ООО Единый Кадровый Центр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Единый Кадровый Центр
5.0 5
24 отзыва / 1054 просмотра

достойный работодатель Единый Кадровый Центр

Валера Отзыв написан понедельник, 11 февраля
приветствую. на вахту с екц ездиел второй раз,прошлый был в том году.я могу сказать что это самая достойная компания которая пожет предоставить работу вахтой так как уже не первый раз отпровляюсь на вахту приветствую. на вахту с екц ездиел второй раз,прошлый был в том году.я могу сказать что это самая достойная компания которая пожет предоставить работу вахтой так как уже не первый раз отпровляюсь на вахту

Не было проблем с трудоустройством

Анон Отзыв написан среда, 30 января
Трудоустройство заняло примерно 2 дня, один из которых обучение на месте. Оформили официально с записью в трудовой.
Деньги выплачивают честно, 2 раза в месяц.
Трудоустройство заняло примерно 2 дня, один из которых обучение на месте. Оформили официально с записью в трудовой.
Деньги выплачивают честно, 2 раза в месяц.

Честная компания

Слава Отзыв написан четверг, 24 января
Я с екц с 2015 года. Периодически домой езжу. Работать тут нравится. Я уже знаком со всеми. Крыша над головой есть, питание тоже. Деньги платят исправно Я с екц с 2015 года. Периодически домой езжу. Работать тут нравится. Я уже знаком со всеми. Крыша над головой есть, питание тоже. Деньги платят исправно

Работа вахтой в ЕКЦ

Елена Отзыв написан 14 января, 2019 год
Вместе с мужем искали работу вахтой, наткнулись на объявление от единого кадрового центра,заполнили анкеты и рассказали об опыте работы.Потом нас заселили в общежитие в семейную комнату.Вместе с нами живёт еще одна семейная пара.Работаем вместе, всё нравится.Иногда задерживают зарплату,но ненадолго и бывает это редко. Вместе с мужем искали работу вахтой, наткнулись на объявление от единого кадрового центра,заполнили анкеты и рассказали об опыте работы.Потом нас заселили в общежитие в семейную комнату.Вместе с нами живёт еще одна семейная пара.Работаем вместе, всё нравится.Иногда задерживают зарплату,но ненадолго и бывает это редко.

хорошая компания

Валя Отзыв написан 9 января, 2019 год
Приехала на вторую вахту в екц на фабрику упаковывать шоколадные конфеты. Работу эту люблю и езжу сюда с удовольствием Приехала на вторую вахту в екц на фабрику упаковывать шоколадные конфеты. Работу эту люблю и езжу сюда с удовольствием

не верьте плохим отзывам

Лариса Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Вот и закончилась моя вахта в екц последняя в этом году. Она же была второй в этом году.Сначала думала и волновалась, потому что пишут, что всё развод,но это совсем не так.Не верьте тем, кто пишут плохие отзывы, они либо заказные ,либо я не знаю. Все мои напарницы были очень хорошие девушки и работали мы дружно.Да, питание скудное,зато с деньгами еду...  Читать отзыв Вот и закончилась моя вахта в екц последняя в этом году. Она же была второй в этом году.Сначала думала и волновалась, потому что пишут, что всё развод,но это совсем не так.Не верьте тем, кто пишут плохие отзывы, они либо заказные ,либо я не знаю. Все мои напарницы были очень хорошие девушки и работали мы дружно.Да, питание скудное,зато с деньгами еду домой

Отличная работа вахтой

Виктор Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Я вахтовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными,...  Читать отзыв Я вахтовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными, хоть на карту. В общем работой полностью доволен.

Отличная работа вахтой

Виктор Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Я вахитовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными,...  Читать отзыв Я вахитовик уже с большим стажем, и чего только не приходилось видеть , в каких условиях жить и работать, поэтому идя в новую для меня компанию многого не ожидаю, но тут с ЕКЦ приятно удивился. Работаю уже 2 месяца на складе, грузчиком-комплектовщиком. Условия человеческие, ни клопов, ни тараканов, работа в шаговой доступности, на работе кормят, зарплату можно получить хоть наличными, хоть на карту. В общем работой полностью доволен

работа с екц понравилась

Леонид Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Работаю в екц больше года. Работаю в московской области на складе. Работа устраивает, платят вовремя, общага годна для проживания. До места работы довозят на микроавтобусе. Работаю в екц больше года. Работаю в московской области на складе. Работа устраивает, платят вовремя, общага годна для проживания. До места работы довозят на микроавтобусе.

