ООО "Карлинк24" - Пригон-продажа автомобилей отзывы клиентов

ООО "Карлинк24" - Пригон-продажа автомобилей отзывы клиентов
ООО "Карлинк24" - Пригон-продажа автомобилей

Чётко сработано.

Виктор пятница, 14 ноября
Нужна была нормальная европейская машина, приглянулась Ауди. Сам найти не смог - либо нет, либо цены кусаются. Обратился в Карлинк24, после изучения быстро оформили договор, через неделю авто уже на СТО. Оплатил растаможку, всё сделали по договору. Машина свежая, едет отлично, я доволен. Всё шикарно.

Очень довольна

Евгения среда, 12 ноября
Машина уже у нас, каких-то проблем не возникло ни на границе, ни при осмотре машины на автосервисе. Ребята реально работают под ключ, потому что помогли нам и определиться с выбором. мы не очень разбираемся в автомобилях и вели нас вплоть до постановки на учет. Так что сервис действительно хороший. Впечатления от сотрудничества остались самые приятные.

Решил сэкономить

Сергей вторник, 11 ноября
Решил сэкономить и заказал Toyota RAV4 у "Карлинк24". Пригон из Финляндии обошёлся на 180 тысяч дешевле салона. Растаможа без проблем прошла. Машина приехала через 8 дней, состояние отличное.

Доволен обслуживанием

Евгений понедельник, 10 ноября
Очень доволен работой компании "Карлинк24" ! Заказывал Toyota RAV4. Менеджер достаточно компетентный, общался спокойно, всё популярно и доходчиво объяснил и помог с оптимальным выбором. После оплаты растаможки авто быстро доставили и проверили на СТО. С машиной все в порядке, четко по срокам, документы идеальные. Уже месяц езжу — радуюсь каждый день!

Машину доставили вовремя.

Валентина О. пятница, 7 ноября
Обратилась в «Карлинк24» за покупкой Mazda CX-5 и сразу отметила, как удобно выстроен процесс. Все оформили дистанционно, менеджер подробно объяснял каждый шаг. Машину доставили вовремя, без лишней суеты.

Рекомендую

Денис четверг, 6 ноября
Заказывал BMW X5 из Европы, процесс полностью оправдал ожидания. Всё дистанционно: сначала подписали договор, затем оплатил авто и растаможку на физлицо. Менеджер всегда был на связи, присылал фото и отчёты о каждом этапе. Доставка заняла 9 дней, проверка на СТО подтвердила отличное состояние автомобиля, пробег реальный, никаких скрытых проблем. По цене вышло заметно дешевле, чем в салоне. Очень доволен скоростью,... Читать отзыв Заказывал BMW X5 из Европы, процесс полностью оправдал ожидания. Всё дистанционно: сначала подписали договор, затем оплатил авто и растаможку на физлицо. Менеджер всегда был на связи, присылал фото и отчёты о каждом этапе. Доставка заняла 9 дней, проверка на СТО подтвердила отличное состояние автомобиля, пробег реальный, никаких скрытых проблем. По цене вышло заметно дешевле, чем в салоне. Очень доволен скоростью, прозрачностью и качеством сервиса, теперь могу смело рекомендовать такой способ покупки.

Получила авто через неделю!

Виктория четверг, 30 октября
Безумно довольна работой Карлинк24 😍 Заказывала Renault Arkana, и честно не ожидала, что всё пройдет так быстро и легко! Менеджер не терялся, пишите в любое время говорит, подробно держал меня в курсе: договор, растаможка, доставка, проверка на СТО. Машина приехала уже через неделю я в шоке. Всё в идеале! Цены у "Карлинк24" хороши, в салоне бы отдала больше. Очень рекомендую... Читать отзыв Безумно довольна работой Карлинк24 😍 Заказывала Renault Arkana, и честно не ожидала, что всё пройдет так быстро и легко! Менеджер не терялся, пишите в любое время говорит, подробно держал меня в курсе: договор, растаможка, доставка, проверка на СТО. Машина приехала уже через неделю я в шоке. Всё в идеале! Цены у "Карлинк24" хороши, в салоне бы отдала больше. Очень рекомендую эту компанию всем 💯

Респект команде.

