Не могу не поделиться впечатлениями 😊 Обращался в Графт за пригоном, доволен весьма. Нравится что работают дистанционно, всё понятно организовано. Менеджер не теряется, помогал выбрать модель и объяснял на каждом этапе 👍 Сначала мы оформили договор, потом я уплатил за растаможку. Доставка заняла около !8 дней, я обалдел. Машину проверяли - идеал. По цене сказка. Графт смело рекомендую!
Я долго сомневался, стоит ли связываться с компанией ООО "Графт", читал отзывы, интересовался, консультировался. Но фирма с самого начала вела себя корректно. Когда приехал Mercedes-Benz C-Class, я был готов к любому исходу. Однако проверка показала, что автомобиль в достойном состоянии. Компания не исчезла после доставки, а продолжала сопровождение. Это говорит о серьезном подходе.
Пяти из пяти, однозначно. Автомобиль успешно доставлен, адекватная цена выкупа и пригона, не обманули в плане сроков перегона (неделя, как и было примерно обещано). Ну и просто все оформление, выкуп, растаможка делаются их сотрудниками, поэтому от всей возможной бюрократии я был освобожден и тут отдельный респект, ведь меня эта волокита с бумагами никогда не радовала.
Заказывал перегон BMW 5-series 2018 года из Германии через этих ребят. Честно, сомневался сначала - оплата на физлицо, думаю, а не развод ли? Но менеджер всё доступно объяснил: так быстрее оформляется покупка и растаможка, да и документы потом без проблем прошли. Машина приехала за три недели, в идеальном состоянии, как на фото. Ни царапин, ни скрытых проблем - даже диагностику... Читать отзыв Заказывал перегон BMW 5-series 2018 года из Германии через этих ребят. Честно, сомневался сначала - оплата на физлицо, думаю, а не развод ли? Но менеджер всё доступно объяснил: так быстрее оформляется покупка и растаможка, да и документы потом без проблем прошли. Машина приехала за три недели, в идеальном состоянии, как на фото. Ни царапин, ни скрытых проблем - даже диагностику сделали перед отправкой. Всё чётко, без лишних нервов.
Выбирал между салоном и перегоном, остановился на Субару Импреза 2019 года из Словении через эту компанию. Менеджер Мария всё расписала по этапам, ответила на все вопросы, даже помогла с выбором цвета. Машину привезли за 7 дней - приехала в идеальном состоянии, даже запах в салоне как у новой.
Я Ford Focus из Польши брал - и знаете, даже не ожидал, что так всё быстро будет. Менеджер такая энергичная, всё время на связи, вопросы решает моментально. Думал, что с документами застряну, а они всё сами сделали - мне только подписать оставалось! Машина через 7 дней приехала, даже раньше обещанного. На сервисе сказали, что состояние просто отличное.
Порядочные ребята которые за свои услуги берут адекватную сумму. Автомобиль мне пригнали довольно быстро, даже раньше чем я предполагал. А цена вообще сказка, теперь все автосалоны мимо)
Пригнал Kia Sportage 2018 года из Венгрии через ООО "Графт" . Менеджер Дмитрий всё объяснил доступно, без каких-то лишних обещаний. Растаможка и доставка прошли всего за 8 дней, машина в нормальном состоянии. Цена выгоднее салонной на 310 тысяч. Оплата на физлицо ускорила процесс, что удобно. Если нужен практичный вариант без лишних наценок - подойдёт.
Решил впервые купить авто дистанционно, обратился в ООО "Графт", после консультации выбрал Ford Mondeo. Работники навели справки, проверили техническую исправность авто и только после детальной проверки составили договор и процесс был запущен. Не ожидал, что все будет настолько легко. Со мной всегда были на связи, отвечали быстро. Доставили за 8 дней. У знакомого на сто проверили все до болтика, машина... Читать отзыв Решил впервые купить авто дистанционно, обратился в ООО "Графт", после консультации выбрал Ford Mondeo. Работники навели справки, проверили техническую исправность авто и только после детальной проверки составили договор и процесс был запущен. Не ожидал, что все будет настолько легко. Со мной всегда были на связи, отвечали быстро. Доставили за 8 дней. У знакомого на сто проверили все до болтика, машина отличная! И по цене существенно выгоднее местных вариантов.
Благодарность парням за отличную работу. Подобрали мне отличный авто Мазда СХ 5, все полностью проверили, диагностика, фото и видео отчет. Привезли дешевле, чем в России почти на 700тыс На протяжении всего процесса были на связи. Очень доволен, всё быстро, четко и профессионально. Все сделали под ключ с доставкой и растаможкой. Рекомендую к сотрудничеству.
