ООО Единый Кадровый Центр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Единый Кадровый Центр
4.7 5
80 отзывов / 5817 просмотров
Результаты отзывов

Работа кайф главное не сочковать

артем 22 апреля, 2020 год
Ну я решил написать только потому что мне понравился офис где я оформлялся. девушки мне все обьяснилии показали где и как я буду работать в общей сумме доволен. не обманули все сделано по уму работал рядом с домом

Все устроило

Зинаида 7 апреля, 2020 год
Вот и я решила написать отзыв. Работаю тут давно. Меня сюда подруга с огитировала. Я думала хуже будет. После перых смен чувствуется усталось но потом привыкаешь. Сейчас работаю спокойно

Фасовщица на кондитерке

Гость 29 марта, 2020 год
Переживала что не заплатят деньги но так как рекомендовала знакомая эту работу то я поехала. Сейчас работаю на кондитерке и уже получила одну выплату хотя работаю 2 недели. Вроде вс хорошо

Отличная компания

Инна 1 марта, 2020 год
Ездили на вахту с подругой. Подкупило то что официальная работа и хорошая зарплата. Сейчас работаем без каких либо проблем всё нравится. Будем брать ещё одну вахту

работали с мужем

Гость 29 февраля, 2020 год
Работала с супругом на вахте в "едином кадровом центре". Работали в одном цеху. Работой остались довольны. Денег нормально вдвоем заработали. Жили в семейной комнате.

Советую компанию

Фаина 28 февраля, 2020 год
Компания честная и деньги все выплачивают. Даже премию можно заслужить. Питание и жилье включено
Советую эту компанию

хорошая компания

оксана 26 февраля, 2020 год
компания действительно хорошая. всегда помогут и быстро решают проблемы. что нравится так это можно выбирать из вакансий адекватных. я работал в аэропорту и мне очень понравилось

Упаковщица

Алина 25 февраля, 2020 год
Отработала вахту 60 смени получила 74. Благодарю екц за трудоустройство. Работа нравится и я собираюсь долго тут работать

грузчик на заводе

женька 2 февраля, 2020 год
работали с братишкой. сами из вологды. по работе не проблема была в москву подъехать. один знакомый посоветовал екц. все нас устроило. работаем зарабатываем. денег в москве много

Грузчиком был

Кирилл 31 января, 2020 год
Работал долго. Все понравилось. Зп выплатили сразу после вахты. Работал грузчиком. Проблем не возникло ни разу. Хотя некоторые люди выводили на конфликт но это уже личные разборки

Все деньги выплатили

Алёна 17 января, 2020 год
Проблем не возникло ни при трудоустройстве ни при работе. Кормили сытно. Общага была нормальною. Обязанности объяснили, зарплату получила всю

Работал в екц

Гость 10 января, 2020 год
Я работал на складе с посылками. Занимался разгрузкой и погрузкой. Работал с помощью рохли. Главное работой и жильём обеспечили. Деньги все выплатили

В ЕКЦ 3 вахты

Гость 26 декабря, 2019 год
Дорабатываю тут 3ю вахту и уезжаю домой. Мне всё выплатили и даже премию один раз заработал. Работа сложная но оно того стоит. Домой везу хорошую сумму. В своём городе я смогу пол года жить

Остался доволен

Гость 24 декабря, 2019 год
Работал с другом. Сейчас оба на перевахтовке и через неделю думаем вернуться. Главное чтобы места на кондитерке остались

Можно заработать

Гость 22 декабря, 2019 год
Я работаю в ЕКЦ третий год, меня всё утраивает и работа и денюжки. Рекомендую идти работать именно в эту компанию. Самое важное это приезжать с целью работать и зарабатывать тогда ни каких проблем у вас не будет!

Как временная так и постоянная работа

Гость 17 декабря, 2019 год
Работала с 12.05 2 вахты в екц и сейчас планирую вернуться. Деньги хорошие платят и питание бесплатное, общежитие сразу дают как только приезжаешь. Оформление тоже сразу
Я боялась ехать на вахту но все правда не так страшно

Димитрий работал упаковщиком

Гость 16 декабря, 2019 год
Я родом из Башкирии. У нас тут люди не зарабатывают нормально а есть то что то надо
Вахта порой единственный выход. Из всё на которые ездил тут самая лучшая. есть кухня отдельная но всё равно кормят на работе. Само место тоже нравится. Работаем на упаковке

Честно и вовремя

Леша 27 ноября, 2019 год
Всё отлично. Клопов как в других общагах нет и слава богу. Давали ежедневно обед прямо на работе. Не плохой но едали и получше. Зарплату выплачивают честно и это их главный плюс
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр.

