ООО Единый Кадровый Центр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Единый Кадровый Центр
4.7 5
57 отзывов / 3160 просмотров

Нормально всё

Гость Опубликовано 26 мин 26 сек назад
Работал на фамилии. Работа сама по себе не сложная. Только к концу рабочего дня устаёшь, а так нормально. Условия меня вполне устраивали. Общага хорошая. Питание правдо только 1 раз в день. Платили всё на карту. Благо без вычетов Работал на фамилии. Работа сама по себе не сложная. Только к концу рабочего дня устаёшь, а так нормально. Условия меня вполне устраивали. Общага хорошая. Питание правдо только 1 раз в день. Платили всё на карту. Благо без вычетов

Мошенники в Москве

Андрей Опубликовано пятница, 15 ноября
Хочу обратиться к правоохранительным органам т.к. отработал на вахте ЕКЦ в ООО Маршрут и получил всего 2000р. Жилье клопы нет белья одни минусы 12 часовой рабочий день. Работал в г. Котельники Московской обл. Хочу обратиться к правоохранительным органам т.к. отработал на вахте ЕКЦ в ООО Маршрут и получил всего 2000р. Жилье клопы нет белья одни минусы 12 часовой рабочий день. Работал в г. Котельники Московской обл.

Далеко от дома но хорошие деньги

Гость Опубликовано четверг, 14 ноября
Я сам с урала и кататься мне в Москву далековато. Но впринцие можно потерпеть ради денег и нормальной работы в Москве. Работаю, сейчас в отпуске но планирую вренуться Я сам с урала и кататься мне в Москву далековато. Но впринцие можно потерпеть ради денег и нормальной работы в Москве. Работаю, сейчас в отпуске но планирую вренуться

Работал грузчиком

Гость Опубликовано среда, 13 ноября
Добрый вечер. Хочу выразить вам огромную благодарность за то, что помогли устроиться на работу. Вахту 30 смен отработал без чп и получил достойную з/п. Дай вам Бог всех благ! ! ! Добрый вечер. Хочу выразить вам огромную благодарность за то, что помогли устроиться на работу. Вахту 30 смен отработал без чп и получил достойную з/п. Дай вам Бог всех благ! ! !

Пришел увидел получил

Саша Опубликовано понедельник, 11 ноября
Я работал на кондитерке 2 раза и 3 раза на фамилии. Условия устроили. Везде конечно есть минусы но плюсов оказалось больше. Сейчас работаю в Москве официально Я работал на кондитерке 2 раза и 3 раза на фамилии. Условия устроили. Везде конечно есть минусы но плюсов оказалось больше. Сейчас работаю в Москве официально

Филипп Ульянов

Гость Опубликовано пятница, 8 ноября
Кашерные условия. Работал на складе одежды. Я стикеровал одежду. Работа не сложная. Со временем привыкаешь и всё идёт как по маслу. Вернусь Кашерные условия. Работал на складе одежды. Я стикеровал одежду. Работа не сложная. Со временем привыкаешь и всё идёт как по маслу. Вернусь

Афсинян Каринэ

Гость Опубликовано четверг, 7 ноября
Работали с сестрой и мамой на упаковки одежды. Мы остались довольны. Для меня это первая работа. Давали питание Работали с сестрой и мамой на упаковки одежды. Мы остались довольны. Для меня это первая работа. Давали питание

Хороша как временная работа

Гость Опубликовано четверг, 7 ноября
Я работала в ЕКЦ когда осталась в своем городе без всего практически. Поехала в Москву на вахту, друг рассказывал, что это верный способ заработать нормально денег и не тратиться на жильё. Я поработала 3 вахты по 30 смен. Уехала с деньгами домой. Для меня такая работа это слишком, но как способ заработать хорошие деньги очень даже подходит Я работала в ЕКЦ когда осталась в своем городе без всего практически. Поехала в Москву на вахту, друг рассказывал, что это верный способ заработать нормально денег и не тратиться на жильё. Я поработала 3 вахты по 30 смен. Уехала с деньгами домой. Для меня такая работа это слишком, но как способ заработать хорошие деньги очень даже подходит

Плавали знаем

Гость Опубликовано среда, 6 ноября
Работал больше года. Обычная работа грузчиком. Там ничего нового так сказать грузить от сих и до утра ахаха. На самом деле условия устраивали до поры до времени, но захотелос чего то большего. Нашёл другую работу в своём городе Работал больше года. Обычная работа грузчиком. Там ничего нового так сказать грузить от сих и до утра ахаха. На самом деле условия устраивали до поры до времени, но захотелос чего то большего. Нашёл другую работу в своём городе

