ООО Финансовый консультант отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 607 просмотров
Гость 27 февраля, 2018 год
Компания ООО "Финансовый консультант" ИНН 7725365322 оказывает недобросовестные услуги в сфере бухгалтерского учета. Выслали на адрес нашей эл.почты приглашение на семинар ( от ООО «Налоговый центр»?) с предварительной оплатой 6100 рублей. Это-нормальная практика, но семинар не прошел в назначенный день, затем переносился три раза. На наше требование вернуть деньги за не оказанные услуги обещали вернуть, но уже полгода... Читать отзыв Компания ООО "Финансовый консультант" ИНН 7725365322 оказывает недобросовестные услуги в сфере бухгалтерского учета. Выслали на адрес нашей эл.почты приглашение на семинар ( от ООО «Налоговый центр»?) с предварительной оплатой 6100 рублей. Это-нормальная практика, но семинар не прошел в назначенный день, затем переносился три раза. На наше требование вернуть деньги за не оказанные услуги обещали вернуть, но уже полгода не возвращают, на письма и даже на телефон перестали отвечать. Подавать на них в суд- себе дороже, на это и расчет! За 6 тыс. рублей кто пойдет судиться? Вот и делайте выводы: стоит связываться с такой компанией? Стали изучать, оказалось: организация зарегистрирована в Москве: 115114, г Москва, набережная Дербеневская, дом 7 СТРОЕНИЕ 2, ПОМЕЩЕНИЕ I КОМНАТА 35, по адресу регистрации ее нет, работают в Санкт-Петербурге пока по адресу : Средний проспект ВО, дом 86, тел: 313-20-33, чтобы замести следы.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес

Майнинг Кластер
Майнинг Кластер

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

CreditPlus
CreditPlus

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group