ООО "Где лучше"

1 отзыв / 1 391 просмотр
ООО "Где лучше"

Заказал подключение интернета по адресу всего за 10 минут, остался доволен

Роман Роман 11 июля, 2024 год
Покупка новой квартиры. Перевезли часть основных вещей включая роутер и первая проблема в новой квартире - отсутствие интернета. В подъезде видел наклейки от двух больших провайдеров (красного и желтого), но все же мне хотелось понять какие еще провайдеры доступны для подключения по моему адресу.

Наткнулся в сети на сайт Где лучше по запросу подключить домашний интернет и был удивлен, что можно ввести свой адрес и увидеть провайдеров которые реально обслуживают мой дом.

Мне стало любопытно, оставил заявку. Перезвонил менеджер и предложил "самый выгодный тариф" от "красного" провайдера из трех букв, однако пересислил наличие еще двух локальных мелких провайдеров. Я согласился на предложение подключить "красного провайдера из трех букв", т. к. мне предложили персональную скидку на 4 месяца 50% от тарифа, чего нет даже на официальном сайте.

В целом, потратил 10 минут на поиск по сайту и разговор с менеджером. Через 2 дня меня пришли и подключили.

Интернет провайдеры

Интернет-провайдер Домовой