ООО "Евролаб"

1 отзыв / 560 просмотров
ООО "Евролаб"

Недобросовестный поставщик Евролаб

Марина 28 июня, 2019 год
Негативный отзыв о компании Евролаб (ИНН 3905087532) Данная компания поставляла нам медицинское оборудование в КДЛ (выиграли аукцион). Евролаб отказывается произвести установку (просто привезли и бросили приборы без какой -либо настройки и обучения). Мотивировали это тем, что в описательной части аукциона не было соответственно требований на ввод в эксплуатацию анализатора и необходимость обучения. Договор поставки предполагал и заполнения акта приемки товара... Читать отзыв Негативный отзыв о компании Евролаб (ИНН 3905087532) Данная компания поставляла нам медицинское оборудование в КДЛ (выиграли аукцион). Евролаб отказывается произвести установку (просто привезли и бросили приборы без какой -либо настройки и обучения). Мотивировали это тем, что в описательной части аукциона не было соответственно требований на ввод в эксплуатацию анализатора и необходимость обучения. Договор поставки предполагал и заполнения акта приемки товара и ввода в эксплуатацию. Теперь спорим с ними, у нас в организации нет юриста, но своим поведением Евролаб нас толкает обратиться в суд.
Очень сомнительная организация. Мы уже обожглись. Хочется предупредить всех заинтересованных лиц, чтоб Евролаб больше никому не смог навредить.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity