Реализованный проект "Бортнево" - Отзывы об ООО "АБВГДача"

Отзыв написан 7 июня, 2016 год 1091 просмотр
Сначала всё было хорошо, и даже лучше чем ожидалось. Деньгу оплатил, св-во на землю получил, порадовался и .... Пришло время провести электричество! Прислали договор, где обозначался монтаж внутренних сетей посёлка, а о том, что в проводах, а тем более на участке будет электричество ни слова. В итоге договор с поправками на эл-во подписал, оплатил 260.000 руб (5 кВт), Провели, щит персональный со счётчиком на столбе установили, подключили, попользовался 131 кВт. Потребил, оплатил, и с 2014г. на участке не появлялся. А этим летом решил возобновить манёвры и оп.. Щит мой затянут металлической лентой. Начал выяснять. Оказалось, что АБВГДАЧА подарила все внутренние сети МОЭСКу, звоню, интересуюсь что мне делать- то? А иди- ка ты в МОЭСК и оформляй подключение заново, плати финансы и т.п. сказали мне в АБВГДАЧе, мы ничо делать не будем. О как !!!! От это приключения с "незаконным" подключением. Делайте выводы! Чтоб АБВГДАЧА не отписывалась типа конкурент пишет оглашаю свой номер участка: N 5. Если ситуацию поправят отпишусь.

АБВГДача 16 июня, 2016 год
Добрый день!

В итоге не понятны претензии к компании. Подключение было произведено, обязательства выполнены. Передача сетей в МОЭСК - это нормальная практика. Никаких дополнительных платежей с Вас взыматься не будет! Еще в 2015 году мы оповещали собственников на момент оформления подключения через МОЭСК. Так же, информация присутствует на сайте поселка (скриншот прилагается). Все можно сделать централизованно через председателя (Веру). В случае возникновения каких-либо сложностей с документами мы обязательно поможем.

К слову, для многих будет более интересна возможность оформить новое подключение за 550 рублей на 15 кВт!

27 отзывов / 11952 просмотра
ООО "АБВГДача"
ООО "АБВГДача" специализируется на строительстве загородных поселков и розничных продаж земельных участков в Московской области.

Покупка земли - надежный и выгодный способ вложения заработанных денег. Но главное - Вы открываете для себя и своих близких удивительный мир спокойствия и природной гармонии в непосредственной доступности мегаполиса.

Сплоченная команда профессионалов АБВГДача поможет Вам в... подробнее

Недвижимость