Долгое время искал такую компанию

Константин 26 ноября, 2019 год
Реално хорошая компания. Самое главное честные выплаты и 2 раза в месяц. Авансы давал бригадир и можно было конечно не брать но курить то хочется. Сейчас езжу туда 60 дней работаю, 15 отдыхаю. Для меня это самый приемлимый график работы
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр.

Меня все устроило

Алевтина 26 ноября, 2019 год
Нормальная работа. Работаю в шереметьево. На работу возит от общежития автобус. Платят вовремя. Уверен что плохие отзывы пишут конкуренты потому что особо плохо не могу сказать про этого работадателя.
Добрый день, Алевтина! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр.

Работаю на теплице

Надежда 26 ноября, 2019 год
Работаю овощеводом, сейчас на перевахтовке. мне работа очень понравилась, тяжелого ничего таскать не надо. занимаюсь, подрезкой подвязкой растений, иногда ставят на сбор урожая, кому что попадет. мне нравится ухаживать за растениями это мое. да и главное график удобный.по оплате не обижают
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр.

Гришка Петров

Очень чистое общежитие,работал 60 смен.Всем доволен.Еще в январе еду.С женой на одном предприятии работали и жили вместе в общежитии.В других фирмах не так,сколько раз нас кидали.А в ЕКЦ все по честному. Зарплату заплатили во время. Все понравилось
Добрый день Григорий! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional

Хорошее место для работы

Гость 19 ноября, 2019 год
Моё отношение к этой компании хорошее. Потому что они не разу не обманывали и менеджер всегда помогал. На самом производстве тоже тепло и сухо
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр.

Нормально всё

Гость 18 ноября, 2019 год
Работал на фамилии. Работа сама по себе не сложная. Только к концу рабочего дня устаёшь, а так нормально. Условия меня вполне устраивали. Общага хорошая. Питание правдо только 1 раз в день. Платили всё на карту. Благо без вычетов
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр.

Мошенники в Москве

Андрей 15 ноября, 2019 год
Хочу обратиться к правоохранительным органам т.к. отработал на вахте ЕКЦ в ООО Маршрут и получил всего 2000р. Жилье клопы нет белья одни минусы 12 часовой рабочий день. Работал в г. Котельники Московской обл.
Добрый день, Андрей.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Для выяснения обстоятельств просим связаться с нами в рабочее время по номеру 89032300867

Далеко от дома но хорошие деньги

Гость 14 ноября, 2019 год
Я сам с урала и кататься мне в Москву далековато. Но впринцие можно потерпеть ради денег и нормальной работы в Москве. Работаю, сейчас в отпуске но планирую вренуться
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр.

Работал грузчиком

Гость 13 ноября, 2019 год
Добрый вечер. Хочу выразить вам огромную благодарность за то, что помогли устроиться на работу. Вахту 30 смен отработал без чп и получил достойную з/п. Дай вам Бог всех благ! ! !
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр.

Пришел увидел получил

Саша 11 ноября, 2019 год
Я работал на кондитерке 2 раза и 3 раза на фамилии. Условия устроили. Везде конечно есть минусы но плюсов оказалось больше. Сейчас работаю в Москве официально
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр.

Филипп Ульянов

Гость 8 ноября, 2019 год
Кашерные условия. Работал на складе одежды. Я стикеровал одежду. Работа не сложная. Со временем привыкаешь и всё идёт как по маслу. Вернусь
Добрый день, Филипп! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр.

Афсинян Каринэ

Гость 7 ноября, 2019 год
Работали с сестрой и мамой на упаковки одежды. Мы остались довольны. Для меня это первая работа. Давали питание
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр.

ООО Единый Кадровый Центр

ООО Единый Кадровый Центр
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 80 отзывов

Бизнес

LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.5
41 отзыв
АББРО
АББРО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 3.9
214 отзывов
ГК Новые Технологии
ГК Новые Технологии

Рейтинг: 1.1
13 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.9
141 отзыв
Staff Line Group
Staff Line Group

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Федеральный-поставщик.рф
Федеральный-поставщик.рф

Рейтинг: 5
3 отзыва
РП Стерлитамак
РП Стерлитамак

Рейтинг: 4.5
50 отзывов
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.4
51 отзыв