Татьяна Смелова Отзыв написан 9 февраля, 2023 год6 просмотров
Всем привет! Я – Таня, живу в Москве. О наборе на курс Ксении Камкиной узнала из рекламы во вконтакте. Мне показалось это интересным и я зарегистрировалась. Мастер класс шел 3 дня, по итогу я вписалась в полное обучение. Почему именно эта сфера зацепила меня? Здесь можно реально найти работу. Я промониторила сайты с вакансиями и работодатели ищут кураторов для своих школ. Так что на курс я уже шла с уверенностью, что деньги не улетят в трубу. Курс я проходила в пакете Премиум с обратной связью. Обратную связь давали те самые кураторы. Они на своем примере показывали как нужно работать. И лично меня это мотивировало . Весь курс это большой пример как должно быть. Это и теория, и практика. Все в совокупности дает результат. Я начала размещать свое резюме на 7 неделе обучения. Сейчас прохожу собеседования. Огромный плюс, что это все моя любимая удаленка. Пока что все нравится и, думаю, что результат не заставит себя ждать.
Курс Ксении Камкиной "С нуля до первых заработков в кураторстве" - Отзывы об Онлайн-школа Ксении Камкиной
отзыв