Игорь Михайлов среда, 29 октября
Решил пригнать Audi Q7 через компанию AutoEurope Service и получил отменный результат! Менеджер Дмитрий сразу внушил доверие, подробно рассказал про этапы сотрудничества, всегда был на связи. Договор оформили дистанционно, все прозрачно и без скрытых платежей. Машину доставили за 10 дней, состояние как новое! Цена приятно удивила, вышла дешевле, чем в автосалонах. Респект команде, не иначе! 👏

Кратко и ясно

салим воскресенье, 26 октября
Доставка заняла всего 9 дней. Автомобиль в идеальном состоянии, без замечаний. Непременно закажу автомобиль снова в будущем!

Отличный сервис

Павел вторник, 21 октября
Заказал себе Mitsubishi Outlander и был очень доволен. Менеджер Игорь всегда держал связь и помогал на каждом этапе. Оформление договора прошло быстро, а доставка заняла 10 дней. Автомобиль пришёл в отличном состоянии, и цена порадовала. Отличный сервис, буду искать следующие авто здесь!

Благодарен команде за отличный сервис!

Никита воскресенье, 19 октября
Благодарен команде за отличный сервис! Менеджер Игорь всегда держал меня в курсе, отвечая на каждый вопрос. Машина пришла всего за 8 дней, и весь процесс был надежным благодаря подписанному договору. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера!

В общем, я рад

Эксперт 17 октября, 2025 год
Недавно пригнал машину из Германии, и я просто в восторге от этого опыта! Заказал Volkswagen Polo, и процесс прошёл очень гладко. Менеджеры компании были очень профессиональными и помогли разобраться со всеми нюансами — от выбора автомобиля до оформления документов.

Доставка заняла всего 7 дней, что приятно удивило, ведь ожидал, что это займет больше времени. Машина приехала в идеальном состоянии — всё работает, как будто она только что сошла с конвейера. Очень радует, что не пришлось беспокоиться о каких-то скрытых проблемах.

В общем, я рад, что выбрал именно этот способ покупки — лучшая цена и качество! Рекомендую всем, кто хочет приобрести хорошую иномарку, не тратя бесконечно времени на поиск в России. Теперь наслаждаюсь своим новым автомобилем и уверенно смотрю в будущее!

Можно ребят рекомендовать

Игнат 16 октября, 2025 год
С посильной помощью людей из этой компании пригнал в Россию Форд Мондео пятого поколения из Нидерландов (выбрал именно этой вариант, так как бывший владелец просил вполне адекватную сумму). Пригон машины состоялся без проблем, можно ребят рекомендовать.

Очень довольна покупкой

Мария 15 октября, 2025 год
Компания Карлинк24 супер! Привозили мне Seat Leon. Всё сделали под ключ, постоянно держали в курсе, никаких скрытых платежей. Машина приехала ровно через неделю. После проверки — никаких замечаний. Очень довольна покупкой.

Хорошее авто

Владислав 12 октября, 2025 год
Огромное спасибо за мой новый Audi! Всё прошло быстро и без лишних забот — машина приехала через 7 дней, на СТО проверил, идеальная. Цена приятно удивила, явно выгоднее, чем в автосалоне. Рекомендую.

Недорого, хорошая компания

Иван Прохоров 9 октября, 2025 год
Компания помогла пригнать автомобиль Fisker Ocean, машина хорошая, только пришлось ожидать 10 дней. Ну я ни чем не рисковал, за машину оплатил при получении и менеджеры были всегда на связи.

Все отлично

Виктория Оспина 8 октября, 2025 год
Заезжала в автосалон,но мне не понравились не только автомобили, но и цены. Коллега по работе порекомендовал обратится в эту компанию по пригону автомобилей. Оформление быстрое и не сложное, полную оплату производишь только после того, как проверишь на СТО и получаешь автомобиль.

Большое спасибо.

Алексей 6 октября, 2025 год
Если коротко о моих впечатлениях о сотрудничестве, то молодцы. Машину пригнали, адекватная цена, всю бюрократию взяли на себя. Вообще, не думал, что с Германии машину настолько дешевле пригнать, чем покупать в наших салонах (почему так, лично я понять не могу). Также большое спасибо их менеджеру Ярославу, который все это координировал. Очень вежливый и деловой человек.

Машину получил

Виктор 28 сентября, 2025 год
Ребята, смело советую эту компанию🔥! Неделю назад они помогли нашей семье пригнать классную машину из Европы, которую не достать по РФ. Всё прошло на высшем уровне: менеджер отвечал чётко и по делу, документы оформили быстро, и уже через 10 дней мы катались на своей долгожданной машине 🎉.