советую ЕКЦ

Сергей Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
В ЕКЦ устроился по рекомендации друга. Работю пол года примерно, со стороны компании все обещания выполняются. условия работы отличные, еженедельно аванс и расчет по окончании вахты. В ЕКЦ устроился по рекомендации друга. Работю пол года примерно, со стороны компании все обещания выполняются. условия работы отличные, еженедельно аванс и расчет по окончании вахты.

Артур

Гость Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Работал грузчиком на бытовой технике в екц только вот приехал домой, работа как работа,ничего особенного, кормили нас правда один раз, потом делали сами в общаге себе еду, но главное же все удобства имеются, бригадир идет на уступки по многим вопросам при таких условиях почему бы и не приехать повторно Работал грузчиком на бытовой технике в екц только вот приехал домой, работа как работа,ничего особенного, кормили нас правда один раз, потом делали сами в общаге себе еду, но главное же все удобства имеются, бригадир идет на уступки по многим вопросам при таких условиях почему бы и не приехать повторно

Единый Кадровый Центр

Георгий Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Давно работаю в этой конторе, в целом всем доволен. Общежитие без клопов, у меня общага через дорогу, не надо тратит время , кормят на работе, зарплату дают без задержек, авансы по пятницам, работал уже на нескольких объектах, везде условия в принципе одинаковые . Кто предпочитает работу вахтой в Москве , советую ! Давно работаю в этой конторе, в целом всем доволен. Общежитие без клопов, у меня общага через дорогу, не надо тратит время , кормят на работе, зарплату дают без задержек, авансы по пятницам, работал уже на нескольких объектах, везде условия в принципе одинаковые . Кто предпочитает работу вахтой в Москве , советую !

ЕКЦ

Ирина Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Работаю в ЕКЦ уже не одну вахту, работа устраивает, главное что деньги платят своевременно, дают авансы по пятницам , никогда не сидишь без гроша в кармане, питанием обеспечивают и жильем. После отдыха вернусь с подругой Работаю в ЕКЦ уже не одну вахту, работа устраивает, главное что деньги платят своевременно, дают авансы по пятницам , никогда не сидишь без гроша в кармане, питанием обеспечивают и жильем. После отдыха вернусь с подругой

ЕКЦ

Марина Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Для меня главный показатель на данный момент, это только зарплата, поэтому здесь работаю. ЕКЦ отличная компания с прекрасным и понимающим руководством. Все, что обещают, они выполняют!!! Для меня главный показатель на данный момент, это только зарплата, поэтому здесь работаю. ЕКЦ отличная компания с прекрасным и понимающим руководством. Все, что обещают, они выполняют!!!

Про Единый Кадровый Центр

Гость Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Работала в фирме единый кадровый центр. Работой осталась довольна. Плохих слов нет о этой фирме. А то некоторые пишут всякое Г. Видимо сами нехрена не работали нормально и гадят на репутацию компании. Не люблю таких людей. ЕКЦ не обманывает и всем платит. Работала в фирме единый кадровый центр. Работой осталась довольна. Плохих слов нет о этой фирме. А то некоторые пишут всякое Г. Видимо сами нехрена не работали нормально и гадят на репутацию компании. Не люблю таких людей. ЕКЦ не обманывает и всем платит.

Всем советую!

Менеджер по перемещению грузов Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Предоставляют жилье, до работы на автобусе бесплатно. Заселение в первый же день. Коллектив хороший. Работаю уже более трех месяцев, все устраивает! Предоставляют жилье, до работы на автобусе бесплатно. Заселение в первый же день. Коллектив хороший. Работаю уже более трех месяцев, все устраивает!
Достоинства:
  1. Все супер!
Недостатки:
  1. Нет питания

СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Радион Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Искал работу, нигде не брали, посоветовали в ЕКЦ, через неделю как пришел, уже работал! Искал работу, нигде не брали, посоветовали в ЕКЦ, через неделю как пришел, уже работал!
Достоинства:
  1. Один из плюсов, это доброжелательность сотрудников!
  2. Еженедельные авансы, предоставление жилья
Недостатки:
  1. Маленькие авансы (еженедельно)

ЕКЦ

Гость Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Согласна с предыдущим отзывом! Мы с мужем случайно в интернете нашли эту компанию, приехали и не пожалели. Заселили в этот же день в семейную комнату, всё подробно объяснили и в последсвии не обманули. Вот так мы и денег заработали и с хорошими впечатлениями остались. Согласна с предыдущим отзывом! Мы с мужем случайно в интернете нашли эту компанию, приехали и не пожалели. Заселили в этот же день в семейную комнату, всё подробно объяснили и в последсвии не обманули. Вот так мы и денег заработали и с хорошими впечатлениями остались.