Хорошая компания для работы вахтой

Сергей Опубликовано среда, 6 ноября
Меня зовут Сергей. И я работал в екц с марта этого года. Сейчас временно не работаю из-за проблем со здоровьем. Я намеренно ехал работать в эту компанию так как сноха порекомендовала и воообще хорошо отзывалась о компании. Мне предложили аэропорт и я не раздумывая согласился конечно же. Сейчас на уборке самолтов. Работаем бригадой и каждый берт на себя какие-то обязанности....  Читать отзыв Меня зовут Сергей. И я работал в екц с марта этого года. Сейчас временно не работаю из-за проблем со здоровьем. Я намеренно ехал работать в эту компанию так как сноха порекомендовала и воообще хорошо отзывалась о компании. Мне предложили аэропорт и я не раздумывая согласился конечно же. Сейчас на уборке самолтов. Работаем бригадой и каждый берт на себя какие-то обязанности. Вообще не сложно. Общага новая и чистая. Кормят нас один раз, но и того хватает. Я планирую вернуться в аэропорт

Здесь обман

Андрей Опубликовано 17 октября, 2019 год
И так приступим. Начнём с того что ЕКЦ это не прямой работадатель а созыватель на бесплатный труд. На собеседовани нагло врут что они прямой работадатель они не задерживают зарплату. Но на самом деле они далеко не прямой работадатель а посредники которым плевать получишь ли ты свои деньги. В кратце устроился на работу в аэропорт через ЕКЦ на ещё одних посредников...  Читать отзыв И так приступим. Начнём с того что ЕКЦ это не прямой работадатель а созыватель на бесплатный труд. На собеседовани нагло врут что они прямой работадатель они не задерживают зарплату. Но на самом деле они далеко не прямой работадатель а посредники которым плевать получишь ли ты свои деньги. В кратце устроился на работу в аэропорт через ЕКЦ на ещё одних посредников ААА+ проработав там с 23 августа по 2 октября получил около 12000 тысяч рублей круто верно? Договор который они называют официальным можете сразу выкладывать так как он не имеет ни какой ценности и имеет лишь ваши подписи

Все очень плохо

Аноним Опубликовано 14 октября, 2019 год
Для тех кто хочет устроиться на работу через ЕКЦ в ААА+ АО АЭРОФЛОТ. Первый раз решил отправиться на заработки в Москву и наткнулся на эту компанию позвонил приехал обещали зарплату в 37000р 10 числа зп 25 аванс по приезду уже на объект я узнал что зарплата не 37000 а 32000 часть из которой чёрная но отработав вахту в тридцать с...  Читать отзыв Для тех кто хочет устроиться на работу через ЕКЦ в ААА+ АО АЭРОФЛОТ. Первый раз решил отправиться на заработки в Москву и наткнулся на эту компанию позвонил приехал обещали зарплату в 37000р 10 числа зп 25 аванс по приезду уже на объект я узнал что зарплата не 37000 а 32000 часть из которой чёрная но отработав вахту в тридцать с небольшим дней могу скозать что зарплату там не платят а лишь дают 1000р в неделю и то ты их должен выпрашивать что бы дали.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не платят

ЕКЦ самое удачное место работы

Илья Опубликовано 21 июля, 2019 год
С работой у меня проблем никогда не было,сколько себя помню зарабатываю вахтой, я одинокий волк на одном месие не сидится)) но это пожалуй мое самое удачное место работы. Нравится что чувствуешь свой уровень и по зп и по отношению. В этом году дождался повышения работаю бригадиром С работой у меня проблем никогда не было,сколько себя помню зарабатываю вахтой, я одинокий волк на одном месие не сидится)) но это пожалуй мое самое удачное место работы. Нравится что чувствуешь свой уровень и по зп и по отношению. В этом году дождался повышения работаю бригадиром
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Хорошая компания

Антон Опубликовано 2 июля, 2019 год
Работа нормаьная. Есть и перерывы и обеды на работе. Работал в подмосковье, но не далеко от Москвы. Общага была рядом с работой, что очень понравилось я люблю поспать. Хорошо платят Работа нормаьная. Есть и перерывы и обеды на работе. Работал в подмосковье, но не далеко от Москвы. Общага была рядом с работой, что очень понравилось я люблю поспать. Хорошо платят
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 3 июля, 2019 год
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Упаковщик на производство

