ООО "АВС" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Мои рекомендации.

Ярик 27 февраля, 2026 год
Для себя из Германии пригнал Fiat 500X через эту компанию. Машина по характеристикам обычная, но и цена соответствующая. В целом, мои рекомендации.

Пять с плюсом

Тарас 27 февраля, 2026 год
Заказывал БМВ Х5 с доставкой из Европы. Менеджер помог найти интересующий автомобиль с минимальным пробегом, как я и хотел. Цвет попался немного другой, но это не критично. Параметры меня полностью устроили, поэтому подписал договор и стал ждать. Всю процедуру растаможки и оформления взяла на себя компания. На СТО проверили автомобиль. Механики не нашли ничего подозрительного. Пока что это одна из... Читать отзыв Заказывал БМВ Х5 с доставкой из Европы. Менеджер помог найти интересующий автомобиль с минимальным пробегом, как я и хотел. Цвет попался немного другой, но это не критично. Параметры меня полностью устроили, поэтому подписал договор и стал ждать. Всю процедуру растаможки и оформления взяла на себя компания. На СТО проверили автомобиль. Механики не нашли ничего подозрительного. Пока что это одна из лучших покупок в моей жизни.

Ставлю пять в знак благодарности

Ярик 27 февраля, 2026 год
В прошлом месяце свой нынешний Хюндай Соната пригнал через АВС. Каких-либо замечаний и вопросов к компании у меня не будет, даже наоборот, есть за что похвалить. Еще отдельной строкой хочу выразить благодарность их менеджеру Евгению, который курировал мой заказ.

Рекомендую.

Сергей Азаров 27 февраля, 2026 год
Машину Рено Меган пригнали из ЕС для меня без эксцессов, это главное, так что уже плохую оценку поставить банально нет оснований. Ну а если еще смотреть на ценовой нюанс (то есть уже реалии отечественного авторынка таковы, что покупка и пригон обошлись дешевле, чем что-то брать у нас), то мои рекомендации компании АВС. Видно, что люди берегут свою репутацию и работают... Читать отзыв Машину Рено Меган пригнали из ЕС для меня без эксцессов, это главное, так что уже плохую оценку поставить банально нет оснований. Ну а если еще смотреть на ценовой нюанс (то есть уже реалии отечественного авторынка таковы, что покупка и пригон обошлись дешевле, чем что-то брать у нас), то мои рекомендации компании АВС. Видно, что люди берегут свою репутацию и работают серьезно.

Я осталась довольна.

Лидия Васильевна 25 февраля, 2026 год
Для меня важно было понимать сроки и порядок оплаты. Специалисты ООО "АВС" расписали график и подготовили договор без размытых формулировок. В итоге остановилась на Шкода Октавия из Чехии. Машина была в пути 8 дней. После проверки на СТО подтвердилась заявленная комплектация и состояние. Экономия составила около 260 000 рублей. Работа компании оставила спокойное впечатление.

Процесс организован точно.

Иван Леонов 25 февраля, 2026 год
Сравнивал предложения по кроссоверам, считал итоговую стоимость с учетом всех расходов. Компания ООО "АВС" предоставила прозрачный финансовый расчет. Выбрал Mazda CX-30 из Бельгии. Доставка заняла 8 дней, постоянно держали в курсе. Сервис подтвердил отличное состояние. Экономия вышла примерно 3 000 евро. Процесс организован профессионально, рекомендую.

Выгодная покупка

Денис 25 февраля, 2026 год
В принципе нормально ребята сработали. Автомобиль нашли быстро. Он подошел по всем критериям, да и стоил приемлемо. Плюс сами его растаможили. Все документы в порядке. Еще они занимались его доставкой. В общем, автомобиль привезли в заявленные сроки. Это тоже порадовало. ну и на СТО его проверили. Никаких существенных дефектов и повреждений не нашли.

Рекомендую

Женя 25 февраля, 2026 год
Рекомендую компанию АВС. Менеджер здесь мне помог найти подходящую машину. Он был приятен в общении. Мы быстро оформили все документы. Ее доставка тоже не заняла много времени. Я проверил машину, никаких неполадок не было. Теперь с удовольствием ей управляю. Буду еще через эту фирму автомобили заказывать. Такая покупка машины получается выгоднее, чем в автосалоне.

Автомобиль в безупречном состоянии

Василий 24 февраля, 2026 год
Приобретая Volvo XC60 через компанию АВС, я был приятно поражён скоростью обслуживания и квалификацией сотрудников. Удобство удалённого оформления всех необходимых документов стало значительным преимуществом. Менеджер Вадим проявил профессиональные качества, предоставляя детальные консультации и содействуя в процессе подготовки документации. Автомобиль в безупречном состоянии.

Остались только положительные впечатления

Наталья 24 февраля, 2026 год
Давно хотел обновить автомобиль. Больше всего меня привлекло предложение от данной компании. Большой здесь выбор разных моделей. Менеджер много всего для меня посоветовал. Авто смогли пригнать уже через неделю. Я доволен состоянием. Прошел сто. Никаких минусов не обнаружил. Спасибо менеджеру за оказанное содействие в выборе. Компанию могу смело рекомендовать.

Очень доволен, парни знают свое дело.

петя 21 февраля, 2026 год
Серьезно, ООО "АВС" – это находка! Купил себе Мерседес S-класса, даже не ожидал, что так быстро и без нервов получится. Быстро нашли, оформили, машина в идеальном состоянии. Цены правда удивили, думал, развод, но оказалось все честно. Очень доволен, парни знают свое дело.

Автомагазины