ООО "Дипломат" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Дипломат"
Гость 1 февраля, 2014 год
В моем случае специалисты компании с первого раза зарекомендовали себя как грамотные и профессиональные сотрудники. Не обращаюсь с тех пор ни в одно другое агентство недвижимости, кроме "Дипломата". Спасибо им за отлично выполняемую работу. Советую всем знакомым...
Гость 29 января, 2014 год
Очень удачно продала свою квартиру с помощью агентства "Дипломат". Огромная благодарность за выполненную работу специалисту компании Светлане Сергеевне. Отлично постаралась. Желаю им всем удачи! Надежные!
Ирина Епишина 27 января, 2014 год
Осталась довольна качеством оказываемых агентством "Дипломат" услуг. Все устроило, все на высшем уровне. Буду обращаться еще и только к ним. Заслужили доверие качественной и добросовестной работой.
Гость 24 января, 2014 год
Обращалась и буду обращаться только в эту компанию. Я им доверяю. Качество проверено. Очень хорошо, что они есть! Советую Вам
Гость 22 января, 2014 год
Павлу Юрьевичу моя благодарность за помощь в продаже жилья. Отличный сотрудник! Все сделал как надо, мы довольны результатами его работы. Знаток своего дела!
Гость 21 января, 2014 год
На собственном опыте убедилась, что сотрудники компании, действительно, квалифицированные специалисты. Особо хочется отметить юридический отдел за профессиональные консультации в вопросах недвижимости. Спасибо им за все
Гость 18 января, 2014 год
Хочу отметить, что специалисты агентства «Дипломат» работают грамотно и быстро. Я обратилась за помощью в компанию по телефону, размещенному на сайте, меня пригласили в офис и уже там заключили договор. Тут же приступили к работе... На оформление покупки квартиры по ипотечному кредиту был потрачен один месяц. Очень рада, что все прошло так быстро, грамотно и качественно. Думаю, обращусь в это... Читать отзыв Хочу отметить, что специалисты агентства «Дипломат» работают грамотно и быстро. Я обратилась за помощью в компанию по телефону, размещенному на сайте, меня пригласили в офис и уже там заключили договор. Тут же приступили к работе... На оформление покупки квартиры по ипотечному кредиту был потрачен один месяц. Очень рада, что все прошло так быстро, грамотно и качественно. Думаю, обращусь в это агентство еще. Желаю им успехов и развития
Гость 15 января, 2014 год
Пару месяцев назад продала квартиру с помощью агентства "Дипломат". Вся работа со стороны агентства была выполнена очень профессионально. Большое количество просмотров моей квартиры потенциальными покупателями, грамотное оформление документов, решение всех вопросов сделки. Спасибо специалистам огромное! Я довольна
Евгений Николаев 10 января, 2014 год
Продал с помощью специалиста компании Дипломат пару гаражей. Очень доволен остался результатом. Буду советовать услуги этого агентства друзьям. Спасибо
Ирина Егорова 9 января, 2014 год
Компания Дипломат обеспечила оперативный и качественный подбор квартиры, удовлетворяющей всем нашим условиям и требованиям. А также, очень быстро нашла покупателей на нашу квартиру. С нами работал специалист Олег Сергеевич. Очень хороший человек. Опытный, активный, всегда держал нас в курсе дел, советовался...Благодарим за качество и быстроту. Настоящие профессионалы работают в этой компании, мы довольны!
Гость 28 декабря, 2013 год
Хочу пожелать агентству «Дипломат» непрерывного процветания и удачи во всех делах! Лично мне специалисты этой компании помогли не раз и думаю, еще помогут. Обращаюсь по всем вопросам недвижимости только в эту компанию, которой доверяю! Спасибо им за помощь! Да здравствует Дипломат!!!
Гость 27 декабря, 2013 год
Алене Эдуардовне, специалисту компании Дипломат из 2 микрорайона моя огромная признательность за ответственное отношение к вопросу продажи моей квартиры. Оперативно нашла покупателя, все документы помогла оформить, сделку провела со знанием дела. Отличный специалист!!! Советую ее услуги всем своим знакомым...
