина Светлана 8 июня, 2022 год
Спасибо огромное, Татьяне и ее команде, за данное обучение!
Очень много дается информации по теме работы на маркетплейсах, никакой воды, только самая суть. Обратная связь реактивна и всегда на высоте!good
Достоинства:
  1. Легкая подача материала! Обратная связь ВСЕГДА!
Недостатки:
  1. НЕТ.

Курс Татьяны Черных

Вероника Еременко 3 июня, 2022 год
Приобрела курс побывав на марафоне. Качественный курс. Только актуальная, конкретная информация. Порадовало что теория реализуеься на практических заданиях, все записано на видео, что очень удобно. Сопровождение на протяжении всего курса, поддержка. Спикер всегда на связи, поможет, подскажет, если возникли вопросы. Живое общение даже на расстоянии. Разбор любой возникшей проблемы. Татьяна очень доброжелательна. Советую. И сама не пожалела. Надеюсь реализовывать в... Читать отзыв Приобрела курс побывав на марафоне. Качественный курс. Только актуальная, конкретная информация. Порадовало что теория реализуеься на практических заданиях, все записано на видео, что очень удобно. Сопровождение на протяжении всего курса, поддержка. Спикер всегда на связи, поможет, подскажет, если возникли вопросы. Живое общение даже на расстоянии. Разбор любой возникшей проблемы. Татьяна очень доброжелательна. Советую. И сама не пожалела. Надеюсь реализовывать в дальнейшем полученные знания и выходить на стабильный доход.

Оксана 2 июня, 2022 год
Недавно завершила обучение у Татьяны Черных "Специалист по работе с Wildberries". Курс отличный. За два месяца обучения было дано столько информации. что захотелось поскорее окунуться в работу с головой. На курсе была постоянная поддержка учеников в чате. Куратор Надежда и Татьяна постоянно были на связи о оперативно отвечали на вопросы. Раз в неделю был разбор пройденных модулей лично... Читать отзыв Недавно завершила обучение у Татьяны Черных "Специалист по работе с Wildberries". Курс отличный. За два месяца обучения было дано столько информации. что захотелось поскорее окунуться в работу с головой. На курсе была постоянная поддержка учеников в чате. Куратор Надежда и Татьяна постоянно были на связи о оперативно отвечали на вопросы. Раз в неделю был разбор пройденных модулей лично с Татьяной. Татьяна очень общительный человек и отличный спикер. Во время обучения была практика в личном кабинете поставщика. Уже во время обучения есть возможность найти поставщика и начать работать.
Достоинства:
  1. Отличный курс
Недостатки:
  1. нет

Гость 1 июня, 2022 год
Недавно завершила онлайн курс Татьяны Черных "Специалист по работе с Wildberries". Два месяца обучения пролетели очень быстро. За это время было дано столько информации, что хочется поскорее с головой окунуться в работу. На курсе была постоянная поддержка учеников в чате. Татьяна и куратор Надежда постоянно были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Раз в неделю был обязательный... Читать отзыв Недавно завершила онлайн курс Татьяны Черных "Специалист по работе с Wildberries". Два месяца обучения пролетели очень быстро. За это время было дано столько информации, что хочется поскорее с головой окунуться в работу. На курсе была постоянная поддержка учеников в чате. Татьяна и куратор Надежда постоянно были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Раз в неделю был обязательный разбор пройденных модулей лично с Татьяной. Татьяна очень общительный человек, отличный спикер и профессионал. Всегда подробно разбирала все вопросы. Во время обучения была практика в личном кабинете поставщика. Это огромный плюс!
Во время обучения вы уже можете найти клиента и начать с ним работать.
Достоинства:
  1. Отличные спикеры
Недостатки:
  1. нет

