Владимир Заболоцкий Отзыв написан 23 августа, 2024 год4 просмотра
Здравствуйте, Роман. Начну с Вашего комментария по поводу подробного выполнения заданий. Я выбрал сейчас такой стиль, полагая, что он, по крайней мере, для меня лучший по сравнению с формулированием для Вас вопросов. Кроме того, я полагаю, что и Вам нужно меньше времени затратить на запись замечаний по сравнению с формулировкой ответов на вопросы.
Вы придумали и реализовали замечательную идею создать задания по проведению учениками разметки. Некоторые преподаватели любят после объяснений материала задавать вопрос ученикам: Вам всё понятно? Если получен положительный ответ, то преподаватель удовлетворен. Такой подход к оценке усвоения материала глубоко ошибочный. Для ТОГО, чтобы сказать «Да», совершенно не нужно знать преподнесённый преподавателем материал. Достаточно понять объяснение. А вот при поиске ответов на подобные задания любой человек в своих знаниях изучаемого материала поднимается на несколько ступеней вверх.
Я просмотрел Ваши уроки, сделал конспект, структурировал имеющийся в уроках материал. Но когда я начал работать с заданиями, я понял, что я практически ничего не знаю. При поиске ответов на задачи пришлось постоянно обращаться к Вашему материалу, «листать» книги А. Фрост, Р. Пректер «Волновой принцип Эллиотта», Д. Возный «Код Эллиотта», задавать конкретные поисковые образы для поиска нужного материала в internet заново переструктурировать уже накопленный материал и дополнять его.
Обучением доволен, отличный курс - Отзывы об Онлайн школа волнового анализа Эллиотта Романа Онегина
Замечательно!!!
отзыв