ООО "Графт" - это лучшая компания с которой я сотрудничал. Они пригнали автомобиль Мазда из Европы за 8 дней! Это очень быстро. Машина прошла проверку на СТО, никаких поломок или проблем не выявлено. Спасибо за помощь в постановке на учет!
Графту я выставлю положительную оценку и основываюсь на личном опыте сотрудничества. Машина пригнана без проблем, выкуп за вменяемый ценник. Вообще, единственная проблема, с которой я столкнулся, это реально огроменный выбор в тамошнем каталоге. Большое спасибо и буду вас советовать, ведь нечасто, к сожалению, встретишь добросовестного подрядчика.
Я в курсе того что у нас поднимут утилизационный сбор с первого декабря и на все машины с мощностью более 150 лошадок сильно взлетят цены. В автосалонах цены конечно какие-то рисованные и запредельные. Мне рекомендовали эту компанию по пригону. Пригнали автомобиль за восемь суток, как в принципе и обещали. Выгода финансовая была существенная. Спасибо!
Это не "все прошло идеально". Это прошло ЧЕСТНО. Мне не слащаво улыбались, а решали мои вопросы. В итоге я получил именно то, за чем шел. Хорошее авто за адекватные деньги, без розовых очков и разочарований. Когда через 9 дней я увидел машину на стоянке, а потом на СТО мне подтвердили ее чистое состояние, я выдохнул. Спасибо за реальность, а не... Читать отзыв Это не "все прошло идеально". Это прошло ЧЕСТНО. Мне не слащаво улыбались, а решали мои вопросы. В итоге я получил именно то, за чем шел. Хорошее авто за адекватные деньги, без розовых очков и разочарований. Когда через 9 дней я увидел машину на стоянке, а потом на СТО мне подтвердили ее чистое состояние, я выдохнул. Спасибо за реальность, а не за сказку.
Это хороший вариант для тех, кто готов подождать недельку, максимум дней десять. Мы никуда не торопились, промониторили цены в салонах, посмотрели объявления и решили все-таки обратиться в компанию Графт, тем более, что условия с большего нас устраивали. Конечно, за растаможку платить сразу не хотелось, но понятно почему компания на этом пункте настаивает. С авто нам повезло, состояние шикарное.
Машину пригнали из Западной Европы всего за несколько дней (в моем случае, это была ровно неделя), за адекватную комиссию и без наценки, так что я скажу им спасибо. Все-таки, как их менеджеры обещали, так все и сделали, поэтому мне покритиковать и не за что, хотя я еще тот дотошный клиент, на самом деле).
Приобрели почти новенькую ауди с маленьким пробегом и отличным состоянием. Муж хотел другую машину, но я настояла на этом варианте, пока все устраивает. На саму доставку ушло чуть больше недели, по стоимости приемлемо, в любом случае дешевле чем в салоне. К работе менеджера с которым общались претензий нет, был всегда на связи, держал в курсе, где машина.
Покупка Mercedes GLC через эту компанию стала лучшим решением. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Ирину за терпение и внимательность. Она сопровождала меня на всех этапах, оперативно решала любые вопросы. Машину пригнали даже быстрее обещанного срока. Сравнивая цены, я сэкономил около 20% от стоимости аналогичного автомобиля в салоне. Оформление на физическое лицо полностью безопасно и ускоряет процесс. Очень доволен сотрудничеством и обязательно... Читать отзыв Покупка Mercedes GLC через эту компанию стала лучшим решением. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Ирину за терпение и внимательность. Она сопровождала меня на всех этапах, оперативно решала любые вопросы. Машину пригнали даже быстрее обещанного срока. Сравнивая цены, я сэкономил около 20% от стоимости аналогичного автомобиля в салоне. Оформление на физическое лицо полностью безопасно и ускоряет процесс. Очень доволен сотрудничеством и обязательно обращусь снова.
Брал BMW 530d из Германии. Процесс максимально прозрачный: документы, фото, чеки — всё на руках. Оплатил растаможку, и ровно через 9 дней получил авто. Машина полностью соответствует описанию, даже лучше, чем ожидал. На СТО подтвердили оригинальный пробег. Ребята — настоящие профессионалы!
Взял через ООО "Графт" BMW 5-series из Германии - думал, будут задержки, но нет. Менеджер Дмитрий всё организовал за 8 дней: растаможка, доставка, ну и постановка на учёт. Машина как новая, при этом дешевле салона на 200к.
Всё устроило
Они серьезно подходят к клиентам.
Рекомендую.
Всё чётко, без лишних нервов.
Без задержек пригнали
Машиной доволен
Очень выгодно
Взяли машину без лишних наценок.
Опыт положительный.
Рекомендую к сотрудничеству