Отличная работа

Виктор Ангорский 22 сентября, 2025 год
Рад что обратился именно в эту компанию. Настоящие профи. Подобрали мне отличного "европейца" с нужными характеристиками и в идеальном техническом состоянии. Пригнали как и обещали за полторы недели. Машина просто зверь, а ценник получился выгоднее чем через салон заказывать. К тому же все моменты оформления компания взяла на себя. Отличная работа, спасибо!

Компания ООО Карлинк24 пригоняли мне автомобиль

Ренат Б. 19 сентября, 2025 год
Компания ООО Карлинк24 пригоняли мне автомобиль Фольскваген Джетту с Европы. Отличный подход, достойная цена, быстро оформили, без проблем. Поэтому, только максимальная оценка.

Спасибо за работу.

Андрей Дмитриев 17 сентября, 2025 год
Эту компанию по пригону автомобилей рекомендую. Пригнали для меня Опель 20-го года выпуска (состояние идеальное, пробег условно небольшой). Еще и оказали всяческое содействие с оформлением.

Покупка автомобиля через Карлинк24

Софья 15 сентября, 2025 год
Через Карлинк24 заказывала себе Volkswagen Passat. 🌸 Сотрудники предложили несколько вариантов, провели онлайн-показ, всё показали до мелочей. Мне понравилось, что процесс был абсолютно прозрачным, никаких скрытых платежей. Машину доставили автовозом за неделю, сразу проверили на сервисе — техническая часть в идеале. Впечатлило, что даже резина зимняя в комплекте оказалась. По цене в моём городе такой вариант стоил бы ощутимо дороже.

Пять баллов и советую

Борис 12 сентября, 2025 год
Честно говоря, были сомнения перед обращением, так как начитался в интернете всякого, мол, машину из Европы в РФ пригнать тяжело, дорого и это масса бюрократии. Скажу, что в данном случае нашего сотрудничества все вышло совсем наоборот. Сотрудники из этой компании пригнали нужное мне авто всего за две недели, вышло дешевле, чем покупать в наших краях такую же модель плюс они... Читать отзыв Честно говоря, были сомнения перед обращением, так как начитался в интернете всякого, мол, машину из Европы в РФ пригнать тяжело, дорого и это масса бюрократии. Скажу, что в данном случае нашего сотрудничества все вышло совсем наоборот. Сотрудники из этой компании пригнали нужное мне авто всего за две недели, вышло дешевле, чем покупать в наших краях такую же модель плюс они сами занимались таможенным оформленимем. Благодарю.

Очень быстро, понравилось.

Samsa23 10 сентября, 2025 год
Привезла себе Golf через эту замечательную компанию и до сих пор не нарадуюсь 🎉 Менеджер реально помог во всём, всегда был готов ответить. Машину получила всего за неделю, я в шоке -быстро и без нервов. Цена приятная получилась по итогу, оформление прошло легко. Профи люди. Советую тем, кто думает обновится🚗

все как было обговорено

Олег Нестеров 10 сентября, 2025 год
Эту компанию посоветовали знакомые. При встрече обговорили все детали, позже, когда определился более-менее, провели видеообзор и выбрали из нескольких вариантов. Машину загнали на подъемник, все тщательно проверили. Несколько дней пути и авто у меня. По факту скрытых недостатков не нашел, все как было обговорено. Разница в цене почти миллион. Доволен))

Отличная работа!

Оксана Сафронова 9 сентября, 2025 год
Доволен что выбрал именно эту компанию. Настоящие профи, под мои требования подобрали несколько приличный вариантов. Машину пригнали меньше чем за полторы недели. Все официально по договору. Растаможка прошла очень быстро. Получил отличное авто из Европы по цене ниже чем в салонах. Благодарю!

Мечта стала реальностью.

Giuliett 8 сентября, 2025 год
Я давно мечтал о качественном европейском автомобиле, но всегда казалось, что это слишком сложно и дорого. Благодаря этой компании моя мечта стала реальностью. Вся работа построена дистанционно, что невероятно удобно. Подписали договор, оплатил растаможку, и дальше все сделали специалисты компании. Причем сделали очень быстро и профессионально. Автомобиль доставили автовозом всего за неделю.

Все отлично.

Александр Громов 5 сентября, 2025 год
Компания отлично выполнила мой заказ — всего за 10 дней доставили автомобиль. Настоящие профессионалы, а менеджер всегда был на связи и оперативно отвечал на любые возникающие вопросы.

А еще удивился ценнику.

Никита 3 сентября, 2025 год
Я узнал о компании через знакомых. Решил машину заказать на привоз. И знаете, получилось все отлично! А еще удивился ценнику. В городе за такие деньги вряд ли бы что-то себе нашел.