ООО ЧОП Содружество безопасности отзывы сотрудников
ООО ЧОП Содружество безопасности отзывы сотрудников о работе в ООО ЧОП Содружество безопасности, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Кто сказал что кидают на зарплату, я работаю уже 6й год и не разу задержек не было а если вас штрафанули на зарплату нечего пить на объекте , нажретесь ханки и жалуетесь потом
Ребята мы работали на данный ЧОП по адресу г. Екатеринбург улица кушвинская 2. Нам платили зарплату с задержкой на 2-3недели потом куратор Владимир вообще перестал брать трубку. И нам не заплатили за май и июнь по сей день. Эта т..рь не берёт трубку. Вот номера данной с..и 8 929 222-69-92 Вова первый номер вот второй +7 951 451-72-12, ребят всех... Читать отзыв Ребята мы работали на данный ЧОП по адресу г. Екатеринбург улица кушвинская 2. Нам платили зарплату с задержкой на 2-3недели потом куратор Владимир вообще перестал брать трубку. И нам не заплатили за май и июнь по сей день. Эта т..рь не берёт трубку. Вот номера данной с..и 8 929 222-69-92 Вова первый номер вот второй +7 951 451-72-12, ребят всех кого они кинули прошу идите и пишите на них заявление в суд, давайте хотя бы создадим какие-то им проблемы, и закроем кураторов за мошенничество и попытаемся закрыть директора. Все щас делается онлайн, никуда ходить не надо даже. Если обратиться в прокуратуру более трех человек, то у них заморозят все счета, и ими займётся помимо прокуратуры еще и налоговая. И подгорит задница в первую очередь у кураторов, а потом и директор задергаеться. Они просто начнут нести убытки, деньги мы может и не выбьем, но кровь свернем знатно.
Работал в офисе в Москва Сити и что я могу сказать о данном ЧОПе ... Зарплата ниже заявленной ,так как ещё вычитается подоходный налог. Обязанностей море! Все перечислять не буду. По сути ты там охранник-администратор, куча обязанностей и ответственности и всё на одном человеке. Условия для работы минимальны. Чтобы иметь некоторое понятие об условиях работы можно привести лишь один пример-отсутствие спальных... Читать отзыв Работал в офисе в Москва Сити и что я могу сказать о данном ЧОПе ... Зарплата ниже заявленной ,так как ещё вычитается подоходный налог. Обязанностей море! Все перечислять не буду. По сути ты там охранник-администратор, куча обязанностей и ответственности и всё на одном человеке. Условия для работы минимальны. Чтобы иметь некоторое понятие об условиях работы можно привести лишь один пример-отсутствие спальных мест! Свой законный сон приходится проводить где угодно, где есть возможность принять лежачие положение.Ну ,а про такие глупости как помыться нормально и речи нет. Уволить могут в любой момент и не за какие-то проступки предусмотренные трудовым договором ,а за "неправильное слово ,не верный взгляд" или просто от личной неприязни, причем без объяснения причин и без предъявление каких -нибудь аргументов! Дело ваше, но я бы не советовал данный ЧОП для работы в охране! Не стоит данный ЧОП того, поберегите своё здоровье и нервы!
Оплата низкая, постоянные системные нарушения ТК РФ: невыплаты отпускных, неоплата больничных, сверхурочные, за работу в праздники. Если бы за все это платили, охранники зарабатывали бы втрое больше.
OОО ЧОП СОДРУЖЕСТВО БЕЗОПАСНОСТИ. Московская контора кинула на деньги СПБ!! Выплатила только белую зарплату, а чёрную нет!!! Люди жили на работе, 30 дней работали вахтовым методом!!! Генеральный директор, дал слово мужика, что выплатит всем своим сотрудникам заработную плату, и не сдержал своё мужское слово!!! Потому что он не мужик, а дырявый по жизни чёрт!!!! Руководство этой охранной организации, кидает людей на деньги! ... Читать отзыв
Эти нелюди кинули в Санкт-Петербурге 18 охранник на деньги в обшей сложности на 500.000 тысяч рублей. Категорически не советую с ними сотрудничать
ЧОП Содружество безопасности
Не платят зарплату, не идите туда
Охранник...
Работа в ЧОП СБ
Обман - система их работы с охранниками
Кидают на деньги
OОО ЧОП СОДРУЖЕСТВО БЕЗОПАСНОСТИ.
Московская контора кинула на деньги СПБ!!
Руководство этой охранной организации, кидает людей на деньги!
... Читать отзыв
OОО ЧОП СОДРУЖЕСТВО БЕЗОПАСНОСТИ.
Московская контора кинула на деньги СПБ!!
Руководство этой охранной организации, кидает людей на деньги!