Недавно завершила обучение на курсе Татьяны Черных "Специалист по работе с Wildberries". Положительные эмоции льют через край. Татьяна очень общительный человек и отличный профессионал. Вместе с куратором Надеждой она была всегда на связи в нашем маленьком, но очень уютном чатике)). Обучение длилось 2 месяца. Курс состоит из 8-ми модулей, которые состоят из теоретической части и домашних заданий. Огромным плюсом было то, что мы обучались в том числе и в личном кабинете поставщике. Узнали все тонкости работы. Видеоматериалы можно изучать в любое удобное время. Раз в неделю разбор вопросов лично с Татьяной. На курсе изучили не только Wildberries, но и другие площадки (OZON, yandex маркет, aliexpress).
Рекомендую всем кто хочет изменить свою жизнь! - Отзывы об Онлайн-курс Татьяны Черных "Специалист по работе с Wildberries
отзыв