Евгений Воробьев Отзыв написан 26 августа, 2024 год2 просмотра
В поиске качественной информации по ВАЭ (волновой анализ Эллиота) на просторах Интернета я потратил немало времени. На общем фоне, на мой взгляд, по информативности выгодно выделялись бесплатные уроки по основам ВАЭ и видео с анализом реального рынка Романа. Привлекли простота, логичность и последовательность излагаемого материала.
Кроме бесплатных базовых уроков, Роман так же ведет курс по изучению ВАЭ.
Не без определенной доли скепсиса и сомнений в успехе, решил все-таки пройти курс, т.к. к этому времени стал осознавать, что, зная теорию, но без наставника, хороших результатов не достигнуть.
На данный момент я прошел курс. Оценку поставит рынок. Про курс Романа могу сказать следующее — информативен, время и деньги потрачены не впустую. Все пункты, которые есть в описании курса, в обучении присутствовали. У автора нет стремления пустить пыль в глаза, как-то затянуть в общение или что-то дополнительно навязать. Роман старается обучить, все объяснить, и получается это у него в простой, понятной форме (очень важно, когда обучающий может хорошо излагать свои мысли). Форма общения так же удобна — отправлял Роману выполненное задание, а ответ получал в видеоформате, где он последовательно и понятно поправлял и объяснял. Нет жесткой привязки ко времени и месту обучения. При разметке Роман основывается на простых принципах, что делает анализ логичным и понятным. Как итог — я могу разметить график, на который ранее смотрел как на хаотичную пилу.
Для ищущих Грааль и волшебную палочку, могу сказать — во время курса нужно много трудиться. Первые графики давались тяжело и изнурительно. Потом все шло быстрее. Сейчас делаю первые сделки, пока успешно. Но чувствую себя первоклашкой и понимаю, что предстоит еще много трудиться. И тут ценно то, что Роман и во время курса отвечал на вопросы по сторонним графикам, и после обучения готов поддержать советом и ответом на вопросы. Это очень важно для начинающего.
Желаю Роману дальнейшего развития и роста как профессионалу, так и, на мой взгляд, хорошему учителю.
Отличный курс - Отзывы об Онлайн школа волнового анализа Эллиотта Романа Онегина
Кроме бесплатных базовых уроков, Роман так же ведет курс по изучению ВАЭ.
отзыв