Гость 17 декабря, 2013 год
Хочу выразить благодарность коллективу агентства недвижимости «Дипломат» за быструю продажу моей квартиры. И поблагодарить лично Любовь Леонидовну за то что всё объяснила и грамотно организовала, сама я продавал квартиру в первый раз в жизни. Моя сделка прошла успешно, очень рада, что обратилась в компанию "Дипломат"! Любови Леонидовне желаю успехов и процветания!
Гость 14 декабря, 2013 год
Выражаю благодарность руководству и сотрудникам агентства недвижимости «Дипломат», а также лично риэлтору Алексею Сергеевичу за четкое и оперативное решение нашего вопроса по продаже и покупке квартиры. Алексей - ответственный, пунктуальный, доброжелательный человек, всегда действующий в интересах клиента, в этом мы убедились на собственном опыте. Рады, что обратились в агентство «Дипломат», очень довольны работой и будем рекомендовать своим знакомым обращаться для... Читать отзыв Выражаю благодарность руководству и сотрудникам агентства недвижимости «Дипломат», а также лично риэлтору Алексею Сергеевичу за четкое и оперативное решение нашего вопроса по продаже и покупке квартиры. Алексей - ответственный, пунктуальный, доброжелательный человек, всегда действующий в интересах клиента, в этом мы убедились на собственном опыте. Рады, что обратились в агентство «Дипломат», очень довольны работой и будем рекомендовать своим знакомым обращаться для решения своих квартирных проблем именно в эту компанию.
Полина Г. 12 декабря, 2013 год
Мы пользовались уже не раз юридическими консультациями в агентстве "Дипломат". Хотим сказать, что Владимир Иванович, юрист компании, очень грамотный и высококвалифицированный сотрудник. Все прекрасно объясняет, дает полезные советы, которыми мы уже не раз воспользовались.Благодарны ему. Очень довольны работой агентства. Спасибо им и удачи в делах.
Гость 11 декабря, 2013 год
Буду рад посоветовать услуги компании Дипломат всем желающим решить вопрос жилья. Я обращался к ним уже не раз и могу подтвердить факт надежности этой компании. Специалисты отличные!..
Вера Пурина 9 декабря, 2013 год
Благодарю Светлану Васильевну за оформление документов и помощь в продаже нашего дома. Очень помогла с решением этого вопроса, хороший специалист. Очень довольны итогами выполненной работы.
Гость 4 декабря, 2013 год
Нам с мужем выделили участок и мы решили его продать, сами не особо в таких делах разбираемся, поэтому обратились за помощью в агентство "Дипломат". Заключили договор о продаже, с нами проехал сотрудник компании Александр и сделал фото, очень положительный человек, хочется отметить. Далее об участке выставили в интернете и на сайтах рекламу и через пару недель нашелся покупатель. Все... Читать отзыв Нам с мужем выделили участок и мы решили его продать, сами не особо в таких делах разбираемся, поэтому обратились за помощью в агентство "Дипломат". Заключили договор о продаже, с нами проехал сотрудник компании Александр и сделал фото, очень положительный человек, хочется отметить. Далее об участке выставили в интернете и на сайтах рекламу и через пару недель нашелся покупатель. Все прошло быстро и грамотно. Сделка была проведена успешно и мы довольны выполненной работой. Желаем успехов компании!
Гость 29 ноября, 2013 год
Могу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией Дипломат. Обращалась к ним в прошлом году за помощью в решении вопроса недвижимости. Работали по договору. И меня устроило все: сотрудники компетентны, активны, инициативны. Грамотно оформили все необходимые документы, нашли покупателя, быстро вышли на сделку. Я довольна качеством услуг...