Гость 1 июня, 2022 год
Недавно завершила обучение на курсе Татьяны Черных "Специалист по работе с Wildberries". Положительные эмоции льют через край. Татьяна очень общительный человек и отличный профессионал. Вместе с куратором Надеждой она была всегда на связи в нашем маленьком, но очень уютном чатике)).
Обучение длилось 2 месяца. Курс состоит из 8-ми модулей, которые состоят из теоретической части и домашних заданий. Огромным плюсом было то, что мы обучались в том числе и в личном кабинете поставщике. Узнали все тонкости работы.
Видеоматериалы можно изучать в любое удобное время. Раз в неделю разбор вопросов лично с Татьяной.
На курсе изучили не только Wildberries, но и другие площадки (OZON, yandex маркет, aliexpress).
Достоинства:
  1. Грамотные специалисты
Недостатки:
  1. нет

Онлайн курсы Татьяны Черных

Людмила 30 мая, 2022 год
Прошла двух месячный курс менеджера маркетплейсов от Татьяны Черных.Высоквалифицированные специалисты рассказали и показали как можно зарабатывать на Wildberries.Всегда помогают если что-то не понятно.Огромное спасибо за классный курс

Онлайн курс Татьяны Черных

Людмила 30 мая, 2022 год
Прошла двух месячный курс менеджера маркетплейсов от Татьяны Черных.Высоквалифицированные специалисты рассказали и показали как можно зарабатывать на Wildberries.Всегда помогают если не понимаешь Огромное спасибо за отличные курсы

Менеджер маркетплейсов

Марина Багаева 27 мая, 2022 год
В целом вся информация изложена чётко и ясно, без воды. Из курса я узнала как можно работать менеджером на таких маркетплейсах как Wildberries, Ozon, AliExpress, Яндекс Маркет.
Достоинства:
  1. Выдаётся сертификат по окончанию обучения
Недостатки:
  1. Не нашла

Курс Татьяны Черных «Специалист по работе с Wildberries»

Гость 19 мая, 2022 год
Добрый день. Хочу рассказать о курсе Татьяны Черных «Специалист по работе с Wildberries». Я увидела рекламу Вконтакте о наборе сотрудниц на ВБ. Почитала, подумала, затем зарегистрировалась на бесплатный 4х-дневный марафон. Мне понравилась подача информации и её глубина. Татьяна полностью завладела моим вниманием. Недолго думая, я решила приобрести курс, хотя цена лично для меня большая.
Хочу отметить платформу, на которой... Читать отзыв
Хочу отметить платформу, на которой проходит обучение. Уроки можно просматривать в любое удобное время! Обучение состоит из 8 модулей, причем новый модуль открывается каждую неделю. Татьяна рассказывает материал легко, просто и доступно. Под видео есть бонусные материалы , которые помогают еще сильнее углубиться в тему.
В конце каждой недели у нас были групповые созвоны с Татьяной. На них мы разбирали наши вопросы, на которые Татьяна давала развернутый ответ. Очень понравилось, что она приводила жизненные примеры из ее практики. Рассказывала какие ошибки она совершала на начале своего пути.
Особо ценной для меня была практика в ЛК поставщика. Мы разбирали каждую кнопочку, тренировались в создании карточек и поставок. Хотелось бы больше, но понимаю, что на каждый блок выделено определенное время и все 2 месяца тренироваться в кабинете нельзя.
Спасибо Татьяне и ее команде за их труд. Это классный курс, который открыл мне мои новые возможности, как жизненные, так и финансовые.

Онлайн курсы Татьяны Черных "Специалист по работе с маркетплейсом WILD

Ольга 12 апреля, 2022 год
Хорошие курсы , длительность 2 месяца, после прохождения курсов получаешь сертификат. Все понравилось, много новой информации узнала , кураторы курса , всегда были на связи с нами , если были какие то вопросы.

Онлайн курсы Татьяны Черных "Специалист по работе с маркетплейсом WILDBERRIES ".

Ольга 12 апреля, 2022 год
Не пожалела ,что пошла на курсы Татьяны, много нужной и важной и интересной информации для себя узнала , изучила. Курс идёт 2 месяца. После прохождения курса выдаётся сертификат. Кураторы на курсе очень нам помогали , отвечали на наши вопросы , объясняли если ,что то было не понятно. Всем довольна.