Валентин Опубликовано 1 июля, 2019 год
Проработал пол года. Отличная компания. Честная главное. Заработал хорошо. И домой отправлял и сам на них жил. Проработал пол года. Отличная компания. Честная главное. Заработал хорошо. И домой отправлял и сам на них жил.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 3 июля, 2019 год
Добрый день, Валентин! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

О вахте в екц

Лёша Герин Опубликовано 27 июня, 2019 год
Был работником примерно 4 месяца. Потом поехал домой, так как очень тяжело работать вдали от родных и дома. В итоге я привёз домой кругленькую сумму и очень доволен работодателем Был работником примерно 4 месяца. Потом поехал домой, так как очень тяжело работать вдали от родных и дома. В итоге я привёз домой кругленькую сумму и очень доволен работодателем
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 28 июня, 2019 год
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Лучшая вахта

Женя Опубликовано 20 июня, 2019 год
Отработал на вахте все 3 смены. За каждую хорошо заплатили. Задержек ни разу не было. Помимо всего прочего кормили и обеспечили жильём, что очень приятно. Нам по сути нужно было только работать и ни о чём не думать Отработал на вахте все 3 смены. За каждую хорошо заплатили. Задержек ни разу не было. Помимо всего прочего кормили и обеспечили жильём, что очень приятно. Нам по сути нужно было только работать и ни о чём не думать
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 27 июня, 2019 год
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

ЛИННИК куда-нибудь пристройте уберите с Первого канала

Может где-нибудь в физическом труде себя покажет Опубликовано 20 июня, 2019 год
"Взял к себе в помощники на встречу с Путиным В В эту вот Линник.
Откуда ее выкопали? Ну надо было залимонить что она многодетная мать сколько у нее детей и далее. Она сама никого ни разу не интерисует. Говорит много, не дает Павлу сказать Причем интеллигентный В В даже на дал ей дорассказать свою личную историю которая ее не интерисует...  Читать отзыв
"Взял к себе в помощники на встречу с Путиным В В эту вот Линник.
Откуда ее выкопали? Ну надо было залимонить что она многодетная мать сколько у нее детей и далее. Она сама никого ни разу не интерисует. Говорит много, не дает Павлу сказать Причем интеллигентный В В даже на дал ей дорассказать свою личную историю которая ее не интерисует вообще а нас тем более. Но она наглая лупатая Эта ЛИННИк ни хрена не поняла и продолжала лезть к президенту нескромно а вызывающе тем конечно раздражала н5 только гостей в студии но и видимо зрителей."

Фасовщица на заводе

Елена Опубликовано 19 июня, 2019 год
Это моя вторая работа вахтой вдали от дома и в целом я довольна всем. Работается просто. В течение дня дают передохнуть и на обед отпускают. Кстати, кормят на самом производстве. Кормят вкусно. В идеале ещё бы ужин давали, а так готовим сами в общаге. Платят стабильно ещё не разу не ыло задержек Это моя вторая работа вахтой вдали от дома и в целом я довольна всем. Работается просто. В течение дня дают передохнуть и на обед отпускают. Кстати, кормят на самом производстве. Кормят вкусно. В идеале ещё бы ужин давали, а так готовим сами в общаге. Платят стабильно ещё не разу не ыло задержек
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 27 июня, 2019 год
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Удачная ВАХТА В ЕКЦ

Мария З Опубликовано 13 июня, 2019 год
Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ и Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно отработала...  Читать отзыв Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ и Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно отработала первые 30 смен, я довольна заработала денег собираюсь отдохнуть на море. Вернусь поедем с сестрой и тетей только в ЕКЦ!!! Спасибо с вами круто работать
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 17 июня, 2019 год
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Удачная вахта

Мария З Опубликовано 13 июня, 2019 год
Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ.Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно, я довольна...  Читать отзыв Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ.Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встертили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студетки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно, я довольна заработала денег собираюсь отдохнуть на море. Вернусь поедем с сестрой и тетей только в ЕКЦ!!! Спасибо с вами круто работать
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 17 июня, 2019 год
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Отличная компания

Андрюха Опубликовано 13 июня, 2019 год
Мне понравилось работать в екц, потому что компания честная. Работал 2 вахты подряд. Зарплату выплачивали 2 раза в месяц и авансы давали. Расчётку дают каждый месяц и можно видеть за что платят Мне понравилось работать в екц, потому что компания честная. Работал 2 вахты подряд. Зарплату выплачивали 2 раза в месяц и авансы давали. Расчётку дают каждый месяц и можно видеть за что платят
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 17 июня, 2019 год
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работаю в екц

