ООО Бетонный Завод Атлас-Бетон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Качественный бетон от производителя

Дмитрий 23 января, 2019 год
Никогда не знаешь, где упадешь. Это точно про меня, когда я заказал год назад бетон, даже не помню где. Уже через 3 месяца пошли трещины. Естественно что-то сделать было уже поздно. И это при том, что забор был на основе проф.настила и металлических профильных труб, не тяжелый в общем. Теперь, когда деньги появились, понял, что надо читать отзывы о компании,... Читать отзыв Никогда не знаешь, где упадешь. Это точно про меня, когда я заказал год назад бетон, даже не помню где. Уже через 3 месяца пошли трещины. Естественно что-то сделать было уже поздно. И это при том, что забор был на основе проф.настила и металлических профильных труб, не тяжелый в общем. Теперь, когда деньги появились, понял, что надо читать отзывы о компании, прежде чем заказывать. Остановился на Атласе, очень неплохие цены, да и оперативно работают. Заказал у них бетон, привезли быстро. Бетон уже окреп, начинаю строить забор. На этот раз из кирпича! Думаю выстоит!
Достоинства:
  1. соотношение цена качество,
  2. оперативная обратная связь,
  3. являются на самом деле производителями,
Недостатки:
  1. нет машин небольшого объема

Отличный товар, отличное обслуживание

Ольга 20 января, 2019 год
О том, что хороший товар не может быть дешёвым, мы с мужем узнали на себе. Решили залить пол бетоном в гараже у нас на даче. Муж начал искать предложения. Вариантов было много, решили остановиться на недорогом бетоне, тем более, что продавец обещал скидку в размере 20%, мотивируя это собственным автопарком. Сделали заказ, оформили доставку. Муж решил поискать отзывы о компании... Читать отзыв О том, что хороший товар не может быть дешёвым, мы с мужем узнали на себе. Решили залить пол бетоном в гараже у нас на даче. Муж начал искать предложения. Вариантов было много, решили остановиться на недорогом бетоне, тем более, что продавец обещал скидку в размере 20%, мотивируя это собственным автопарком. Сделали заказ, оформили доставку. Муж решил поискать отзывы о компании и не зря. Очень многие покупатели жаловались, что полы из их бетона трескались, товар некачественный. Решили не рисковать и уже по многочисленным отзывам знакомых вышли на "Атлас-Бетон".
Связались с менеджером по продажам Игорем, он нам все подробно объяснил. И да, "Атлас-Бетон" является на самом деле производителем, а не перекупщиком, который получает прибыль на разнице марок бетона. Оформили доставку в удобное для нас время. Кстати, у них есть круглосуточная доставка, что очень удобно. Привезли все в срок. В итоге, пол залили. Качество бетона очень хорошее, с объемом проблем не возникло. Единственный минус, что нет машин маленького объема, а в остальном большое спасибо "Атлас-Бетон".
Смело могу рекомендовать данного производителя! Советую всем, заказывайте - не ошибётесь!
Достоинства:
  1. Соотношение цена/качество, оперативность
Недостатки:
  1. Нет машин маленького объема
Ольга, благодарим за взрослый подход к строительству и за выбор нас, как поставщика!

Компания понравилась!

Kraseev87 16 января, 2019 год
Ребята, наконец то очередь дошла и до меня! С женой все таки начали строить совместное жилище. Естественно первым делом на осень хотели залить фундамент, что бы он нормально отстоялся за зиму и уже весной приступим к строительству стен. По крайней мере по старинке буду так делать, хоть многие и говорят что уже не надо долго давать стоять фундаменту. В Атласе... Читать отзыв Ребята, наконец то очередь дошла и до меня! С женой все таки начали строить совместное жилище. Естественно первым делом на осень хотели залить фундамент, что бы он нормально отстоялся за зиму и уже весной приступим к строительству стен. По крайней мере по старинке буду так делать, хоть многие и говорят что уже не надо долго давать стоять фундаменту. В Атласе заказал почти 20 м3 бетона, все таки дом не маленький. Привезли двумя бетоновозами практически с 2 часовым интервалом. Залили, доволен. Теперь жду весны. Компания понравилась, обязательно на следующий год обращусь еще, когда буду строить пристройку!

Покупка Бетона М350

Михаил 13 января, 2019 год
Здравствуйте! Очень нравится данная компания. Уже не в первый раз я заказываю здесь бетон, так как ценю свою репутацию. Ведь я занимаюсь строительством домов под ключ, объемы нужны постоянные, как и качество/цена. В этом соотношении тут все в порядке. За ценой не постою, проблем потом с будущими жителями моих домов не оберешься. Не раз сдавал на экспертизу данные составы разных... Читать отзыв Здравствуйте! Очень нравится данная компания. Уже не в первый раз я заказываю здесь бетон, так как ценю свою репутацию. Ведь я занимаюсь строительством домов под ключ, объемы нужны постоянные, как и качество/цена. В этом соотношении тут все в порядке. За ценой не постою, проблем потом с будущими жителями моих домов не оберешься. Не раз сдавал на экспертизу данные составы разных марок. Всегда все было в порядке, доверять можно. По крайней мере дома, при строительстве которых использовался бетон этого завода еще стоят и никаких проблем.
Достоинства:
  1. Качество, скорость работы
Недостатки:
  1. чуть дороговато

Михаил 11 января, 2019 год
Хочу внести и свою пару копеек в работу этой компании. Выполняют обязанности в полной мере, так как не раз сотрудничали. И мелкие объемы я заказывал здесь, и более крупные. Итог один - миксера всегда все вовремя привозили, никаких проблем с выгрузкой не было, даже когда требовалось время для дополнительной подготовки перед отгрузкой мешалки. Всегда понимающие водители. Ценю и уважаю хорошие,... Читать отзыв Хочу внести и свою пару копеек в работу этой компании. Выполняют обязанности в полной мере, так как не раз сотрудничали. И мелкие объемы я заказывал здесь, и более крупные. Итог один - миксера всегда все вовремя привозили, никаких проблем с выгрузкой не было, даже когда требовалось время для дополнительной подготовки перед отгрузкой мешалки. Всегда понимающие водители. Ценю и уважаю хорошие, достойные, не дерущие цены предприятия, на которых можно всегда положиться. Надеюсь ваша репутация будет только расти!
Достоинства:
  1. Оперативно, хорошая обратная связь, качество
Недостатки:
  1. не наблюдал
Михаил, рады сотрудничеству, благодарим за отзыв!

Строительные материалы

СтройГеоСинтез