ООО Автоярд отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
13 отзывов / 131 просмотр

Дважды имел дело

Артем 5 апреля, 2025 год
Дважды имел опыт обращения в Автоярд, первый раз было давненько еще 2013 году я покупал здесь бампер и капот на Субару Трибека, которые нигде найти не мог. А вот недавно мне потребовалась запчасть, новая стоила довольно таки дорого вот и стал искать где бы купить подешевле. Очень много и долго читал в интернете и куда -то забрел выдало мне ООО... Читать отзыв Дважды имел опыт обращения в Автоярд, первый раз было давненько еще 2013 году я покупал здесь бампер и капот на Субару Трибека, которые нигде найти не мог. А вот недавно мне потребовалась запчасть, новая стоила довольно таки дорого вот и стал искать где бы купить подешевле. Очень много и долго читал в интернете и куда -то забрел выдало мне ООО Автоярд на Талолихина, сначала я и не вспомнил, что имел дело с ними, и тут начал гуглить Автоярд отзывы и потом я вспомнил, что имел с ними дело, так как в отзывах и менеджер Евгений фигурировал, собственно он мне и давал консультации и ответы по поводу наличия и сроков доставки. Что же, в этот раз я так же позвонил, только менеджер был другой, но не менее вежливый и не менее учтивый, помог мне с рядом вопросов, далее по наличию у них не оказалось, но через день мне перезвонили и сообщили о том, что в течение двух дней будет в наличие. Я тут же заказал. Отрицательных сторон в сотрудничестве в очередной раз я не заметил, поэтому смею порекомендовать Вам с положительной стороны! Спасибо!

Все доехало целое

Кирил 19 марта, 2025 год
Нашел в авто ярд фары и кузовные элементы на bmw, благодарю за оперативную отправку и качественную упаковку, все доехало целое!

С установкой не возникло проблем

Михаил 17 марта, 2025 год
По наличию с доставкой приобрел в Автоярд подлокотник на Хундай Салярис. Очень хорошо смотрится и с установкой не возникло проблем.

Комфортные цены

Гость 15 марта, 2025 год
Основным преимуществом данного сервиса служит то, что здесь абсолютно все предложения достаточно выгодные. Компания Автоярд предлагает максимально комфортные цены для покупки запчастей.

Заказом остался доволен

Николай 7 марта, 2025 год
Добрый день! Я несколько раз пользовался услугами магазина Автоярд в Москве по ул. Талолихина. И в этот раз решил я приобрести у них кузовные запчасти для автомобиля мерседес, заказом остался доволен.

Запчасти практически на любую модель

Гость 5 марта, 2025 год
Постоянно покупаю запчасти на Suzuki в Автоярд. Они продают оригинальные детали практически на любую модель авто. Обычно звоню им, отвечают на телефон сразу, менеджер всегда вежливый и внимательный. В этот раз искал шины и диски. Цены в магазине приемлемые не завышают. Состоянием запчастей доволен. Радует широкий ассортимент.

Отказаться от услуг причин нет

Олег 27 февраля, 2025 год
Хороший магазин Автоярд, приемлемые цены, быстро обрабатывают запросы по vin номеру, доставка тоже быстрая. Если товар в ненадлежащем виде или комплектации, оформляют возврат. В целом пользуюсь давно и не только им, и отказываться от их услуг причин не вижу

Профи своего дела

Гость 24 февраля, 2025 год
Солидно надежно кампания слова и дела грамотный и доброжелательный персонал профи своего дела в отличии от многих приятно иметь с ними дела. Подскажут посоветуют подерую нужную вам позицию с гарантией. Побольше таких профи и порядка было бы больше. РЕКОМЕНДУЮ АВТОЯРД!!!

Поменял и спокойно поехал домой

Гость 23 февраля, 2025 год
Есть выбор запчастей под заказ и в наличии, меня выручило что был ступичный подшипник в наличии по приемлемой цене, поменял и спокойно поехал домой. Парковка в автоярд большая, оплата безналично есть.

Поиск по вин номеру

Виктор 22 февраля, 2025 год
Автоярд предлагает довольно большой ассортимент автозапчастей, расходников, инструментов для автомобилей самых разных марок как отечественных, так и иномарок. Поиск очень удобный, можно искать по марке автомобиля, по ВИН номеру или по артикулу товара.

Проверенно временем

Алексей Юрьевич 17 февраля, 2025 год
Заказываю себе запчасти в ооо автоярд уже много лет, раньше эта фирма в зеленограде работала мне было удобней чем теперь на волгоградку гонать.

Поставка в срок

Евгений Блинов 15 февраля, 2025 год
Рекомендую компанию автоярд как надежного поставщика автозапчастей для иномарок в Москве, за много лет работы с ними вопросов не возникло.

Заказ выполнен в срок

Максим 15 февраля, 2025 год
Заказывал запчасти для Mercedes E211, а именно крышку багажника и задний бампер, вопросов по качеству деталей не возникло, рекомендую компанию.

Автозапчасти

VitamiCar