Онлайн-школа "TarLis" курс "ProTarget" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Обучение таргету у Ирины Таркан

Ольга среда, 15 апреля
Меня зовут Ольга. Мне 42 года. На данный момент работаю инженером по охране труда на одном из энергетических предприятий в Минске с заработной платой 2,5 тыс. б.р.
Что же мне больше всего понравилось на курсе? Обычно отвечая на такие вопросы, стараюсь писать то, что первое вспомнилось. Наверное, изучение и работа в бизнес менеджере Facebook.
Своего первого платного клиента мне удалось найти почти... Читать отзыв
Своего первого платного клиента мне удалось найти почти в последние дни обучения. Но все же удалось. И сразу мне заплатили не аванс, а за целый месяц работы 500 б.р.
Хочу пожелать всем, кто хочет попробовать себя в таргете — пробуйте. Ничего не бойтесь, кто маленькими, кто большими шагами идите вперед, изучайте, пробуйте. Мне вначале было страшно, не понятно — сфера для меня вообще далекая. Но я себе сказала: "Не попробуешь, не узнаешь".

Прошла обучение у Ирины Таркан

Екатерина понедельник, 13 апреля
Меня зовут Екатерина, мне 39 лет. Последние много лет работала на руководящих должностях в торговых точках крупных торговых сетей. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. На последнем месте работы зп составляла ~ 600$. Больше всего в обучении понравилось то, что действительно большой объем информации и много полезных дополнительных уроков. Платного клиента на первое время (после обучения) нашла на бартер. Ребятам, которые... Читать отзыв Меня зовут Екатерина, мне 39 лет. Последние много лет работала на руководящих должностях в торговых точках крупных торговых сетей. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. На последнем месте работы зп составляла ~ 600$. Больше всего в обучении понравилось то, что действительно большой объем информации и много полезных дополнительных уроков. Платного клиента на первое время (после обучения) нашла на бартер. Ребятам, которые хотят пройти обучение у Ирины Таркан пожелала бы не сомневаться, не бояться, а идти и делать — значит действовать, проходить обучение и развиваться в новой профессии!
Спасибо огромное куратору за отличную работу и спасибо создателям за курс!

Обучение Ирины Таркан

Елена пятница, 10 апреля
Меня зовут Елена. Работаю сборщиком игрушек на предприятии. Моя зарплата на сегодняшний день составляет около 1300 бел. руб. Пришла на обучение к Ирине Таркан, чтобы освоить новую профессию и улучшить свое финансовое положение. В обучении мне понравилось то, что информация дается доступным языком и очень мощная поддержка куратора. Куратору Ирине просто ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь и поддержку в любой ситуации!... Читать отзыв Меня зовут Елена. Работаю сборщиком игрушек на предприятии. Моя зарплата на сегодняшний день составляет около 1300 бел. руб. Пришла на обучение к Ирине Таркан, чтобы освоить новую профессию и улучшить свое финансовое положение. В обучении мне понравилось то, что информация дается доступным языком и очень мощная поддержка куратора. Куратору Ирине просто ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь и поддержку в любой ситуации! Не хватило того, что очень мало времени отведено на освоение новой информации, особенно для работающих. Платного клиента не нашла, хотя запускала рекламу на себя. Но, думаю, что у меня еще все впереди. Сделаю работу над ошибками и попробую снова) Желающим пройти обучение посоветую не откладывать на потом, а делать уже сейчас.

Отзыв на школу Tarlis

Светлана суббота, 4 апреля
Меня зовут Светлана, мне 33 года. Работала в бухгалтерии. Главный стимул пройти обучение было изучить что-то новое для себя и возможность получать доп. доход. Курс очень объемный и разносторонний. Больше всего понравилось, что большинство домашних заданий практические и сразу на практике отрабатываешь пройденный материал. Единственное хотелось бы, что бы было больше времени на выполнение домашних заданий особенно связанных с настройкой... Читать отзыв Меня зовут Светлана, мне 33 года. Работала в бухгалтерии. Главный стимул пройти обучение было изучить что-то новое для себя и возможность получать доп. доход. Курс очень объемный и разносторонний. Больше всего понравилось, что большинство домашних заданий практические и сразу на практике отрабатываешь пройденный материал. Единственное хотелось бы, что бы было больше времени на выполнение домашних заданий особенно связанных с настройкой рекламной компании. Платным клиентом стал мой бесплатный клиент, который был во время обучения. Договорились с клиентом на 150 руб за тестовый период.
Ребятам, желаю не бояться начинать что-то новое, что бы учеба давалась легко, а занятия превращались в первые крутые результаты! Пусть этот курс станет для них стартом в интересную и успешную карьеру.

