Владислав Отзыв написан четверг, 26 марта1 просмотр
С чоп и его руководством познакомился год назад примерно! Выходил на подработки на красной площади охранял выставку , работал на Сбербанках на охране банкоматов в новогодние праздники , работал на администрации в качестве подработки деньги получал сразу после смены без каких либо проблем и задержек ! Потом заступал на вахту работал 3 месяца на Спорт комплексе начальник охраны Игорь Вадимович отличный мужик , зп вовремя были задержки 2-3 дня но заранее доводили информацию ! В принципе скажу что организацией и руководством доволен ! Так же от меня вышли еще пару ребят до сих пор работают и говорят что все устраивает ! Работают на заброшенном жилом комплексе ! По бытовым условиям каждому как говорится свое ! Мне было достаточно кровати , душа , плитки , чайника , холодильника , мультиварки и микроволновки ! Помещение на объекте для отдыха не большое но вполне пригодное для проживания ! Сейчас получил 6 разряд Учо и работаю в личке ! Спасибо за внимание !!! С Уважением!!!
Достоинства:
Кому как многие и в плюсах видят минус , а так все норм
ОТЛИЧНЫЙ ЧОП - Отзывы об ООО ЧОП ИМПЕРИЯ БЕЗОПАСНОСТИ Раменское
Сейчас получил 6 разряд Учо и работаю в личке !
Спасибо за внимание !!! С Уважением!!!
отзыв