Сергей Отзыв написан воскресенье, 28 декабря1 просмотр
Роман приветствую. Очень блогадарен тебе за данный курс,с его помощью стало ясно как применят теоетические зания (правила и нормы) на реальном графике, как размечать волны и как прогнозировать движение цены. Ообенно понравился 18 блок, где ты реально показываешь как торговать на рынке по волнам на примере биткоина. Прошол весь курс, но понял, что мне надо его еще раз пройти и еще раз глубже вникнуть в практическую часть, чем и займусь в ближайшее время. Единственное пожелание - это увеличить количество практический заданий на разметку в каждом блоке. Дополнительно благоарю за платную подписку на твой телеграмм канал по евро,фунту и золоту, сравниваю свою размту с твоей аналитикой и смотрю где я ошибся, но в целом открываю сделки по твом прогнозам публиуемым в данном канале и хоть счет у меня пока цетовый, но он стабильно растет в плюс. Еще раз благодарю, класснй курс!
Отличнй курс особенно для пратики. - Отзывы об Онлайн школа волнового анализа Эллиотта Романа Онегина
Еще раз благодарю, класснй курс!
отзыв