Лучший курс по таргету

Алеся вторник, 24 марта
Меня зовут Алеся, мне 26 лет, сейчас я в декрете. Ранее я работала в сфере общепита, и хотя это был интересный опыт, я всегда искала возможности для профессионального роста и развития.
Я понимала, что хочу изменить свою карьеру и перейти в более перспективную сферу, поэтому решила пройти обучение на курсе PROTARGET.
Что мне особенно понравилось в этом курсе — это его практическая направленность. Я не только изучала теорию, но и активно применяла знания на практике. Атмосфера среди участников курса была очень дружелюбной: все делились опытом и поддерживали друг друга.
Особую благодарность хочу выразить Ирине Таркан за этот курс. Она создала отличные условия для обучения и вдохновила меня на новые достижения. Также хочу поблагодарить куратора Ирину за её помощь и поддержку на протяжении всего курса — это было очень важно для меня.
Тем, кто хочет пройти обучение на курсе PROTARGET, я бы посоветовала не бояться пробовать новое и активно участвовать в процессе. Этот курс действительно открывает множество возможностей для карьерного роста и личностного развития. Удачи вам!

Рекомендую

Галина 15 марта, 2026 год
Меня зовут Галина и мне 33 года. У меня опыт работы в ИТ сфере. Главный стимул пройти обучение было изучить что-то новое для себя и получить соответствующие навыки. Курс плотный и структурированный. Дает базу, которую сразу же начинаешь применять на практике через домашние задания. Именно задания — главный плюс, они реально помогают закрепить материал, а не просто пролистать уроки. Платного... Читать отзыв Меня зовут Галина и мне 33 года. У меня опыт работы в ИТ сфере. Главный стимул пройти обучение было изучить что-то новое для себя и получить соответствующие навыки. Курс плотный и структурированный. Дает базу, которую сразу же начинаешь применять на практике через домашние задания. Именно задания — главный плюс, они реально помогают закрепить материал, а не просто пролистать уроки. Платного клиента я не нашла во время курса. Зато в течении курса я запустила рекламу на себя и нашла 2-х клиентов на бесплатный тестовый период, с которыми надеюсь продолжить работу на платной основе.

Чтобы я пожелала ребятам, которые также хотят пройти обучение на курсе PROTARGET:
Не откладывайте. Независимо от вашей цели — будь то полный переход в онлайн-профессию или просто желание монетизировать свои умения. Если вам хочется научится чему-то новому, нужно это делать.

Этот курс изменил мою жизнь

Инна 20 октября, 2023 год
Я долго думала про обучения онлайн и много проходила бесплатных уроков. Я уже определилась с профессией таргетолог, потому что тут есть и творчество и аналитика и пр. Я пошла на курс “ProTarget” к Ирине. И тут не ошиблась, потому что умение Ирины разложить все по полочкам и объяснить что ничего невозможного нету, главное начать и действовать! Все уроки разобраны и... Читать отзыв Я долго думала про обучения онлайн и много проходила бесплатных уроков. Я уже определилась с профессией таргетолог, потому что тут есть и творчество и аналитика и пр. Я пошла на курс “ProTarget” к Ирине. И тут не ошиблась, потому что умение Ирины разложить все по полочкам и объяснить что ничего невозможного нету, главное начать и действовать! Все уроки разобраны и складываются в конце обучения в единый пазл. Все вопросы решаютcя на мастер-майндах. Есть поддержка кураторов в ТГ чате, где бережно и профессионально дают ответы. Уроки проходят четко, быстро и без воды. Есть д/з и дедлайны на них. По окончанию на заработанные баллы выдают сертификат. И самое главное: ты с платным клиентом и уже работаешь ))

Отзыв на курс Ирины Таркан

Гость 10 июля, 2023 год
Училась у Ирины, и очень рада что именно ее курс по таргету мне попался! Я до этого училась на смм, и это конечно небо и земля. У Ирины все структурно, много доп.материалов, кураторы постоянно на связи, а самое важное большой блок по маркетингу! Это лучший курс, который я прошла! Ирина, большое спасибо вам за новые возможности!

онлайн-школа "TarLis" курс "ProTarget"

Гость 26 июня, 2023 год
Курс “ProTarget” открыл мне двери в мир фриланса и дал понять насколько классно это работать и распределять свое время )) Казалось как !? Как за два месяца освоить профессию, но это реально! Спасибо за курс! Курс начинается с предобучения, а потом пошла жара. Есть чат с куратором и учениками, в чате можно написать вопрос и на него ответят доступным, простым... Читать отзыв Курс “ProTarget” открыл мне двери в мир фриланса и дал понять насколько классно это работать и распределять свое время )) Казалось как !? Как за два месяца освоить профессию, но это реально! Спасибо за курс! Курс начинается с предобучения, а потом пошла жара. Есть чат с куратором и учениками, в чате можно написать вопрос и на него ответят доступным, простым языком и еще и дадут советы, поддержат,что очень важно для меня! Учеба прошла на одном дыхании. В обучении были практические д/з с дедлайном, что закрепляло знания. Все кто еще думает, рекомендую))

Бизнес-образование

Диссер-гуру