ООО Единый Кадровый Центр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Единый Кадровый Центр
4.9 5
45 отзывов / 2317 просмотров

ЕКЦ самое удачное место работы

Илья Опубликовано 21 июля, 2019 год
С работой у меня проблем никогда не было,сколько себя помню зарабатываю вахтой, я одинокий волк на одном месие не сидится)) но это пожалуй мое самое удачное место работы. Нравится что чувствуешь свой уровень и по зп и по отношению. В этом году дождался повышения работаю бригадиром С работой у меня проблем никогда не было,сколько себя помню зарабатываю вахтой, я одинокий волк на одном месие не сидится)) но это пожалуй мое самое удачное место работы. Нравится что чувствуешь свой уровень и по зп и по отношению. В этом году дождался повышения работаю бригадиром
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Хорошая компания

Антон Опубликовано 2 июля, 2019 год
Работа нормаьная. Есть и перерывы и обеды на работе. Работал в подмосковье, но не далеко от Москвы. Общага была рядом с работой, что очень понравилось я люблю поспать. Хорошо платят Работа нормаьная. Есть и перерывы и обеды на работе. Работал в подмосковье, но не далеко от Москвы. Общага была рядом с работой, что очень понравилось я люблю поспать. Хорошо платят
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 3 июля, 2019 год
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Упаковщик на производство

Валентин Опубликовано 1 июля, 2019 год
Проработал пол года. Отличная компания. Честная главное. Заработал хорошо. И домой отправлял и сам на них жил. Проработал пол года. Отличная компания. Честная главное. Заработал хорошо. И домой отправлял и сам на них жил.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 3 июля, 2019 год
Добрый день, Валентин! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

О вахте в екц

Лёша Герин Опубликовано 27 июня, 2019 год
Был работником примерно 4 месяца. Потом поехал домой, так как очень тяжело работать вдали от родных и дома. В итоге я привёз домой кругленькую сумму и очень доволен работодателем Был работником примерно 4 месяца. Потом поехал домой, так как очень тяжело работать вдали от родных и дома. В итоге я привёз домой кругленькую сумму и очень доволен работодателем
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 28 июня, 2019 год
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Лучшая вахта

Женя Опубликовано 20 июня, 2019 год
Отработал на вахте все 3 смены. За каждую хорошо заплатили. Задержек ни разу не было. Помимо всего прочего кормили и обеспечили жильём, что очень приятно. Нам по сути нужно было только работать и ни о чём не думать Отработал на вахте все 3 смены. За каждую хорошо заплатили. Задержек ни разу не было. Помимо всего прочего кормили и обеспечили жильём, что очень приятно. Нам по сути нужно было только работать и ни о чём не думать
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 27 июня, 2019 год
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

ЛИННИК куда-нибудь пристройте уберите с Первого канала

Может где-нибудь в физическом труде себя покажет Опубликовано 20 июня, 2019 год
"Взял к себе в помощники на встречу с Путиным В В эту вот Линник.
Откуда ее выкопали? Ну надо было залимонить что она многодетная мать сколько у нее детей и далее. Она сама никого ни разу не интерисует. Говорит много, не дает Павлу сказать Причем интеллигентный В В даже на дал ей дорассказать свою личную историю которая ее не интерисует...  Читать отзыв
"Взял к себе в помощники на встречу с Путиным В В эту вот Линник.
Откуда ее выкопали? Ну надо было залимонить что она многодетная мать сколько у нее детей и далее. Она сама никого ни разу не интерисует. Говорит много, не дает Павлу сказать Причем интеллигентный В В даже на дал ей дорассказать свою личную историю которая ее не интерисует вообще а нас тем более. Но она наглая лупатая Эта ЛИННИк ни хрена не поняла и продолжала лезть к президенту нескромно а вызывающе тем конечно раздражала н5 только гостей в студии но и видимо зрителей."

