Первое - ждали три недели, когда приедет замерщик, второе - после оплаты и согласования проекта ждали больше месяца, когда завезут материалы и приступят к работе. Причем рабочие приезжали и работали когда вздумается, и тем самым очень затянули процесс. Далее - испортили косяки дверные, когда заносили материалы, какие-то криворукие, да и то, что получилось в итоге - совсем не похоже на... Читать отзыв Первое - ждали три недели, когда приедет замерщик, второе - после оплаты и согласования проекта ждали больше месяца, когда завезут материалы и приступят к работе. Причем рабочие приезжали и работали когда вздумается, и тем самым очень затянули процесс. Далее - испортили косяки дверные, когда заносили материалы, какие-то криворукие, да и то, что получилось в итоге - совсем не похоже на то, о чем договаривались, а ведь оплата немаленькая была - теперь все нужно переделывать, жена уже стонет, если честно. Я сам готов уже в суд идти, потому что оплатил халтуру
Не посчастливилось быть клиентом это компании. К сожалению, повелись на красивый сайт и картинки, на деле у них совершенно ужасное выполнение работы. при этом цена совершенно неадекватная. Я ожидала реально большего. Мы дом купили, делали ремонт своими силами, а вот кухню-столовую решили сделать стилизованно под старину. Делать решили сами, а материалы заказали в мастерской братьев немцев. Оплату произвели вовремя, а... Читать отзыв Не посчастливилось быть клиентом это компании. К сожалению, повелись на красивый сайт и картинки, на деле у них совершенно ужасное выполнение работы. при этом цена совершенно неадекватная. Я ожидала реально большего. Мы дом купили, делали ремонт своими силами, а вот кухню-столовую решили сделать стилизованно под старину. Делать решили сами, а материалы заказали в мастерской братьев немцев. Оплату произвели вовремя, а заказ ждали более месяца. Качество материалов убогое, отношение к клиентам хамское. Связались с их директором Иветтой Хасановной, очень неприятный разговор состоялся. В итоге поняли. что просто потратили деньги впустую. Причем немаленькие. Планировали в будущем заказывать у них лестницу на второй этаж новую, но теперь уж точно не будем. Безответственное отношение к клиентам!
Это не дело
Нечем похвастаться