Меня зовут Галина и мне 33 года. У меня опыт работы в ИТ сфере. Главный стимул пройти обучение было изучить что-то новое для себя и получить соответствующие навыки. Курс плотный и структурированный. Дает базу, которую сразу же начинаешь применять на практике через домашние задания. Именно задания — главный плюс, они реально помогают закрепить материал, а не просто пролистать уроки. Платного клиента я не нашла во время курса. Зато в течении курса я запустила рекламу на себя и нашла 2-х клиентов на бесплатный тестовый период, с которыми надеюсь продолжить работу на платной основе.
Чтобы я пожелала ребятам, которые также хотят пройти обучение на курсе PROTARGET: Не откладывайте. Независимо от вашей цели — будь то полный переход в онлайн-профессию или просто желание монетизировать свои умения. Если вам хочется научится чему-то новому, нужно это делать.
Отзыв на курс ProTarget Ирины Таркан - Отзывы об Онлайн-школа "TarLis" курс "ProTarget"
отзыв