Фасовщица на заводе

Елена Опубликовано 19 июня, 2019 год
Это моя вторая работа вахтой вдали от дома и в целом я довольна всем. Работается просто. В течение дня дают передохнуть и на обед отпускают. Кстати, кормят на самом производстве. Кормят вкусно. В идеале ещё бы ужин давали, а так готовим сами в общаге. Платят стабильно ещё не разу не ыло задержек Это моя вторая работа вахтой вдали от дома и в целом я довольна всем. Работается просто. В течение дня дают передохнуть и на обед отпускают. Кстати, кормят на самом производстве. Кормят вкусно. В идеале ещё бы ужин давали, а так готовим сами в общаге. Платят стабильно ещё не разу не ыло задержек
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 27 июня, 2019 год
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Удачная ВАХТА В ЕКЦ

Мария З Опубликовано 13 июня, 2019 год
Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ и Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно отработала...  Читать отзыв Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ и Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно отработала первые 30 смен, я довольна заработала денег собираюсь отдохнуть на море. Вернусь поедем с сестрой и тетей только в ЕКЦ!!! Спасибо с вами круто работать
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 17 июня, 2019 год
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Удачная вахта

Мария З Опубликовано 13 июня, 2019 год
Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ.Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно, я довольна...  Читать отзыв Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ.Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно, я довольна заработала денег собираюсь отдохнуть на море. Вернусь поедем с сестрой и тетей только в ЕКЦ!!! Спасибо с вами круто работать
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 17 июня, 2019 год
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Отличная компания

Андрюха Опубликовано 13 июня, 2019 год
Мне понравилось работать в екц, потому что компания честная. Работал 2 вахты подряд. Зарплату выплачивали 2 раза в месяц и авансы давали. Расчётку дают каждый месяц и можно видеть за что платят Мне понравилось работать в екц, потому что компания честная. Работал 2 вахты подряд. Зарплату выплачивали 2 раза в месяц и авансы давали. Расчётку дают каждый месяц и можно видеть за что платят
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 17 июня, 2019 год
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работаю в екц

Зарина Опубликовано 3 июня, 2019 год
Работаю сейчас на складе косметики. Тут работа не сложная стикеровка, комплектовка наборов. Скорость уже выработала. Меня здесь всё устраивает. Уже получила усиленный аванс. Завтра выходной наконец-то Работаю сейчас на складе косметики. Тут работа не сложная стикеровка, комплектовка наборов. Скорость уже выработала. Меня здесь всё устраивает. Уже получила усиленный аванс. Завтра выходной наконец-то
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 5 июня, 2019 год
Добрый день, Зарина! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работа в екц

Vasya Опубликовано 22 мая, 2019 год
Поехали с подругой боевой на заработки. Заработали не только деньги но и новых друзей со всей России. Кто ж знал, что туда едут все и ото всюду, где нет нормальной работы. Нормальные условия Поехали с подругой боевой на заработки. Заработали не только деньги но и новых друзей со всей России. Кто ж знал, что туда едут все и ото всюду, где нет нормальной работы. Нормальные условия
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 23 мая, 2019 год
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Комплектовщик

Гриша Опубликовано 16 мая, 2019 год
Всё отлично но только бы зп побольше. Дают авансы если нужны (заранее об этом говоришь) плюс оплачивают билет в один конец. Работал 6-1 по 10 часов. Уставал, но деньги хотелось заработать Всё отлично но только бы зп побольше. Дают авансы если нужны (заранее об этом говоришь) плюс оплачивают билет в один конец. Работал 6-1 по 10 часов. Уставал, но деньги хотелось заработать
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 20 мая, 2019 год
Добрый день, Гриша! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работа в екц

Виктор Опубликовано 14 мая, 2019 год
Приезжал на несколько вахт сразу так как дома сложилась проблемная ситуация с деньгами. Понравилось могу сказать. Жил тут и питался на месте, а деньги домой отправлял. Приезжал на несколько вахт сразу так как дома сложилась проблемная ситуация с деньгами. Понравилось могу сказать. Жил тут и питался на месте, а деньги домой отправлял.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работал грузчиком

