ООО Единый Кадровый Центр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Единый Кадровый Центр
4.9 5
31 отзыв / 1198 просмотров

Работал грузчиком

Леонид Опубликовано 20 марта, 2019 год
Работал разноробочим на заводе. Занимался в основном разгрузкой погрузкой с помощью рохли. Первую неделю надо привыкнуть, потом всё как по масло пойдёт. Ушёл из-за того что пришлось вернуться домой Работал разноробочим на заводе. Занимался в основном разгрузкой погрузкой с помощью рохли. Первую неделю надо привыкнуть, потом всё как по масло пойдёт. Ушёл из-за того что пришлось вернуться домой

Геннадий (разнорабочий)

Гость Опубликовано 17 марта, 2019 год
Работал в аэропорту разноробочим на сборке еды для самолёта. Отработал 60 смен и всем доволен. Платят каждую неделю. Всё честно. Без обмана Работал в аэропорту разноробочим на сборке еды для самолёта. Отработал 60 смен и всем доволен. Платят каждую неделю. Всё честно. Без обмана

всё понравилось

Юра Опубликовано 14 марта, 2019 год
Работал в ЕКЦ могу смело сказать компания проверена.НЕ кидают не обманывают.Все условия дают для жилья и работы.и самое главное бесплатно.Наконец я доволен повезло впервые с моим опытом вахт. Работал в ЕКЦ могу смело сказать компания проверена.НЕ кидают не обманывают.Все условия дают для жилья и работы.и самое главное бесплатно.Наконец я доволен повезло впервые с моим опытом вахт.

Отлично

Гость Опубликовано 11 марта, 2019 год
Работала на вахте в екц в аэропорту на экипировке самолёта. Пришлось конечно повозиться с бумажками, но меня трудоустроили официально. Сейчас работаю тут на постоянке
зп 2 раза в месяц + авансы
Работала на вахте в екц в аэропорту на экипировке самолёта. Пришлось конечно повозиться с бумажками, но меня трудоустроили официально. Сейчас работаю тут на постоянке
зп 2 раза в месяц + авансы

работа неплоха

Егор Опубликовано 4 марта, 2019 год
Поработав вахтой от екц поняла, что теперь постоянно буду так работать. Мне нравятся условия на этой работа. Единственное что я бы поменяла общагу, а так норм Поработав вахтой от екц поняла, что теперь постоянно буду так работать. Мне нравятся условия на этой работа. Единственное что я бы поменяла общагу, а так норм

Вернусь еще

Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Очень понравилось отношение и условия работы. Зарплату выплатили всю и не задержали. Кормили 2 раза в день. Общага была цивильная. Нареканий нет. Очень понравилось отношение и условия работы. Зарплату выплатили всю и не задержали. Кормили 2 раза в день. Общага была цивильная. Нареканий нет.

Хороший работодатель

Алина Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Мы с молодым человеком работали от екц и остались довольны. Работали на упаковке в аэропорту. Давали обед 2 раза в день, что очень порадовало. Деньги выплатили! Мы с молодым человеком работали от екц и остались довольны. Работали на упаковке в аэропорту. Давали обед 2 раза в день, что очень порадовало. Деньги выплатили!

достойный работодатель Единый Кадровый Центр

Валера Опубликовано 11 февраля, 2019 год
приветствую. на вахту с екц ездиел второй раз,прошлый был в том году.я могу сказать что это самая достойная компания которая пожет предоставить работу вахтой так как уже не первый раз отпровляюсь на вахту приветствую. на вахту с екц ездиел второй раз,прошлый был в том году.я могу сказать что это самая достойная компания которая пожет предоставить работу вахтой так как уже не первый раз отпровляюсь на вахту

Не было проблем с трудоустройством

Анон Опубликовано 30 января, 2019 год
Трудоустройство заняло примерно 2 дня, один из которых обучение на месте. Оформили официально с записью в трудовой.
Деньги выплачивают честно, 2 раза в месяц.
Трудоустройство заняло примерно 2 дня, один из которых обучение на месте. Оформили официально с записью в трудовой.
Деньги выплачивают честно, 2 раза в месяц.

Честная компания

Слава Опубликовано 24 января, 2019 год
Я с екц с 2015 года. Периодически домой езжу. Работать тут нравится. Я уже знаком со всеми. Крыша над головой есть, питание тоже. Деньги платят исправно Я с екц с 2015 года. Периодически домой езжу. Работать тут нравится. Я уже знаком со всеми. Крыша над головой есть, питание тоже. Деньги платят исправно

Работа вахтой в ЕКЦ

Елена Опубликовано 14 января, 2019 год
Вместе с мужем искали работу вахтой, наткнулись на объявление от единого кадрового центра,заполнили анкеты и рассказали об опыте работы.Потом нас заселили в общежитие в семейную комнату.Вместе с нами живёт еще одна семейная пара.Работаем вместе, всё нравится.Иногда задерживают зарплату,но ненадолго и бывает это редко. Вместе с мужем искали работу вахтой, наткнулись на объявление от единого кадрового центра,заполнили анкеты и рассказали об опыте работы.Потом нас заселили в общежитие в семейную комнату.Вместе с нами живёт еще одна семейная пара.Работаем вместе, всё нравится.Иногда задерживают зарплату,но ненадолго и бывает это редко.

