Я полностью удовлетворен! - Отзывы об ООО "ЭкоЕвроДом"

Отзыв написан 19 ноября, 2024 год 10 просмотров
После длительного изучения темы строительства из СИП-панелей я окончательно решил, что буду использовать именно этот материал. Выбор компании тоже занял некоторое время – нельзя сказать, что нашел подходящую сразу. Изначально изучал, сравнивал цены, читал отзывы (сейчас без этого никуда). В итоге решил сотрудничать с Экоевродомом. Меня устроила их смета на строительство, которую я практически сам составил на их сайте. Указал, что дом буду собирать сам, выбрал количество этажей, площадь, желаемую толщину стен, окна, кровлю из металлочерепицы, и отправил заявку на расчет. Когда договор был уже подписан, оказалось, что мне в подарок установят бесплатно входную дверь. Это был приятный бонус (двери нынче недешевые, так что удалось сэкономить приличную сумму), поэтому я смело рекомендую Экоевродом. С этой компанией можно смело сотрудничать. Дом вышел очень красивым! Именно таким, каким я его себе представлял. Спасибо за ваши бонусы и подарки. Я полностью удовлетворен! Найти дом, как у меня, будет нелегко)) Знаю точно, соседи завидуют)))

Строительные компании

Клубный дом Малые вешки