Зарина Опубликовано 3 июня, 2019 год
Работаю сейчас на складе косметики. Тут работа не сложная стикеровка, комплектовка наборов. Скорость уже выработала. Меня здесь всё устраивает. Уже получила усиленный аванс. Завтра выходной наконец-то Работаю сейчас на складе косметики. Тут работа не сложная стикеровка, комплектовка наборов. Скорость уже выработала. Меня здесь всё устраивает. Уже получила усиленный аванс. Завтра выходной наконец-то
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 5 июня, 2019 год
Добрый день, Зарина! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работа в екц

Vasya Опубликовано 22 мая, 2019 год
Поехали с подругой боевой на заработки. Заработали не только деньги но и новых друзей со всей России. Кто ж знал, что туда едут все и ото всюду, где нет нормальной работы. Нормальные условия Поехали с подругой боевой на заработки. Заработали не только деньги но и новых друзей со всей России. Кто ж знал, что туда едут все и ото всюду, где нет нормальной работы. Нормальные условия
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 23 мая, 2019 год
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Комплектовщик

Гриша Опубликовано 16 мая, 2019 год
Всё отлично но только бы зп побольше. Дают авансы если нужны (заранее об этом говоришь) плюс оплачивают билет в один конец. Работал 6-1 по 10 часов. Уставал, но деньги хотелось заработать Всё отлично но только бы зп побольше. Дают авансы если нужны (заранее об этом говоришь) плюс оплачивают билет в один конец. Работал 6-1 по 10 часов. Уставал, но деньги хотелось заработать
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 20 мая, 2019 год
Добрый день, Гриша! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работа в екц

Виктор Опубликовано 14 мая, 2019 год
Приезжал на несколько вахт сразу так как дома сложилась проблемная ситуация с деньгами. Понравилось могу сказать. Жил тут и питался на месте, а деньги домой отправлял. Приезжал на несколько вахт сразу так как дома сложилась проблемная ситуация с деньгами. Понравилось могу сказать. Жил тут и питался на месте, а деньги домой отправлял.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Работал грузчиком

Леонид Опубликовано 20 марта, 2019 год
Работал разноробочим на заводе. Занимался в основном разгрузкой погрузкой с помощью рохли. Первую неделю надо привыкнуть, потом всё как по масло пойдёт. Ушёл из-за того что пришлось вернуться домой Работал разноробочим на заводе. Занимался в основном разгрузкой погрузкой с помощью рохли. Первую неделю надо привыкнуть, потом всё как по масло пойдёт. Ушёл из-за того что пришлось вернуться домой
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Добрый день, Леонид! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Геннадий (разнорабочий)

Гость Опубликовано 17 марта, 2019 год
Работал в аэропорту разноробочим на сборке еды для самолёта. Отработал 60 смен и всем доволен. Платят каждую неделю. Всё честно. Без обмана Работал в аэропорту разноробочим на сборке еды для самолёта. Отработал 60 смен и всем доволен. Платят каждую неделю. Всё честно. Без обмана
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

всё понравилось

Юра Опубликовано 14 марта, 2019 год
Работал в ЕКЦ могу смело сказать компания проверена.НЕ кидают не обманывают.Все условия дают для жилья и работы.и самое главное бесплатно.Наконец я доволен повезло впервые с моим опытом вахт. Работал в ЕКЦ могу смело сказать компания проверена.НЕ кидают не обманывают.Все условия дают для жилья и работы.и самое главное бесплатно.Наконец я доволен повезло впервые с моим опытом вахт.
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр

Отлично

Гость Опубликовано 11 марта, 2019 год
Работала на вахте в екц в аэропорту на экипировке самолёта. Пришлось конечно повозиться с бумажками, но меня трудоустроили официально. Сейчас работаю тут на постоянке
зп 2 раза в месяц + авансы
Работала на вахте в екц в аэропорту на экипировке самолёта. Пришлось конечно повозиться с бумажками, но меня трудоустроили официально. Сейчас работаю тут на постоянке
зп 2 раза в месяц + авансы
Дас Групп Ответ представителя Дас Групп 22 мая, 2019 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Единый Кадровый Центр



ООО Единый Кадровый Центр

ООО Единый Кадровый Центр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.7
179 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.6
90 отзывов
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.8
462 отзыва
ООО Опинтер
ООО Опинтер

Рейтинг: 1
16 отзывов
Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4
7 отзывов
РП Челябинск
РП Челябинск

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
РП Екатеринбург
РП Екатеринбург

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
40 отзывов
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.2
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close