ООО "АЛЬТЕР"
Опубликовано 21 декабря, 2022 год
4.6 10 отзывов / 764 просмотра
Alter — сервис подбора психологов. В результате тестирования специалистов к работе допускается менее 30% психологов с подтвержденным дипломом о психологическом или медицинском образовании, дополнительным образованием по психотерапии, а также пройденной супервизией.
При выборе специалиста клиент заполняет специальную анкету, на базе которой алгоритм Alter подбирает пять самых подходящих психологов, работающих с таким запросом. Клиент выбирает психолога, который подходит ему больше всего, исходя из описания профиля, стоимости сеанса, места проведения сессий.
Ужасный сервис!!
Добрый день! Уверенно заявляю о том, что «специалист» Надежда Унгер абсолютно некомпенентна и уже при первом обращении становится понятно, что это не психолог!! Я ей написала в надежде, чтобы она помогда моему ребенку. Надежда Унгер письменно спросила меня... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу обратиться с предупреждением об осторожности перед тем, как обратиться в компанию Альтер, а непосредственно при обращении к «психологу» Надежде Унгер!!
Добрый день! Уверенно заявляю о том, что «специалист» Надежда Унгер абсолютно некомпенентна и уже при первом обращении становится понятно, что это не психолог!! Я ей написала в надежде, чтобы она помогда моему ребенку. Надежда Унгер письменно спросила меня о проблеме, я откровенно ей описала ситуацию в отношении моего ребёнка. Вопросы она направляла посредством ватсапа заранее подготовленные. Тут явно было понятно, что я с роботом (ботом) переписывалась. Спросила, откуда я о ней узнала, я сказала, что посоветовала моя сестра. Далее робот мне в таком же заранее подготовленном формате ответил о том, что не работает с родственниками. При этом даже не спросила, знакома ли моя сестра с проблемами моего ребенка, общаемся ли мы вообще с ней. Хорошо, если у псевдоспециалиста такие правила, то тогда зачем она спросила о психологических проблемах, о которых далеко не каждому расскажешь?! А потом этот бот просто человека «слил», видимо, понимая, что слишком сложно для работы — стеснительность моего ребёнка. Разве так должен себя вести психолог, когда к нему обратились за такой помощью??!! И как можно включать при первичном общении «робота», который задаёт вопросы личного характера о психологических проблемах? Где элементарная тактика общения? Я уж не пишу уже о желании помочь, клятве Гипократа и врачебной этике!!! Ужас, да и только!! Крайне никому н рекомендую этого человека и эту компанию, якобы рекомендущую «хороших» психологов!!
Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и хотели бы отметить, что, не нашли вашей записи к психологу Надежде Унгер через наш сервис, если она была совершена в течение последних месяцев.
Мы хотели бы уточнить, что все наши специалисты проходят проверку на компетентность и соответствие стандартам. Тем не менее, мы понимаем, что каждая ситуация уникальна, и иногда могут возникать недопонимания.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить свою ситуацию более подробно, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться в нашу службу поддержки ([email protected])
Фильтры для поиска психолога находка для меня!
Все круто!
Помогли подобрать хорошего психолога