Вы придумали и реализовали замечательную идею создать задания... Читать отзыв Здравствуйте, Роман. Начну с Вашего комментария по поводу подробного выполнения заданий. Я выбрал сейчас такой стиль, полагая, что он, по крайней мере, для меня лучший по сравнению с формулированием для Вас вопросов. Кроме того, я полагаю, что и Вам нужно меньше времени затратить на запись замечаний по сравнению с формулировкой ответов на вопросы.
Вы придумали и реализовали замечательную идею создать задания по проведению учениками разметки. Некоторые преподаватели любят после объяснений материала задавать вопрос ученикам: Вам всё понятно? Если получен положительный ответ, то преподаватель удовлетворен. Такой подход к оценке усвоения материала глубоко ошибочный. Для ТОГО, чтобы сказать «Да», совершенно не нужно знать преподнесённый преподавателем материал. Достаточно понять объяснение. А вот при поиске ответов на подобные задания любой человек в своих знаниях изучаемого материала поднимается на несколько ступеней вверх.
Я просмотрел Ваши уроки, сделал конспект, структурировал имеющийся в уроках материал. Но когда я начал работать с заданиями, я понял, что я практически ничего не знаю. При поиске ответов на задачи пришлось постоянно обращаться к Вашему материалу, «листать» книги А. Фрост, Р. Пректер «Волновой принцип Эллиотта», Д. Возный «Код Эллиотта», задавать конкретные поисковые образы для поиска нужного материала в internet заново переструктурировать уже накопленный материал и дополнять его.
Спасибо за качественное обучение. Прочитал кучу книг по волновому анализу, но только твой новаторский подход к обучению позволил сразу "увидеть" волны на графиках. Да и цена по сравнению с аналогичными предложениями очень порадовала. Спасибо.
Всем привет! Примерно месяц назад стал у Романа обучаться. Обучение сразу понравилось, все доступно Роман объясняет. По началу правда тупишь страшно, но потом все в голове складывается как надо. Действительно отличный старт.
Курс отличный! Постоянное сопровождение во время обучения, так же Роман всегда и сразу отвечает на все поставленные вопросы. Отсюда выводится индивидуальный подход к каждому обучающемуся у него. Самое главное, что в основном много практики и минимум теории. Не пожалел, что обучался!
прошёл курс обучения у Романа Онегина. Хочу обратиться к тем, кто в теме волн, но, пока ещё не в прибыли. На момент обучения у меня было 6 лет опыта в торговле на Fогех. Я прошёл долгий путь и сделал много ошибок. Только после глубокого изучения волнового анализа у меня появились первые успехи. Если вы знакомы с теорией волнового анализа, но... Читать отзыв прошёл курс обучения у Романа Онегина. Хочу обратиться к тем, кто в теме волн, но, пока ещё не в прибыли. На момент обучения у меня было 6 лет опыта в торговле на Fогех. Я прошёл долгий путь и сделал много ошибок. Только после глубокого изучения волнового анализа у меня появились первые успехи. Если вы знакомы с теорией волнового анализа, но не смогли эффективно применить теорию на практике, то вы, возможно, не знаете правил. А может быть, вы хорошо знаете правила и можете изобразить любую волновую структуру линейно, по схеме, которую видели в книжке, но не можете разглядеть эту структуру на давным давно сформировавшемся участке графика, потому что не знаете, как выглядят волны вживую. Или вы легко делаете разметку полностью построенного волнового цикла, но у вас не получается прогнозировать в настоящем времени. Возможно, вы не уделяете должного внимания пропорциям волн, динамике волн. До того, как я познакомился с Романом, я делал разметки иначе и у меня было иное представление о том, как волны выглядят. Только опытный трейдеры волновики помогут вам разобраться в тонкостях волнового анализа и Роман Онегин один из них!
Долго изучал рынок самостоятельно, проверял различные методы анализа, прочитал несколько книг, но вопросов становилось всё больше, затем понял, что застрял в понимании рынка, так как одной теорией невозможно описать всех аспектов этого огромного механизма. Решил, что нужно найти человека с реальным опытом, который станет для меня неким проводником в мир трейдинга. Пересмотрел десятки блогов различных трейдеров с различными методами работы, подписался на видеоблоги, смотрел их ежедневные рыночные прогнозы, начал... Читать отзыв Долго изучал рынок самостоятельно, проверял различные методы анализа, прочитал несколько книг, но вопросов становилось всё больше, затем понял, что застрял в понимании рынка, так как одной теорией невозможно описать всех аспектов этого огромного механизма. Решил, что нужно найти человека с реальным опытом, который станет для меня неким проводником в мир трейдинга. Пересмотрел десятки блогов различных трейдеров с различными методами работы, подписался на видеоблоги, смотрел их ежедневные рыночные прогнозы, начал вести статистику успешности их прогнозов, таким образом большинство из них отсеялось, осталось всего несколько трейдеров, трое из них оказались волновыми, тогда я начал самостоятельно изучать волновой анализ, параллельно следя за успешностью аналитики выбранных трейдеров. Со временем я понял, что подход Романа к волновому анализу самый понятный и систематизированный, а его аналитика благодаря этому статистически выигрывала на фоне остальных. Поэтому принял решение стать учеником Романа, о чём потом ни секунды не пожалел. Если вы хотите стать миллионером за полгода, то лучше поискать другого учителя, но если хотите понимать рынок, видеть его цикличность и закономерности, понимать его настроение и находить потенциал, действовать системно, а не хаотично, то я могу посоветовать только одного человека, это - Роман. Спасибо за крутое обучение!
Прошел обучение у Романа. За это время научился "видеть" волны, делать адекватную разметку, принимать торговые решения, так сказать перешел от теории к практике. Взаимодействовать с Романом было легко, всегда оперативно отвечал на вопросы и все объяснял.
Онлайн школа волнового анализа Эллиотта Романа Онегина
Обучением доволен, отличный курс
Замечательно!!!
Обучение волновому анализу
цена по сравнению с аналогичными предложениями очень порадовала. Спасибо.
Спасибо за бесценные знания.
Курс Отличный!
обучения, так же Роман всегда и сразу отвечает на все
поставленные вопросы. Отсюда выводится индивидуальный
подход к каждому обучающемуся у него. Самое главное, что в
основном много практики и минимум теории. Не пожалел, что
обучался!
становилось всё больше, затем понял, что застрял в
понимании рынка, так как одной теорией невозможно
описать всех аспектов этого огромного механизма. Решил,
что нужно найти человека с реальным опытом, который
станет для меня неким проводником в мир трейдинга.
Пересмотрел десятки блогов различных трейдеров с
различными методами работы, подписался на видеоблоги,
методы анализа, прочитал несколько книг, но вопросов
становилось всё больше, затем понял, что застрял в
понимании рынка, так как одной теорией невозможно
описать всех аспектов этого огромного механизма. Решил,
что нужно найти человека с реальным опытом, который
станет для меня неким проводником в мир трейдинга.
Пересмотрел десятки блогов различных трейдеров с
различными методами работы, подписался на видеоблоги,
смотрел их ежедневные рыночные прогнозы, начал вести
статистику успешности их прогнозов, таким образом
большинство из них отсеялось, осталось всего несколько
Отличный курс по волновому анализу
решения, так сказать перешел от теории к практике.
Взаимодействовать с Романом было легко, всегда
оперативно отвечал на вопросы и все объяснял.