Леонид Опубликовано 20 марта, 2019 год
Работал разноробочим на заводе. Занимался в основном разгрузкой погрузкой с помощью рохли. Первую неделю надо привыкнуть, потом всё как по масло пойдёт. Ушёл из-за того что пришлось вернуться домой Работал разноробочим на заводе. Занимался в основном разгрузкой погрузкой с помощью рохли. Первую неделю надо привыкнуть, потом всё как по масло пойдёт. Ушёл из-за того что пришлось вернуться домой
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Добрый день, Леонид! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Геннадий (разнорабочий)

Гость Опубликовано 17 марта, 2019 год
Работал в аэропорту разноробочим на сборке еды для самолёта. Отработал 60 смен и всем доволен. Платят каждую неделю. Всё честно. Без обмана Работал в аэропорту разноробочим на сборке еды для самолёта. Отработал 60 смен и всем доволен. Платят каждую неделю. Всё честно. Без обмана
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

всё понравилось

Юра Опубликовано 14 марта, 2019 год
Работал в ЕКЦ могу смело сказать компания проверена.НЕ кидают не обманывают.Все условия дают для жилья и работы.и самое главное бесплатно.Наконец я доволен повезло впервые с моим опытом вахт. Работал в ЕКЦ могу смело сказать компания проверена.НЕ кидают не обманывают.Все условия дают для жилья и работы.и самое главное бесплатно.Наконец я доволен повезло впервые с моим опытом вахт.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Отлично

Гость Опубликовано 11 марта, 2019 год
Работала на вахте в екц в аэропорту на экипировке самолёта. Пришлось конечно повозиться с бумажками, но меня трудоустроили официально. Сейчас работаю тут на постоянке
зп 2 раза в месяц + авансы
Работала на вахте в екц в аэропорту на экипировке самолёта. Пришлось конечно повозиться с бумажками, но меня трудоустроили официально. Сейчас работаю тут на постоянке
зп 2 раза в месяц + авансы
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

работа неплоха

Егор Опубликовано 4 марта, 2019 год
Поработав вахтой от екц поняла, что теперь постоянно буду так работать. Мне нравятся условия на этой работа. Единственное что я бы поменяла общагу, а так норм Поработав вахтой от екц поняла, что теперь постоянно буду так работать. Мне нравятся условия на этой работа. Единственное что я бы поменяла общагу, а так норм
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Вернусь еще

Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Очень понравилось отношение и условия работы. Зарплату выплатили всю и не задержали. Кормили 2 раза в день. Общага была цивильная. Нареканий нет. Очень понравилось отношение и условия работы. Зарплату выплатили всю и не задержали. Кормили 2 раза в день. Общага была цивильная. Нареканий нет.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Добрый день, Зинаида! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Хороший работодатель

Алина Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Мы с молодым человеком работали от екц и остались довольны. Работали на упаковке в аэропорту. Давали обед 2 раза в день, что очень порадовало. Деньги выплатили! Мы с молодым человеком работали от екц и остались довольны. Работали на упаковке в аэропорту. Давали обед 2 раза в день, что очень порадовало. Деньги выплатили!
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

достойный работодатель Единый Кадровый Центр

Валера Опубликовано 11 февраля, 2019 год
приветствую. на вахту с екц ездиел второй раз,прошлый был в том году.я могу сказать что это самая достойная компания которая пожет предоставить работу вахтой так как уже не первый раз отпровляюсь на вахту приветствую. на вахту с екц ездиел второй раз,прошлый был в том году.я могу сказать что это самая достойная компания которая пожет предоставить работу вахтой так как уже не первый раз отпровляюсь на вахту
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Добрый день, Валера! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Не было проблем с трудоустройством

Анон Опубликовано 30 января, 2019 год
Трудоустройство заняло примерно 2 дня, один из которых обучение на месте. Оформили официально с записью в трудовой.
Деньги выплачивают честно, 2 раза в месяц.
Трудоустройство заняло примерно 2 дня, один из которых обучение на месте. Оформили официально с записью в трудовой.
Деньги выплачивают честно, 2 раза в месяц.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Честная компания