Работа в ЕКЦ Старый Оскол

Инна Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Мне эту компанию посоветовала подруга, она переодически тоже вахтами ездит и я не пожалела. Оплата стабильная, жить есть где и условия хорошие. Плохо ничего сказать не могу Мне эту компанию посоветовала подруга, она переодически тоже вахтами ездит и я не пожалела. Оплата стабильная, жить есть где и условия хорошие. Плохо ничего сказать не могу

Работа - мечта с детсва

Оля Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Устроилась в данную компанию на кондитерскую фабрику, у меня сбылась мечта с детства. Цех упаковки шоколадных конфет, ешь сколько хочешь, такие дорогие и не купишь, а на работе все попробовала, при этом еще и зарплату хорошую платят. Я очень рада, даже не думала, что так повезет. Устроилась в данную компанию на кондитерскую фабрику, у меня сбылась мечта с детства. Цех упаковки шоколадных конфет, ешь сколько хочешь, такие дорогие и не купишь, а на работе все попробовала, при этом еще и зарплату хорошую платят. Я очень рада, даже не думала, что так повезет.

ЕКЦ Белгород

Дарья Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Я случайно нашла работу в данной компании на авито, даже не поверила, что при такой зарплате еще и проживание бесплатное, мне очнь понравилось. Я случайно нашла работу в данной компании на авито, даже не поверила, что при такой зарплате еще и проживание бесплатное, мне очнь понравилось.
Достоинства:
  1. очень хорошие условия проживания, лучше, чем дома
Недостатки:
  1. их нет

ЕКЦ Вологда

Юля Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Устроилась в организацию месяц назад,условия труда устраивают и график тоже. Устроилась в организацию месяц назад,условия труда устраивают и график тоже.

Хорошее агенство

Виталий Громов Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Мы пользуемся услугами данного центра уже давно. Периодически нанимаем водителей погрузчика к себе на предприятие. В компании большой выбор персонала, и всегда есть свободные рабочие, готовые сразу приступить к работе. Людей присылают квалифицированных, к ним минимум претензий, всю работу выполняют хорошо. Мы пользуемся услугами данного центра уже давно. Периодически нанимаем водителей погрузчика к себе на предприятие. В компании большой выбор персонала, и всегда есть свободные рабочие, готовые сразу приступить к работе. Людей присылают квалифицированных, к ним минимум претензий, всю работу выполняют хорошо.

Рекомендую

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
«Единый Кадровый Центр» является аккредитованным Частным агентством занятости (ЧАЗ) и специализируется на подборе и предоставлении квалифицированного персонала (работников) в производственной, складской логистической сфере и в области сетевого ритейла. Мы разработали собственную схему построения бизнес-процессов для каждого клиента, чтобы качество работы персонала заметно повысилось при снижении затрат. Мы не просто выполняем свою работу, а сотрудничаем с вами, как партнеры. «Единый Кадровый Центр» является аккредитованным Частным агентством занятости (ЧАЗ) и специализируется на подборе и предоставлении квалифицированного персонала (работников) в производственной, складской логистической сфере и в области сетевого ритейла. Мы разработали собственную схему построения бизнес-процессов для каждого клиента, чтобы качество работы персонала заметно повысилось при снижении затрат. Мы не просто выполняем свою работу, а сотрудничаем с вами, как партнеры.



ООО Единый Кадровый Центр

ООО Единый Кадровый Центр

Бизнес

Магазин клиентов
Магазин клиентов

Рейтинг: 2.2
438 отзывов
Сквозная аналитика Roistat
Сквозная аналитика Roistat

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 5
116 отзывов
International Monopoly of Reality
International Monopoly of Reality

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
Бизнес-школа SRC в Москве
Бизнес-школа SRC в Москве

Рейтинг: 5
23 отзыва
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.2
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close