ООО Единый Кадровый Центр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Единый Кадровый Центр
5.0 5
38 отзывов / 1558 просмотров

Удачная ВАХТА В ЕКЦ

Мария З Опубликовано четверг, 13 июня
Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ и Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно отработала...  Читать отзыв Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ и Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно отработала первые 30 смен, я довольна заработала денег собираюсь отдохнуть на море. Вернусь поедем с сестрой и тетей только в ЕКЦ!!! Спасибо с вами круто работать
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Удачная вахта

Мария З Опубликовано четверг, 13 июня
Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ.Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно, я довольна...  Читать отзыв Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ.Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно, я довольна заработала денег собираюсь отдохнуть на море. Вернусь поедем с сестрой и тетей только в ЕКЦ!!! Спасибо с вами круто работать
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Отличная компания

Андрюха Опубликовано четверг, 13 июня
Мне понравилось работать в екц, потому что компания честная. Работал 2 вахты подряд. Зарплату выплачивали 2 раза в месяц и авансы давали. Расчётку дают каждый месяц и можно видеть за что платят Мне понравилось работать в екц, потому что компания честная. Работал 2 вахты подряд. Зарплату выплачивали 2 раза в месяц и авансы давали. Расчётку дают каждый месяц и можно видеть за что платят
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работаю в екц

Зарина Опубликовано понедельник, 3 июня
Работаю сейчас на складе косметики. Тут работа не сложная стикеровка, комплектовка наборов. Скорость уже выработала. Меня здесь всё устраивает. Уже получила усиленный аванс. Завтра выходной наконец-то Работаю сейчас на складе косметики. Тут работа не сложная стикеровка, комплектовка наборов. Скорость уже выработала. Меня здесь всё устраивает. Уже получила усиленный аванс. Завтра выходной наконец-то
Добрый день, Зарина! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работа в екц

Vasya Опубликовано среда, 22 мая
Поехали с подругой боевой на заработки. Заработали не только деньги но и новых друзей со всей России. Кто ж знал, что туда едут все и ото всюду, где нет нормальной работы. Нормальные условия Поехали с подругой боевой на заработки. Заработали не только деньги но и новых друзей со всей России. Кто ж знал, что туда едут все и ото всюду, где нет нормальной работы. Нормальные условия
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Комплектовщик

Гриша Опубликовано 16 мая, 2019 год
Всё отлично но только бы зп побольше. Дают авансы если нужны (заранее об этом говоришь) плюс оплачивают билет в один конец. Работал 6-1 по 10 часов. Уставал, но деньги хотелось заработать Всё отлично но только бы зп побольше. Дают авансы если нужны (заранее об этом говоришь) плюс оплачивают билет в один конец. Работал 6-1 по 10 часов. Уставал, но деньги хотелось заработать
Добрый день, Гриша! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работа в екц

Виктор Опубликовано 14 мая, 2019 год
Приезжал на несколько вахт сразу так как дома сложилась проблемная ситуация с деньгами. Понравилось могу сказать. Жил тут и питался на месте, а деньги домой отправлял. Приезжал на несколько вахт сразу так как дома сложилась проблемная ситуация с деньгами. Понравилось могу сказать. Жил тут и питался на месте, а деньги домой отправлял.
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работал грузчиком

Леонид Опубликовано 20 марта, 2019 год
Работал разноробочим на заводе. Занимался в основном разгрузкой погрузкой с помощью рохли. Первую неделю надо привыкнуть, потом всё как по масло пойдёт. Ушёл из-за того что пришлось вернуться домой Работал разноробочим на заводе. Занимался в основном разгрузкой погрузкой с помощью рохли. Первую неделю надо привыкнуть, потом всё как по масло пойдёт. Ушёл из-за того что пришлось вернуться домой
Добрый день, Леонид! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Геннадий (разнорабочий)

Гость Опубликовано 17 марта, 2019 год
Работал в аэропорту разноробочим на сборке еды для самолёта. Отработал 60 смен и всем доволен. Платят каждую неделю. Всё честно. Без обмана Работал в аэропорту разноробочим на сборке еды для самолёта. Отработал 60 смен и всем доволен. Платят каждую неделю. Всё честно. Без обмана
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

всё понравилось

Юра Опубликовано 14 марта, 2019 год
Работал в ЕКЦ могу смело сказать компания проверена.НЕ кидают не обманывают.Все условия дают для жилья и работы.и самое главное бесплатно.Наконец я доволен повезло впервые с моим опытом вахт. Работал в ЕКЦ могу смело сказать компания проверена.НЕ кидают не обманывают.Все условия дают для жилья и работы.и самое главное бесплатно.Наконец я доволен повезло впервые с моим опытом вахт.
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Отлично

Гость Опубликовано 11 марта, 2019 год
Работала на вахте в екц в аэропорту на экипировке самолёта. Пришлось конечно повозиться с бумажками, но меня трудоустроили официально. Сейчас работаю тут на постоянке
зп 2 раза в месяц + авансы
Работала на вахте в екц в аэропорту на экипировке самолёта. Пришлось конечно повозиться с бумажками, но меня трудоустроили официально. Сейчас работаю тут на постоянке
зп 2 раза в месяц + авансы
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

