Никогда не знаешь, где упадешь. Это точно про меня, когда я заказал год назад бетон, даже не помню где. Уже через 3 месяца пошли трещины. Естественно что-то сделать было уже поздно. И это при том, что забор был на основе проф.настила и металлических профильных труб, не тяжелый в общем. Теперь, когда деньги появились, понял, что надо читать отзывы о компании,... Читать отзыв Никогда не знаешь, где упадешь. Это точно про меня, когда я заказал год назад бетон, даже не помню где. Уже через 3 месяца пошли трещины. Естественно что-то сделать было уже поздно. И это при том, что забор был на основе проф.настила и металлических профильных труб, не тяжелый в общем. Теперь, когда деньги появились, понял, что надо читать отзывы о компании, прежде чем заказывать. Остановился на Атласе, очень неплохие цены, да и оперативно работают. Заказал у них бетон, привезли быстро. Бетон уже окреп, начинаю строить забор. На этот раз из кирпича! Думаю выстоит!
О том, что хороший товар не может быть дешёвым, мы с мужем узнали на себе. Решили залить пол бетоном в гараже у нас на даче. Муж начал искать предложения. Вариантов было много, решили остановиться на недорогом бетоне, тем более, что продавец обещал скидку в размере 20%, мотивируя это собственным автопарком. Сделали заказ, оформили доставку. Муж решил поискать отзывы о компании... Читать отзыв О том, что хороший товар не может быть дешёвым, мы с мужем узнали на себе. Решили залить пол бетоном в гараже у нас на даче. Муж начал искать предложения. Вариантов было много, решили остановиться на недорогом бетоне, тем более, что продавец обещал скидку в размере 20%, мотивируя это собственным автопарком. Сделали заказ, оформили доставку. Муж решил поискать отзывы о компании и не зря. Очень многие покупатели жаловались, что полы из их бетона трескались, товар некачественный. Решили не рисковать и уже по многочисленным отзывам знакомых вышли на "Атлас-Бетон". Связались с менеджером по продажам Игорем, он нам все подробно объяснил. И да, "Атлас-Бетон" является на самом деле производителем, а не перекупщиком, который получает прибыль на разнице марок бетона. Оформили доставку в удобное для нас время. Кстати, у них есть круглосуточная доставка, что очень удобно. Привезли все в срок. В итоге, пол залили. Качество бетона очень хорошее, с объемом проблем не возникло. Единственный минус, что нет машин маленького объема, а в остальном большое спасибо "Атлас-Бетон". Смело могу рекомендовать данного производителя! Советую всем, заказывайте - не ошибётесь!
Ребята, наконец то очередь дошла и до меня! С женой все таки начали строить совместное жилище. Естественно первым делом на осень хотели залить фундамент, что бы он нормально отстоялся за зиму и уже весной приступим к строительству стен. По крайней мере по старинке буду так делать, хоть многие и говорят что уже не надо долго давать стоять фундаменту. В Атласе... Читать отзыв Ребята, наконец то очередь дошла и до меня! С женой все таки начали строить совместное жилище. Естественно первым делом на осень хотели залить фундамент, что бы он нормально отстоялся за зиму и уже весной приступим к строительству стен. По крайней мере по старинке буду так делать, хоть многие и говорят что уже не надо долго давать стоять фундаменту. В Атласе заказал почти 20 м3 бетона, все таки дом не маленький. Привезли двумя бетоновозами практически с 2 часовым интервалом. Залили, доволен. Теперь жду весны. Компания понравилась, обязательно на следующий год обращусь еще, когда буду строить пристройку!
Здравствуйте! Очень нравится данная компания. Уже не в первый раз я заказываю здесь бетон, так как ценю свою репутацию. Ведь я занимаюсь строительством домов под ключ, объемы нужны постоянные, как и качество/цена. В этом соотношении тут все в порядке. За ценой не постою, проблем потом с будущими жителями моих домов не оберешься. Не раз сдавал на экспертизу данные составы разных... Читать отзыв Здравствуйте! Очень нравится данная компания. Уже не в первый раз я заказываю здесь бетон, так как ценю свою репутацию. Ведь я занимаюсь строительством домов под ключ, объемы нужны постоянные, как и качество/цена. В этом соотношении тут все в порядке. За ценой не постою, проблем потом с будущими жителями моих домов не оберешься. Не раз сдавал на экспертизу данные составы разных марок. Всегда все было в порядке, доверять можно. По крайней мере дома, при строительстве которых использовался бетон этого завода еще стоят и никаких проблем.
Хочу внести и свою пару копеек в работу этой компании. Выполняют обязанности в полной мере, так как не раз сотрудничали. И мелкие объемы я заказывал здесь, и более крупные. Итог один - миксера всегда все вовремя привозили, никаких проблем с выгрузкой не было, даже когда требовалось время для дополнительной подготовки перед отгрузкой мешалки. Всегда понимающие водители. Ценю и уважаю хорошие,... Читать отзыв Хочу внести и свою пару копеек в работу этой компании. Выполняют обязанности в полной мере, так как не раз сотрудничали. И мелкие объемы я заказывал здесь, и более крупные. Итог один - миксера всегда все вовремя привозили, никаких проблем с выгрузкой не было, даже когда требовалось время для дополнительной подготовки перед отгрузкой мешалки. Всегда понимающие водители. Ценю и уважаю хорошие, достойные, не дерущие цены предприятия, на которых можно всегда положиться. Надеюсь ваша репутация будет только расти!
Качественный бетон от производителя
Отличный товар, отличное обслуживание