Вдохновляют работать усерднее и проявлять инициативу! - Отзывы об ООО "КАРДИОСТАР"

Отзыв написан 7 февраля, 2024 год 17 просмотров
Компания хоть и небольшая, но как говорится мал золотник, да дорог. У производства узкая специализация, но среди профессионалов нас хорошо знают, часто приглашают выступить на тематических конференциях, международных конгрессах или стать одним из организаторов. Полезной активности очень много, поэтому ты не просто просиживаешь в офисе, а развиваешься, открываешь для себя много нового, знакомишься с интересными людьми, по-настоящему горящими своим делом. Такое всегда вдохновляет работать усерднее и проявлять инициативу, благо у нас ее очень ценят, и руководство всегда готово прислушаться.
Достоинства:
  1. В отзыве
Недостатки:
  1. Нет. Любые проблемы воспринимаю философски и отношусь к ним как к задачам.

Inna 6 марта, 2024 год
Жила бы в Санкт-Петербурге, почла бы за честь работать в этой компании и под началом Владимира Болсуновского. Кардиохирург и детский кардиолог ВЫСОЧАЙШЕГО уровня, который помимо всего прочего, является одним из немногих специалистов, успешно практикующих в РФ лечение нарушения ритма у плода. Приезжал к нам в 2015 году от детской городской больницы №1 по поводу выделения бесплатных квот для новгородских деток с врождённым порогом сердца. Очень хороший человек и учитель с большим, добрым сердцем.
Alex 6 марта, 2024 год
Да, Владимир действительно один из лучших кардиохирургов. Много чего хорошего о нем слышал. Компанией Кардиостар тоже по служебной необходимости интересовался. Но, насколько я помню, там исполнительный директор сейчас не он, а его сын. Потому как Андрей Владимирович и потому как Болсуновский:). Знаю людей, которые с ним общались – хвалят. Говорят, что, несмотря на довольно молодой возраст, он действительно успешный управленец и очень хорошо понимает свое направление. По крайней мере, компания под его началом пока что набирает нехилые такие обороты.
Добрый день! Приятно, что вдохновляют наши методы организации работы. Мы считаем, что сотрудник, который заинтересован не только в заработной плате, но и в самом процессе работы, может быть более продуктивным, поэтому стремимся превратить иногда рутинные задачи в увлекательный процесс с лучшим результатом. Выступления на конференциях и конгрессах –часть работы компании, так как мы должны поддерживать высокий уровень качества продукции и быть в курсе современных тенденций в сфере кардиологии. Надеемся на ваше усердие и инициативность!

С уважением, команда Санкт-Петербургского банка гомографтов (ООО "КАРДИОСТАР")

Медицина

Фортедетрим