хорошая компания

Валя Опубликовано 9 января, 2019 год
Приехала на вторую вахту в екц на фабрику упаковывать шоколадные конфеты. Работу эту люблю и езжу сюда с удовольствием Приехала на вторую вахту в екц на фабрику упаковывать шоколадные конфеты. Работу эту люблю и езжу сюда с удовольствием

не верьте плохим отзывам

Лариса Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Вот и закончилась моя вахта в екц последняя в этом году. Она же была второй в этом году.Сначала думала и волновалась, потому что пишут, что всё развод,но это совсем не так.Не верьте тем, кто пишут плохие отзывы, они либо заказные ,либо я не знаю. Все мои напарницы были очень хорошие девушки и работали мы дружно.Да, питание скудное,зато с деньгами еду...  Читать отзыв Вот и закончилась моя вахта в екц последняя в этом году. Она же была второй в этом году.Сначала думала и волновалась, потому что пишут, что всё развод,но это совсем не так.Не верьте тем, кто пишут плохие отзывы, они либо заказные ,либо я не знаю. Все мои напарницы были очень хорошие девушки и работали мы дружно.Да, питание скудное,зато с деньгами еду домой

Отличная работа вахтой

Виктор Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Я вахтовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными,...  Читать отзыв Я вахтовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными, хоть на карту. В общем работой полностью доволен.

Отличная работа вахтой

Виктор Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Я вахитовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными,...  Читать отзыв Я вахитовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными, хоть на карту. В общем работой полностью доволен

работа с екц понравилась

Леонид Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Работаю в екц больше года. Работаю в московской области на складе. Работа устраивает, платят вовремя, общага годна для проживания. До места работы довозят на микроавтобусе. Работаю в екц больше года. Работаю в московской области на складе. Работа устраивает, платят вовремя, общага годна для проживания. До места работы довозят на микроавтобусе.

советую ЕКЦ

Сергей Опубликовано 19 декабря, 2018 год
В ЕКЦ устроился по рекомендации друга. Работю пол года примерно, со стороны компании все обещания выполняются. условия работы отличные, еженедельно аванс и расчет по окончании вахты. В ЕКЦ устроился по рекомендации друга. Работю пол года примерно, со стороны компании все обещания выполняются. условия работы отличные, еженедельно аванс и расчет по окончании вахты.

Артур

Гость Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Работал грузчиком на бытовой технике в екц только вот приехал домой, работа как работа,ничего особенного, кормили нас правда один раз, потом делали сами в общаге себе еду, но главное же все удобства имеются, бригадир идет на уступки по многим вопросам при таких условиях почему бы и не приехать повторно Работал грузчиком на бытовой технике в екц только вот приехал домой, работа как работа,ничего особенного, кормили нас правда один раз, потом делали сами в общаге себе еду, но главное же все удобства имеются, бригадир идет на уступки по многим вопросам при таких условиях почему бы и не приехать повторно

Единый Кадровый Центр

Георгий Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Давно работаю в этой конторе, в целом всем доволен. Общежитие без клопов, у меня общага через дорогу, не надо тратит время , кормят на работе, зарплату дают без задержек, авансы по пятницам, работал уже на нескольких объектах, везде условия в принципе одинаковые . Кто предпочитает работу вахтой в Москве , советую ! Давно работаю в этой конторе, в целом всем доволен. Общежитие без клопов, у меня общага через дорогу, не надо тратит время , кормят на работе, зарплату дают без задержек, авансы по пятницам, работал уже на нескольких объектах, везде условия в принципе одинаковые . Кто предпочитает работу вахтой в Москве , советую !

ЕКЦ

Ирина Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Работаю в ЕКЦ уже не одну вахту, работа устраивает, главное что деньги платят своевременно, дают авансы по пятницам , никогда не сидишь без гроша в кармане, питанием обеспечивают и жильем. После отдыха вернусь с подругой Работаю в ЕКЦ уже не одну вахту, работа устраивает, главное что деньги платят своевременно, дают авансы по пятницам , никогда не сидишь без гроша в кармане, питанием обеспечивают и жильем. После отдыха вернусь с подругой

ЕКЦ

Марина Опубликовано 31 октября, 2018 год
Для меня главный показатель на данный момент, это только зарплата, поэтому здесь работаю. ЕКЦ отличная компания с прекрасным и понимающим руководством. Все, что обещают, они выполняют!!! Для меня главный показатель на данный момент, это только зарплата, поэтому здесь работаю. ЕКЦ отличная компания с прекрасным и понимающим руководством. Все, что обещают, они выполняют!!!

