Добрый день, хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Очень хорошую работу ребята провели по поиску мне подержанного атомобиля. Поиск длился 3 недели в итоге был найден отличный вариант, у товарища был опыт работы с другой компанией - проверили на рынке существующие автомобили и предложили ему один из вариантов. В моем случае отличный вариант выжидали и сразу же проверили... Читать отзыв Добрый день, хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Очень хорошую работу ребята провели по поиску мне подержанного атомобиля. Поиск длился 3 недели в итоге был найден отличный вариант, у товарища был опыт работы с другой компанией - проверили на рынке существующие автомобили и предложили ему один из вариантов. В моем случае отличный вариант выжидали и сразу же проверили и предложили. Я рад.
Спасибо за подобранный автомобиль Honda civic 2008 года. Ждал порядка трех недель, отчаялся было. Спасибо еще раз она действительно отличная! Буду рекомендовать вас.
Не зря доверился, не подвели. Автомобиль ждал очень долго, порядка 4-5 недель, но ребята не подвели, перехватили хороший вариант перед носом перекупщиков. Стояли торговались до последнего, вцепились в автомобиль. Прямо порадовало, как для себя работают. Буду рекомендовать, спасибо.
Спасибо за подобранный автомобиль, пока две недели шли поиски автомобиля перечитал про все больные места - сейчас, после покупки уже найденного экспертом Рамисом автомобиля, понимаю что в автомобиле было проверено всё.
Заказывал подбор у компании Автоподбор, общался с менеджером Рамисом, выслушал назначил эксперта и приступили к поискам. Сам с региона, договор заключили через интернет, очень удобно. Нашли автомобиль, приехал в Москву и купил автомобиль. Оригиналы договоров с гарантией получил при покупке автомобиля. Спасибо.
Автомобиль супер
Отличный подбор