Работал в офисе в Москва Сити и что я могу сказать о данном ЧОПе ... Зарплата ниже заявленной ,так как ещё вычитается подоходный налог. Обязанностей море! Все перечислять не буду. По сути ты там охранник-администратор, куча обязанностей и ответственности и всё на одном человеке. Условия для работы минимальны. Чтобы иметь некоторое понятие об условиях работы можно привести лишь один пример-отсутствие спальных мест! Свой законный сон приходится проводить где угодно, где есть возможность принять лежачие положение.Ну ,а про такие глупости как помыться нормально и речи нет. Уволить могут в любой момент и не за какие-то проступки предусмотренные трудовым договором ,а за "неправильное слово ,не верный взгляд" или просто от личной неприязни, причем без объяснения причин и без предъявление каких -нибудь аргументов! Дело ваше, но я бы не советовал данный ЧОП для работы в охране! Не стоит данный ЧОП того, поберегите своё здоровье и нервы!
Охранник... - Отзывы об ООО ЧОП Содружество безопасности
отзыв