Онлайн курсы Татьяны Черных

Ольга 11 апреля, 2022 год
Прошла онлайн курсы Татьяны Черных специалист по работе с Wildberries. Хорошие курсы, доступные, поновательные, интересные. Много полезного , как работать, и зарабатывать вместе с Wildberries.

Заработок на Wildberries

Ольга 11 апреля, 2022 год
Прошла обучение по курсу у Татьяны Чёрных "Заработок на Wildberries ". Обучение очень хорошее, развёрнутое, много полезной и нужной информации. Кураторы курса , помогали в течении всего времени обучения. Советую.

Уникальный лучший грамотный правильный курс по удаленной работе в интернете

Елена 11 апреля, 2022 год
Онлайн-курс Татьяны Черных расширил мой кругозор! Узнала много новой информации! Освоила новую профессию - специалист по Wildberris ! Надеюсь, получиться монетизировать новые знания и получиться зарабатывать и работать удаленно, так как сейчас это актуально! Я приблизилась к всеобщей цифровизации! В недалеком будущем исчезнут магазины оффлайн-продаж! Все начнут заказывать одежду, обувь и даже еду в интернете! Поэтому, умение создавать карточки товаров,... Читать отзыв Онлайн-курс Татьяны Черных расширил мой кругозор! Узнала много новой информации! Освоила новую профессию - специалист по Wildberris ! Надеюсь, получиться монетизировать новые знания и получиться зарабатывать и работать удаленно, так как сейчас это актуально! Я приблизилась к всеобщей цифровизации! В недалеком будущем исчезнут магазины оффлайн-продаж! Все начнут заказывать одежду, обувь и даже еду в интернете! Поэтому, умение создавать карточки товаров, умение вести бизнес в интернете, очень полезные навыки!
Достоинства:
  1. Благожелательная помогающая обучаться атмосфера курса
  2. Получение новой профессии актуальной в настоящем и будущем профессии
Недостатки:
  1. Высокая стоимость курса

Онлайн-курс Татьяны Черных "Специалист по работе с Wildberries"

Гость 11 апреля, 2022 год
Очень хороший, грамотно выстроенный онлайн-курс. Значительно расширяется кругозор. Получила новую профессию менеджера по работе с маркетплейсами.
По окончании курса получаешь практические знания , как организовать и вести бизнес в интернете , как организовать удаленную работу. Это очень актуальные знания. Так как в недалеком будущем, исчезнут офлайн-магазины. Одежду, обувь, технику и даже еду, будут покупать в интернете на маркетплейсах, онлайн.
Достоинства:
  1. Ведет курс грамотный специалист практик.
  2. Курс длится два месяца. Уроки можно смотреть в любое удобное время.
  3. Получение практических навыков работы в онлайн-бизнесе.
Недостатки:
  1. Высокая стоимость курса.

Ольга 27 марта, 2022 год
Я на протяжении 2 месяцев обучалась на онлайн-курсе Татьяны Черных "Специалист по работе с Wildberries. Пойти на курс я решилась после того как попала на бесплатный марафон. Марафон проходил неделю и меня на нем зацепило, что Татьяна все говорила по делу и без лишней воды. Поэтому мне стало очень интересно и я решилась пойти на курс. На курсе очень много... Читать отзыв Я на протяжении 2 месяцев обучалась на онлайн-курсе Татьяны Черных "Специалист по работе с Wildberries. Пойти на курс я решилась после того как попала на бесплатный марафон. Марафон проходил неделю и меня на нем зацепило, что Татьяна все говорила по делу и без лишней воды. Поэтому мне стало очень интересно и я решилась пойти на курс. На курсе очень много интересной информации, о которой я ранее и не знала. Все разложено по полочкам и все очень понятно, если появляются вопросы куратор и Татьяна всегда на связи и с готовностью помогут в решении вопросов. После прохождения курсов получила сертификат. Я не пожалела потраченных средств на обучение, можно даже во время обучения найти работу только для этого нужно самой стремиться к этому.

Бизнес-образование

CyberYozh Academy