работа неплоха

Егор Опубликовано 4 марта, 2019 год
Поработав вахтой от екц поняла, что теперь постоянно буду так работать. Мне нравятся условия на этой работа. Единственное что я бы поменяла общагу, а так норм Поработав вахтой от екц поняла, что теперь постоянно буду так работать. Мне нравятся условия на этой работа. Единственное что я бы поменяла общагу, а так норм
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Вернусь еще

Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Очень понравилось отношение и условия работы. Зарплату выплатили всю и не задержали. Кормили 2 раза в день. Общага была цивильная. Нареканий нет. Очень понравилось отношение и условия работы. Зарплату выплатили всю и не задержали. Кормили 2 раза в день. Общага была цивильная. Нареканий нет.
Добрый день, Зинаида! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Хороший работодатель

Алина Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Мы с молодым человеком работали от екц и остались довольны. Работали на упаковке в аэропорту. Давали обед 2 раза в день, что очень порадовало. Деньги выплатили! Мы с молодым человеком работали от екц и остались довольны. Работали на упаковке в аэропорту. Давали обед 2 раза в день, что очень порадовало. Деньги выплатили!
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

достойный работодатель Единый Кадровый Центр

Валера Опубликовано 11 февраля, 2019 год
приветствую. на вахту с екц ездиел второй раз,прошлый был в том году.я могу сказать что это самая достойная компания которая пожет предоставить работу вахтой так как уже не первый раз отпровляюсь на вахту приветствую. на вахту с екц ездиел второй раз,прошлый был в том году.я могу сказать что это самая достойная компания которая пожет предоставить работу вахтой так как уже не первый раз отпровляюсь на вахту
Добрый день, Валера! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Не было проблем с трудоустройством

Анон Опубликовано 30 января, 2019 год
Трудоустройство заняло примерно 2 дня, один из которых обучение на месте. Оформили официально с записью в трудовой.
Деньги выплачивают честно, 2 раза в месяц.
Трудоустройство заняло примерно 2 дня, один из которых обучение на месте. Оформили официально с записью в трудовой.
Деньги выплачивают честно, 2 раза в месяц.
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Честная компания

Слава Опубликовано 24 января, 2019 год
Я с екц с 2015 года. Периодически домой езжу. Работать тут нравится. Я уже знаком со всеми. Крыша над головой есть, питание тоже. Деньги платят исправно Я с екц с 2015 года. Периодически домой езжу. Работать тут нравится. Я уже знаком со всеми. Крыша над головой есть, питание тоже. Деньги платят исправно
Добрый день, Слава! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работа вахтой в ЕКЦ

Елена Опубликовано 14 января, 2019 год
Вместе с мужем искали работу вахтой, наткнулись на объявление от единого кадрового центра,заполнили анкеты и рассказали об опыте работы.Потом нас заселили в общежитие в семейную комнату.Вместе с нами живёт еще одна семейная пара.Работаем вместе, всё нравится.Иногда задерживают зарплату,но ненадолго и бывает это редко. Вместе с мужем искали работу вахтой, наткнулись на объявление от единого кадрового центра,заполнили анкеты и рассказали об опыте работы.Потом нас заселили в общежитие в семейную комнату.Вместе с нами живёт еще одна семейная пара.Работаем вместе, всё нравится.Иногда задерживают зарплату,но ненадолго и бывает это редко.
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

хорошая компания

Валя Опубликовано 9 января, 2019 год
Приехала на вторую вахту в екц на фабрику упаковывать шоколадные конфеты. Работу эту люблю и езжу сюда с удовольствием Приехала на вторую вахту в екц на фабрику упаковывать шоколадные конфеты. Работу эту люблю и езжу сюда с удовольствием
Добрый день Валентина! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

не верьте плохим отзывам

Лариса Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Вот и закончилась моя вахта в екц последняя в этом году. Она же была второй в этом году.Сначала думала и волновалась, потому что пишут, что всё развод,но это совсем не так.Не верьте тем, кто пишут плохие отзывы, они либо заказные ,либо я не знаю. Все мои напарницы были очень хорошие девушки и работали мы дружно.Да, питание скудное,зато с деньгами еду...  Читать отзыв Вот и закончилась моя вахта в екц последняя в этом году. Она же была второй в этом году.Сначала думала и волновалась, потому что пишут, что всё развод,но это совсем не так.Не верьте тем, кто пишут плохие отзывы, они либо заказные ,либо я не знаю. Все мои напарницы были очень хорошие девушки и работали мы дружно.Да, питание скудное,зато с деньгами еду домой
Добрый день Лариса! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Отличная работа вахтой

Виктор Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Я вахтовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными,...  Читать отзыв Я вахтовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными, хоть на карту. В общем работой полностью доволен.
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Отличная работа вахтой

Виктор Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Я вахитовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными,...  Читать отзыв Я вахитовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными, хоть на карту. В общем работой полностью доволен
Добрый день Виктор! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

