Ребята, смело советую эту компанию🔥! Неделю назад они помогли нашей семье пригнать классную машину из Европы, которую не достать по РФ. Всё прошло на высшем уровне: менеджер отвечал чётко и по делу, документы оформили быстро, и уже через 10 дней мы катались на своей долгожданной машине 🎉.
Рад что обратился именно в эту компанию. Настоящие профи. Подобрали мне отличного "европейца" с нужными характеристиками и в идеальном техническом состоянии. Пригнали как и обещали за полторы недели. Машина просто зверь, а ценник получился выгоднее чем через салон заказывать. К тому же все моменты оформления компания взяла на себя. Отличная работа, спасибо!
Компания ООО Карлинк24 пригоняли мне автомобиль Фольскваген Джетту с Европы. Отличный подход, достойная цена, быстро оформили, без проблем. Поэтому, только максимальная оценка.
Эту компанию по пригону автомобилей рекомендую. Пригнали для меня Опель 20-го года выпуска (состояние идеальное, пробег условно небольшой). Еще и оказали всяческое содействие с оформлением.
Через Карлинк24 заказывала себе Volkswagen Passat. 🌸 Сотрудники предложили несколько вариантов, провели онлайн-показ, всё показали до мелочей. Мне понравилось, что процесс был абсолютно прозрачным, никаких скрытых платежей. Машину доставили автовозом за неделю, сразу проверили на сервисе — техническая часть в идеале. Впечатлило, что даже резина зимняя в комплекте оказалась. По цене в моём городе такой вариант стоил бы ощутимо дороже.
Честно говоря, были сомнения перед обращением, так как начитался в интернете всякого, мол, машину из Европы в РФ пригнать тяжело, дорого и это масса бюрократии. Скажу, что в данном случае нашего сотрудничества все вышло совсем наоборот. Сотрудники из этой компании пригнали нужное мне авто всего за две недели, вышло дешевле, чем покупать в наших краях такую же модель плюс они... Читать отзыв Честно говоря, были сомнения перед обращением, так как начитался в интернете всякого, мол, машину из Европы в РФ пригнать тяжело, дорого и это масса бюрократии. Скажу, что в данном случае нашего сотрудничества все вышло совсем наоборот. Сотрудники из этой компании пригнали нужное мне авто всего за две недели, вышло дешевле, чем покупать в наших краях такую же модель плюс они сами занимались таможенным оформленимем. Благодарю.
Привезла себе Golf через эту замечательную компанию и до сих пор не нарадуюсь 🎉 Менеджер реально помог во всём, всегда был готов ответить. Машину получила всего за неделю, я в шоке -быстро и без нервов. Цена приятная получилась по итогу, оформление прошло легко. Профи люди. Советую тем, кто думает обновится🚗
Эту компанию посоветовали знакомые. При встрече обговорили все детали, позже, когда определился более-менее, провели видеообзор и выбрали из нескольких вариантов. Машину загнали на подъемник, все тщательно проверили. Несколько дней пути и авто у меня. По факту скрытых недостатков не нашел, все как было обговорено. Разница в цене почти миллион. Доволен))
Доволен что выбрал именно эту компанию. Настоящие профи, под мои требования подобрали несколько приличный вариантов. Машину пригнали меньше чем за полторы недели. Все официально по договору. Растаможка прошла очень быстро. Получил отличное авто из Европы по цене ниже чем в салонах. Благодарю!
Я давно мечтал о качественном европейском автомобиле, но всегда казалось, что это слишком сложно и дорого. Благодаря этой компании моя мечта стала реальностью. Вся работа построена дистанционно, что невероятно удобно. Подписали договор, оплатил растаможку, и дальше все сделали специалисты компании. Причем сделали очень быстро и профессионально. Автомобиль доставили автовозом всего за неделю.
Компания отлично выполнила мой заказ — всего за 10 дней доставили автомобиль. Настоящие профессионалы, а менеджер всегда был на связи и оперативно отвечал на любые возникающие вопросы.
Я узнал о компании через знакомых. Решил машину заказать на привоз. И знаете, получилось все отлично! А еще удивился ценнику. В городе за такие деньги вряд ли бы что-то себе нашел.
Машину получил
Отличная работа