Павел Правдин Отзыв написан 26 августа, 2024 год1 просмотр
Обучение понравилось! Долго смотрел на графики все смешалось в один клубок, потом отправил несколько заданий и после указанных недостатков стало по проще размечать.
Видео тоже норм помогало несколько раз пересматривал. Снились графики, особенно зигзаги и тройки. Сейчас уверенно себя чувствую, хорошо знать где ты находишься, пусть даже предполагать, со временем все равно картина вырисовывается и вносятся изменения в график. Вот ещё пересмотрю два крайних видоса законспектирую и буду ордера выставлять на демо счете.
Отличное обучение - Отзывы об Онлайн школа волнового анализа Эллиотта Романа Онегина
ордера выставлять на демо счете.
Роман благодарю за обучение!!!
отзыв