работа с екц понравилась

Леонид Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Работаю в екц больше года. Работаю в московской области на складе. Работа устраивает, платят вовремя, общага годна для проживания. До места работы довозят на микроавтобусе. Работаю в екц больше года. Работаю в московской области на складе. Работа устраивает, платят вовремя, общага годна для проживания. До места работы довозят на микроавтобусе.
Добрый день Леонид! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

советую ЕКЦ

Сергей Опубликовано 19 декабря, 2018 год
В ЕКЦ устроился по рекомендации друга. Работю пол года примерно, со стороны компании все обещания выполняются. условия работы отличные, еженедельно аванс и расчет по окончании вахты. В ЕКЦ устроился по рекомендации друга. Работю пол года примерно, со стороны компании все обещания выполняются. условия работы отличные, еженедельно аванс и расчет по окончании вахты.
Добрый день Сергей! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Артур

Гость Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Работал грузчиком на бытовой технике в екц только вот приехал домой, работа как работа,ничего особенного, кормили нас правда один раз, потом делали сами в общаге себе еду, но главное же все удобства имеются, бригадир идет на уступки по многим вопросам при таких условиях почему бы и не приехать повторно Работал грузчиком на бытовой технике в екц только вот приехал домой, работа как работа,ничего особенного, кормили нас правда один раз, потом делали сами в общаге себе еду, но главное же все удобства имеются, бригадир идет на уступки по многим вопросам при таких условиях почему бы и не приехать повторно
Здравствуйте, уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Единый Кадровый Центр

Георгий Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Давно работаю в этой конторе, в целом всем доволен. Общежитие без клопов, у меня общага через дорогу, не надо тратит время , кормят на работе, зарплату дают без задержек, авансы по пятницам, работал уже на нескольких объектах, везде условия в принципе одинаковые . Кто предпочитает работу вахтой в Москве , советую ! Давно работаю в этой конторе, в целом всем доволен. Общежитие без клопов, у меня общага через дорогу, не надо тратит время , кормят на работе, зарплату дают без задержек, авансы по пятницам, работал уже на нескольких объектах, везде условия в принципе одинаковые . Кто предпочитает работу вахтой в Москве , советую !
Добрый день Георгий! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

ЕКЦ

Ирина Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Работаю в ЕКЦ уже не одну вахту, работа устраивает, главное что деньги платят своевременно, дают авансы по пятницам , никогда не сидишь без гроша в кармане, питанием обеспечивают и жильем. После отдыха вернусь с подругой Работаю в ЕКЦ уже не одну вахту, работа устраивает, главное что деньги платят своевременно, дают авансы по пятницам , никогда не сидишь без гроша в кармане, питанием обеспечивают и жильем. После отдыха вернусь с подругой
Добрый день Ирина! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

ЕКЦ

Марина Опубликовано 31 октября, 2018 год
Для меня главный показатель на данный момент, это только зарплата, поэтому здесь работаю. ЕКЦ отличная компания с прекрасным и понимающим руководством. Все, что обещают, они выполняют!!! Для меня главный показатель на данный момент, это только зарплата, поэтому здесь работаю. ЕКЦ отличная компания с прекрасным и понимающим руководством. Все, что обещают, они выполняют!!!
Добрый день Марина! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Про Единый Кадровый Центр

Гость Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Работала в фирме единый кадровый центр. Работой осталась довольна. Плохих слов нет о этой фирме. А то некоторые пишут всякое Г. Видимо сами нехрена не работали нормально и гадят на репутацию компании. Не люблю таких людей. ЕКЦ не обманывает и всем платит. Работала в фирме единый кадровый центр. Работой осталась довольна. Плохих слов нет о этой фирме. А то некоторые пишут всякое Г. Видимо сами нехрена не работали нормально и гадят на репутацию компании. Не люблю таких людей. ЕКЦ не обманывает и всем платит.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Всем советую!

Менеджер по перемещению грузов Опубликовано 31 июля, 2018 год
Предоставляют жилье, до работы на автобусе бесплатно. Заселение в первый же день. Коллектив хороший. Работаю уже более трех месяцев, все устраивает! Предоставляют жилье, до работы на автобусе бесплатно. Заселение в первый же день. Коллектив хороший. Работаю уже более трех месяцев, все устраивает!
Достоинства:
  1. Все супер!
Недостатки:
  1. Нет питания
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр



ООО Единый Кадровый Центр

ООО Единый Кадровый Центр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Пегас (p-gas.ru)
Пегас (p-gas.ru)

Рейтинг: 5
6 отзывов
otziv24.ru управдение репутацией
otziv24.ru управдение репутацией

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 5
61 отзыв
Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
17 отзывов
Компания PERFORMIA
Компания PERFORMIA

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
TS Pride
TS Pride

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Компания Oy-li
Компания Oy-li

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.1
42 отзыва
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.8
80 отзывов
Imperial Global Markets онлайн брокер
Imperial Global Markets онлайн брокер

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close