ООО "Дорога" Импорт Авто отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Дорога" Импорт Авто
38 отзывов / 221 просмотр

Огромное спасибо

Алексей 18 ноября, 2024 год
Я бы хотел выразить большую благодарность компании Дорога, которая помогла мне подобрать и приобрести автомобиль из Кореи. Благодаря профессионализму и опыту команды, я получил идеально подходящий автомобиль, соответствующий всем моим требованиям. Процесс выбора и доставки прошел гладко и без каких-либо сложностей.

Отличная компания

Ленар 18 ноября, 2024 год
Спасибо компании ДОРОГА, запрос был конкретно на новый автомобиль, без пробега. Привезли без каких либо проблем, все в пленках, пробега намотали только 10км. Всем рекомендую, люди надежные

ООО "Дорога"

Гость 18 ноября, 2024 год
🚗🔥 Ребята просто МЕЧТА! Подобрали мне авто, учли все пожелания и оформили всё под ключ. Машина пришла даже лучше, чем ожидал! Качество на высоте, а сервис – на уровне VIP! 💯 Огромное спасибо за вашу работу, теперь знаю, к кому обращаться за машинами! 🏆

Отличный сервис у ребят

Гость 12 ноября, 2024 год
Ребята молодцы, работают быстро, профессионально. На встрече чай кофе. Вежливые, доходчиво всё объясняют. Автомобили привозят в срок, без обмана

Рекомендую!

Гость 11 ноября, 2024 год
Долго не могла решится приобрести автомобиль под заказ. Для меня всегда было важно пощупать сначала, потрогать) В итоге хочу сказать большущее спасибо всем сотрудникам компании Дорога, за то, что развеяли все мои опасения и качественно проделанную работу. Автомобиль приехал вовремя и именно тот, о котором мечтала)

Прекрасная кампания!

Adelya 11 ноября, 2024 год
Спасибо кампании "Дорога" за прекрасный автомобиль! В кампании "Дорога" обратилась по заказу авто, менеджер все объяснил, подобрал подходящий вариант, постоянно сообщали где, что и как едет авто, фотки и видео тоже присылали постоянно, привезли в течении 30 дней. Итоговая цена оказалась даже ниже, чем мы договаривались. Все прошло хорошо, работой кампании я довольна. Есть машины различных марок и моделей,... Читать отзыв Спасибо кампании "Дорога" за прекрасный автомобиль! В кампании "Дорога" обратилась по заказу авто, менеджер все объяснил, подобрал подходящий вариант, постоянно сообщали где, что и как едет авто, фотки и видео тоже присылали постоянно, привезли в течении 30 дней. Итоговая цена оказалась даже ниже, чем мы договаривались. Все прошло хорошо, работой кампании я довольна. Есть машины различных марок и моделей, поэтому каждый может найти именно то, что ему нужно.

Благодарю Вас

Гость 11 ноября, 2024 год
Понравилось сотрудничество, все быстро и слаженно, никакой воды. Постоянно на связи, везде помогали. Рекомендую. По срокам вышло ровно месяц

Привезли лучшую БМВ ×4 в моей жизни

Еватерина 23 июля, 2024 год
Я очень довольна предоставленной услугой этой компании! Здесь мне подобрали идеальное авто, которое полностью соответствует моим ожиданиям. Сотрудники компании были очень приветливыми и профессиональными, помогли мне выбрать авто и ответили на все мои вопросы.
Есть машины различных марок и моделей, поэтому каждый может найти именно то, что ему нужно. Качество предлагаемых авто на высоком уровне, все автомобили в отличном состоянии.
Я полностью... Читать отзыв
Я полностью доверяю этой компании и рекомендую их всем, кто ищет надёжного друга в импорте ООО Дорога Импорт Авто - Привезли лучшую БМВ ×4 в моей жизни автомобилей.