Не думал, что покупка авто из Европы может быть настолько простой и приятной. Обратился в эту компанию по совету коллеги. Машину подобрали по моим критериям, привезли быстрее обещанного срока, а состояние оказалось даже лучше, чем ожидал. Отдельно хочу отметить менеджера, который сопровождал сделку – настоящий профессионал! Теперь всем знакомым буду советовать только эту компанию.
Впервые заказывал авто из Европы и немного волновался, но компания оправдала доверие. Весь процесс был разбит на понятные этапы: договор, растаможка, доставка, проверка и только потом оплата.
Есть подозрение , что эта компания является ширмой. От этой компании в мессенджере Telegram действуют мошенники. Канал "PRIGON EURO AVTO". Сначала просят перевести деньги "за растаможку" на частное лицо переводом, с объяснением "для экономии ваших денег", затем "за выкуп автомашины у собственника в Европе", также переводы на частных лиц, с теми же объяснениями, "нашим брокерам"( читай "дропперам" ). Далее... Читать отзыв Есть подозрение , что эта компания является ширмой. От этой компании в мессенджере Telegram действуют мошенники. Канал "PRIGON EURO AVTO". Сначала просят перевести деньги "за растаможку" на частное лицо переводом, с объяснением "для экономии ваших денег", затем "за выкуп автомашины у собственника в Европе", также переводы на частных лиц, с теми же объяснениями, "нашим брокерам"( читай "дропперам" ). Далее следует запрос "за утильсбор". ПРОИЗВЕДЯ ВСЕ ОПЛАТЫ ВЫ СВОИХ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ. На дальнейшие запросы об авто не отвечают. Переписку в мессенджере подчищают. Все отзывы накручены.
Со мной работал менеджер Игорь. Я выбрал чёрную Toyota Camry 23, с небольшим пробегом в отличном состоянии. Предоплату не требовали. Доставили за полторы недели. Всё честно, рекомендую.
Обратился в компанию за Audi. Не ждал, что процесс будет настолько простым. Заплатил за растаможку и машину доставили через 8 дней. Все условия были подробно разъяснены менеджером. Очень порадовала прозрачность условий. Никаких скрытых платежей или мелкого текста. Теперь я не только счастливый обладатель автомобиля, но и рекомендую эту компанию всем, кто хочет выгодно пригнать авто из-за границы.
Много где приценивался к доставке автомобилей, но здесь лучшие условия. Выбранная Toyota Corolla 2024 года приехала в идеальном состоянии. Оплата была уже после проверки, вообще без рисков.
Я заказал Opel Grandland. Процесс оказался быстрым, ждал всего 8 дней. Менеджер помогал во всём, даже ездил со мной на СТО и в ГАИ. Оказалось, что итоговая цена машины и доставки вышла на 10% меньше, чем в магазинах. Я уверен, что в будущем буду заказывать именно тут. Всем рекомендую эту компанию. Спасибо за ваше внимание к клиентам и такие быстрые... Читать отзыв Я заказал Opel Grandland. Процесс оказался быстрым, ждал всего 8 дней. Менеджер помогал во всём, даже ездил со мной на СТО и в ГАИ. Оказалось, что итоговая цена машины и доставки вышла на 10% меньше, чем в магазинах. Я уверен, что в будущем буду заказывать именно тут. Всем рекомендую эту компанию. Спасибо за ваше внимание к клиентам и такие быстрые результаты!
После долгих поисков нашёл эту компанию и ни разу не пожалел! Брал седан, всё прошло чётко и без проблем. Менеджер подробно объяснил все этапы, сопроводил в ГАИ. Авто пригнали в срок, состояние отличное. Особенно понравилось, что оплата только после проверки и постановки на учёт. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Цены выгодные. Теперь всем советую только их!
Остался в полном восторге от сервиса! Покупал Mazda CX-5, и всё прошло гладко. Никакой нервотрёпки и переноса сроков или косяков при растаможке! Менеджер подробно объяснил все этапы, сопроводил в ГАИ. Авто пригнали быстро, состояние идеальное. Оплатил только после постановки на учёт. Никаких подводных камней, всё прозрачно. Цены ниже, чем в салонах. Теперь только сюда!
Решил пригнать Mercedes. Боялся, как пройдет процесс, но впечатлен результатом! Компания предложила честные условия. Весь процесс прошел гладко: подписал договор, растаможка и доставка заняли всего 7 дней. Были некоторые вопросы, на все ответил менеджер Артем. Качество авто на высоте и по цене оно явно лучше автосалонов. Рекомендую всем, кто хочет быстро и без проблем пригнать авто!
Искал надёжную компанию для покупки авто из Европы, остановился на этой. Заказал BMW 5 серии 2023 года. Машина приехала в идеальном состоянии, не требует вложений. Менеджер Антон сопровождал на каждом этапе: от подбора авто до постановки на учёт. Оплата только после проверки на СТО, никаких скрытых платежей. Порадовала скорость – от заказа до получения прошло 1,5 недели.
Спасибо за авто! Быстро привезли и не подвели. По договору строго работали. Стоимость авто у меня вышла намного дешевле, чем покупать в автосалоне. Сэкономила очевидно я свои деньги.
Про заказ автомобиля
Заказ Авто