Про Единый Кадровый Центр

Гость Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Работала в фирме единый кадровый центр. Работой осталась довольна. Плохих слов нет о этой фирме. А то некоторые пишут всякое Г. Видимо сами нехрена не работали нормально и гадят на репутацию компании. Не люблю таких людей. ЕКЦ не обманывает и всем платит. Работала в фирме единый кадровый центр. Работой осталась довольна. Плохих слов нет о этой фирме. А то некоторые пишут всякое Г. Видимо сами нехрена не работали нормально и гадят на репутацию компании. Не люблю таких людей. ЕКЦ не обманывает и всем платит.

Всем советую!

Менеджер по перемещению грузов Опубликовано 31 июля, 2018 год
Предоставляют жилье, до работы на автобусе бесплатно. Заселение в первый же день. Коллектив хороший. Работаю уже более трех месяцев, все устраивает! Предоставляют жилье, до работы на автобусе бесплатно. Заселение в первый же день. Коллектив хороший. Работаю уже более трех месяцев, все устраивает!
Достоинства:
  1. Все супер!
Недостатки:
  1. Нет питания

СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Радион Опубликовано 9 июля, 2018 год
Искал работу, нигде не брали, посоветовали в ЕКЦ, через неделю как пришел, уже работал! Искал работу, нигде не брали, посоветовали в ЕКЦ, через неделю как пришел, уже работал!
Достоинства:
  1. Один из плюсов, это доброжелательность сотрудников!
  2. Еженедельные авансы, предоставление жилья
Недостатки:
  1. Маленькие авансы (еженедельно)

ЕКЦ

Гость Опубликовано 1 июля, 2018 год
Согласна с предыдущим отзывом! Мы с мужем случайно в интернете нашли эту компанию, приехали и не пожалели. Заселили в этот же день в семейную комнату, всё подробно объяснили и в последсвии не обманули. Вот так мы и денег заработали и с хорошими впечатлениями остались. Согласна с предыдущим отзывом! Мы с мужем случайно в интернете нашли эту компанию, приехали и не пожалели. Заселили в этот же день в семейную комнату, всё подробно объяснили и в последсвии не обманули. Вот так мы и денег заработали и с хорошими впечатлениями остались.

Работа в ЕКЦ Старый Оскол

Инна Опубликовано 1 июля, 2018 год
Мне эту компанию посоветовала подруга, она переодически тоже вахтами ездит и я не пожалела. Оплата стабильная, жить есть где и условия хорошие. Плохо ничего сказать не могу Мне эту компанию посоветовала подруга, она переодически тоже вахтами ездит и я не пожалела. Оплата стабильная, жить есть где и условия хорошие. Плохо ничего сказать не могу

Работа - мечта с детсва

Оля Опубликовано 29 мая, 2018 год
Устроилась в данную компанию на кондитерскую фабрику, у меня сбылась мечта с детства. Цех упаковки шоколадных конфет, ешь сколько хочешь, такие дорогие и не купишь, а на работе все попробовала, при этом еще и зарплату хорошую платят. Я очень рада, даже не думала, что так повезет. Устроилась в данную компанию на кондитерскую фабрику, у меня сбылась мечта с детства. Цех упаковки шоколадных конфет, ешь сколько хочешь, такие дорогие и не купишь, а на работе все попробовала, при этом еще и зарплату хорошую платят. Я очень рада, даже не думала, что так повезет.

ЕКЦ Белгород

Дарья Опубликовано 27 мая, 2018 год
Я случайно нашла работу в данной компании на авито, даже не поверила, что при такой зарплате еще и проживание бесплатное, мне очнь понравилось. Я случайно нашла работу в данной компании на авито, даже не поверила, что при такой зарплате еще и проживание бесплатное, мне очнь понравилось.
Достоинства:
  1. очень хорошие условия проживания, лучше, чем дома
Недостатки:
  1. их нет

ЕКЦ Вологда

Юля Опубликовано 4 мая, 2018 год
Устроилась в организацию месяц назад,условия труда устраивают и график тоже. Устроилась в организацию месяц назад,условия труда устраивают и график тоже.

Хорошее агенство

Виталий Громов Опубликовано 3 марта, 2018 год
Мы пользуемся услугами данного центра уже давно. Периодически нанимаем водителей погрузчика к себе на предприятие. В компании большой выбор персонала, и всегда есть свободные рабочие, готовые сразу приступить к работе. Людей присылают квалифицированных, к ним минимум претензий, всю работу выполняют хорошо. Мы пользуемся услугами данного центра уже давно. Периодически нанимаем водителей погрузчика к себе на предприятие. В компании большой выбор персонала, и всегда есть свободные рабочие, готовые сразу приступить к работе. Людей присылают квалифицированных, к ним минимум претензий, всю работу выполняют хорошо.



ООО Единый Кадровый Центр

ООО Единый Кадровый Центр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Компания PERFORMIA
Компания PERFORMIA

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Лидер-эксперт
Лидер-эксперт

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
ООО Благо
ООО Благо

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ООО "НПО ВОК"
ООО "НПО ВОК"

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гослото
Гослото

Рейтинг: 3.8
419 отзывов
Компания Oy-li
Компания Oy-li

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Бизнес-школа SRC в Москве
Бизнес-школа SRC в Москве

Рейтинг: 5
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close