Гость 26 ноября, 2013 год
Хочу сказать спасибо специалистам компании "Дипломат" за помощь в решении нашего довольно сложного жилищного вопроса. Оперативно приватизировали нашу квартиру, нашли покупателя для нее, а также помогли с использованием материнского капитала. Мы расширили свою жилплощадь и переехали в более подходящий нам район города. Очень рады и за все это хотим сказать спасибо агентам компании "Дипломат", отлично поработали. Желаем им дальнейших успехов... Читать отзыв Хочу сказать спасибо специалистам компании "Дипломат" за помощь в решении нашего довольно сложного жилищного вопроса. Оперативно приватизировали нашу квартиру, нашли покупателя для нее, а также помогли с использованием материнского капитала. Мы расширили свою жилплощадь и переехали в более подходящий нам район города. Очень рады и за все это хотим сказать спасибо агентам компании "Дипломат", отлично поработали. Желаем им дальнейших успехов в работе.
Мария Никифорова 21 ноября, 2013 год
Людмиле Николаевне, специалисту компании "Дипломат" большое спасибо за отлично выполненную работу по заключенному между нами договору. Довольно быстро нашла покупателя на мой дом и подобрала прекрасную квартиру для покупки. Сын доволен новым жильем. И сделка прошла успешно. Желаем Людмиле Николаевне успехов! Будем обращаться снова...
Наталья Ермакова 16 ноября, 2013 год
Год назад у нас появился участок, который решили продать, так он был не нужен. Долго продавали сами, ничего не выходило. Обратились по совету друга к специалисту компании "Дипломат" Илье Николаевичу...Заключили договор и вот итог: сделка прошла успешно. Спасибо ему за помощь! Отличный специалист
Гость 13 ноября, 2013 год
Продал при помощи агента компании "Дипломат" свой дом. Доволен качеством оказания услуг. Спасибо за помощь!..
Светлана Горшкова 30 сентября, 2013 год
Купили новую квартиру. Живем в ней и благодарим за оказанную помощь в этом деле компанию "Дипломат". Очень помогли нам в приобретении жилья, в подборе оптимальных условий ипотечного кредитования, в проведении сделки купли-продажи жилья. Спасибо всем. Будем обращаться еще.
Людмила Борисовна 26 сентября, 2013 год
Нам в агентстве "Дипломат" дали незаменимые консультации по ипотеке. Сейчас мы приобрели двухкомнатную квартиру в новостройке для нашей семьи. Очень рады. От всей души благодарим за оказанную помощь агентство "Дипломат". Специалисты там превосходные!
Светлана Малышева 24 сентября, 2013 год
Благодарю за грамотную и профессиональную работу. Очень быстро помогли мне продать квартиру и купить новую. Сейчас много случаев, когда людям попадаются недобросовестные риэлторы. На собственном опыте убедилась, что сотрудники агентства "Дипломат" порядочные, честные, а самое главное, знающие свое дело люди. Всем буду советовать ваше агентство.
Надежда Боровикова 20 сентября, 2013 год
Приватизировали и продали квартиру, купили новое жилье. Все это с помощью агентства "Дипломат" . Спасибо им огромное за помощь в решении всех вопросов по данной сделке. Отличные специалисты!
Алена Бедник 17 сентября, 2013 год
Агенту компании "Дипломат" Анастасии Сергеевне спасибо огромное за оказанную помощь в приватизации и продаже жилья. Очень хороший специалист! Сделку провела успешно, мы рады, что к ней обратились. Спасибо компании "Дипломат" за отличного сотрудника!
Галина Николаевна 3 сентября, 2013 год
За решение сложного вопроса жилья компании "дипломат" моя огромная благодарность! Отлично справились с задачей, настоящие профессионалы! Желаю им успехов в делах!
Вера Куликова 29 августа, 2013 год
Спасибо агентству "Дипломат" за помощь в приватизации и продаже жилья. Очень довольна их работой. Специалисты хорошие. Я рада, что к ним обратилась. Хочу пожелать дальнейших успехов!
ООО "Дипломат"
Агентство недвижимости "Дипломат" предоставляет полный комплекс услуг по всем операциям, связанным с недвижимостью и решением юридических вопросов. ООО "Дипломат" является одним из крупнейших агентств на рынке недвижимости Кургана и Курганской области, оказывающее полный комплекс профессиональных риелторских услуг.

Компания владеет одной из самых больших баз объектов недвижимости в городе Кургане, в которой... подробнее

Агентство недвижимости

Самолет Плюс