Слава Опубликовано 24 января, 2019 год
Я с екц с 2015 года. Периодически домой езжу. Работать тут нравится. Я уже знаком со всеми. Крыша над головой есть, питание тоже. Деньги платят исправно Я с екц с 2015 года. Периодически домой езжу. Работать тут нравится. Я уже знаком со всеми. Крыша над головой есть, питание тоже. Деньги платят исправно
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 23 мая, 2019 год
Добрый день, Слава! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работа вахтой в ЕКЦ

Елена Опубликовано 14 января, 2019 год
Вместе с мужем искали работу вахтой, наткнулись на объявление от единого кадрового центра,заполнили анкеты и рассказали об опыте работы.Потом нас заселили в общежитие в семейную комнату.Вместе с нами живёт еще одна семейная пара.Работаем вместе, всё нравится.Иногда задерживают зарплату,но ненадолго и бывает это редко. Вместе с мужем искали работу вахтой, наткнулись на объявление от единого кадрового центра,заполнили анкеты и рассказали об опыте работы.Потом нас заселили в общежитие в семейную комнату.Вместе с нами живёт еще одна семейная пара.Работаем вместе, всё нравится.Иногда задерживают зарплату,но ненадолго и бывает это редко.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 23 мая, 2019 год
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

хорошая компания

Валя Опубликовано 9 января, 2019 год
Приехала на вторую вахту в екц на фабрику упаковывать шоколадные конфеты. Работу эту люблю и езжу сюда с удовольствием Приехала на вторую вахту в екц на фабрику упаковывать шоколадные конфеты. Работу эту люблю и езжу сюда с удовольствием
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 21 мая, 2019 год
Добрый день Валентина! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

не верьте плохим отзывам

Лариса Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Вот и закончилась моя вахта в екц последняя в этом году. Она же была второй в этом году.Сначала думала и волновалась, потому что пишут, что всё развод,но это совсем не так.Не верьте тем, кто пишут плохие отзывы, они либо заказные ,либо я не знаю. Все мои напарницы были очень хорошие девушки и работали мы дружно.Да, питание скудное,зато с деньгами еду...  Читать отзыв Вот и закончилась моя вахта в екц последняя в этом году. Она же была второй в этом году.Сначала думала и волновалась, потому что пишут, что всё развод,но это совсем не так.Не верьте тем, кто пишут плохие отзывы, они либо заказные ,либо я не знаю. Все мои напарницы были очень хорошие девушки и работали мы дружно.Да, питание скудное,зато с деньгами еду домой
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 21 мая, 2019 год
Добрый день Лариса! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Отличная работа вахтой

Виктор Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Я вахтовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными,...  Читать отзыв Я вахтовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными, хоть на карту. В общем работой полностью доволен.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 23 мая, 2019 год
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Отличная работа вахтой

Виктор Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Я вахитовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными,...  Читать отзыв Я вахитовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными, хоть на карту. В общем работой полностью доволен
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 21 мая, 2019 год
Добрый день Виктор! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

работа с екц понравилась

Леонид Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Работаю в екц больше года. Работаю в московской области на складе. Работа устраивает, платят вовремя, общага годна для проживания. До места работы довозят на микроавтобусе. Работаю в екц больше года. Работаю в московской области на складе. Работа устраивает, платят вовремя, общага годна для проживания. До места работы довозят на микроавтобусе.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 21 мая, 2019 год
Добрый день Леонид! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр



ООО Единый Кадровый Центр

ООО Единый Кадровый Центр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

ARCUM
ARCUM

Рейтинг: 1
1 отзыв
шарики-пушкино.рф
шарики-пушкино.рф

Рейтинг: 1
2 отзыва
TwiceFx
TwiceFx

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
РП Групп Красноярск Тиенс Tiens
РП Групп Красноярск Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Олимп Сервис Тиенс Tiens
Олимп Сервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
РП Групп Екатеринбург
РП Групп Екатеринбург

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
РП Томск Тиенс, Tiens
РП Томск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close