ООО "Карпэй Импорт" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Карпэй Импорт" - Пригон-продажа автомобилей

Машина приехала через 8 дней.

Глеб среда, 24 декабря
Заказал Renault Duster 2021 года из Франции. Сначала сомневался - как там с документами, не обманут ли? Но менеджер Андрей всё подробно объяснил, даже фотки машины присылал на каждом этапе. Растаможка прошла быстро, машина приехала через 8 дней. В салоне за такие же деньги предлагали вариант с пробегом в два раза больше.

Поиграли без задержек

Ольга Осипова воскресенье, 21 декабря
Давно хотела обновить автомобиль. Присматривалась к разным предложениям и от разных компаний. В итоге решила пригнать автомобиль из Европы. Выбор в данной компании большой. Работали по договору. С менеджером согласовали стоимость, срок доставки. Пригнали через 8 дней. Все документы были в порядке. Сиделку быстро оформили. Я довольна покупкой. Цена выгодная.

Остались только положительные впечатления.

Илья пятница, 19 декабря
BMW X3 выбирал долго и придирчиво, поэтому особенно переживал за итог. Был приятно удивлен, насколько спокойно прошла сделка в компании ООО "Карпэй Импорт". После доставки сразу поехал на диагностику, автомобиль полностью соответствовал заявленному состоянию. Чувствуется, что машина европейской эксплуатации, а не «уставшая».

Автомобиль прибыл в указанные и в идеальном состоянии.

Андрей четверг, 18 декабря
Заказывал перегон Toyota Corolla из Германии. Условие оплаты на частное лицо первоначально показалось нестандартным, однако после разъяснений стало понятно, что это ускоряет процесс оформления. Автомобиль прибыл в указанные сроки, в идеальном техническом состоянии. Документация была подготовлена без ошибок .В общем, без приключений обошлось.

Всё чётко и прозрачно.

Константин вторник, 16 декабря
Нужна была надёжная машина для работы, выбрал Мицубиси Аутлендер 2017 года из Финляндии. Эта компания понравилась тем, что не навязывали ничего лишнего - только факты и чёткие сроки. Менеджер Сергей всё объяснил, оплата на физлицо прошла без задержек. Машину привезли за 9 дней, состояние отличное - проверил на диагностике, всё идеально. В салоне такой же Аутлендер стоил бы на 190... Читать отзыв Нужна была надёжная машина для работы, выбрал Мицубиси Аутлендер 2017 года из Финляндии. Эта компания понравилась тем, что не навязывали ничего лишнего - только факты и чёткие сроки. Менеджер Сергей всё объяснил, оплата на физлицо прошла без задержек. Машину привезли за 9 дней, состояние отличное - проверил на диагностике, всё идеально. В салоне такой же Аутлендер стоил бы на 190 к дороже.

Большое спасибо.

Артем пятница, 12 декабря
Пять поставлю, разумеется. Я пригнанным автомобилем доволен на все сто, просто приятно удивили небольшие сроки самого пригона (на минуточку, машину в Россию везли из Дании). Рекомендую.

Мои рекомендации.

Николай среда, 10 декабря
Благодаря этой компании стал владельцем Мицубиси Аутлендера, который мне пригнали из Европы. Классная работа, цену не завысили. просто сама машина почти что новая и по состоянию претензий быть не может.

Компания достойна похвалы.

Петров Илья вторник, 9 декабря
Заказывал в ООО "Карпэй Импорт" Honda CR-V и до конца не верил, что все пройдет так спокойно. Но компания реально знает свое дело. Мне не пришлось никуда ездить, все дистанционно, четко и без лишних разговоров. Доставили за 8 дней, машина чистая, ухоженная, при проверке только подтвердили отличное состояние. А цена оказалась намного ниже, чем у нас в городе. Теперь понимаю,... Читать отзыв Заказывал в ООО "Карпэй Импорт" Honda CR-V и до конца не верил, что все пройдет так спокойно. Но компания реально знает свое дело. Мне не пришлось никуда ездить, все дистанционно, четко и без лишних разговоров. Доставили за 8 дней, машина чистая, ухоженная, при проверке только подтвердили отличное состояние. А цена оказалась намного ниже, чем у нас в городе. Теперь понимаю, почему эту компанию так хвалят, полностью поддерживаю!

Получила автомобиль быстро.

Светлана Гришина воскресенье, 7 декабря
Прекрасный был опыт сотрудничества с ООО "Карпэй Импорт". Машину доставили прямо из Франции. Растаможка и погрузка авто прошли без проблем. С проверкой на сто казусов не возникло. В целом все прошло гладко. Спасибо за помощь.

Автомобиль получил.

Виктор 3 декабря, 2025 год
Кто хочет быструю доставку автомобиля из ЕС за оптимальную цену, тогда рекомендую ООО "Карпэй Импорт". Они меня не подвели, они проконсультировали и сопроводили весь процесс от начала и до конца. Автомобиль получил, нареканий нет.

Работа сделана профессионально и честно!

АнтонПавлов 2 декабря, 2025 год
Не ожидал, что процесс покупки Toyota RAV4 из Европы может пройти так спокойно, пока не обратился в ООО «Карпэй Импорт». Менеджер сразу настроил на доверие, подробно объяснил каждый этап, прислал фото и отчет о машине, учел все мои требования. Доставка прошла точно в срок, авто прибыло в идеальном состоянии. Рад, что выбрал именно эту компанию, работа сделана профессионально и честно!

ООО "Карпэй Импорт"

Иван 1 декабря, 2025 год
Обратился в ООО "Карпэй Импорт" за пригоном Audi A6 из Германии. Менеджер Игорь всё организовал чётко: от подбора авто до растаможки. Думал, будут задержки, но нет - машину привезли за 7 дней. На СТО проверили — всё в порядке, даже лучше, чем ожидал. По цене вышло выгоднее салона на 15%, при этом авто как новое.

Отличная машина

Арслан 25 ноября, 2025 год
Хочу поделиться восторгом от работы с этой компанией! 😍 Пригнали Mercedes GLC из Германии - машина в идеальном состоянии! Менеджер Алексей был на связи 24/7, отвечал на все вопросы. Процесс занял всего 9 дней от заключения договора до получения авто. Цена вышла на 25% ниже, чем в местном автосалоне! Проверили на СТО - полный порядок. Постановка на учёт заняла 2... Читать отзыв Хочу поделиться восторгом от работы с этой компанией! 😍 Пригнали Mercedes GLC из Германии - машина в идеальном состоянии! Менеджер Алексей был на связи 24/7, отвечал на все вопросы. Процесс занял всего 9 дней от заключения договора до получения авто. Цена вышла на 25% ниже, чем в местном автосалоне! Проверили на СТО - полный порядок. Постановка на учёт заняла 2 дня. Очень рекомендую эту компанию - работают как часы! 🚗💨

Невероятный сервис! 🚗💨

Роман 24 ноября, 2025 год
Благодарю менеджера Илью за великолепную работу! 🎯 Мне доставили Hyundai Tucson всего за 10 дней я в полном восторге! 💫 Машина как новая, полный пакет документов, а экономия составила 20% ниже чем в салонах.
Оплата на физлицо оказалась очень удобной и безопасной. Весь процесс от оформления до постановки на учет прошел четко и организованно. 🚀 Буду советовать этот сервис всем друзьям!

Советую обращаться

Михаил Краснов 20 ноября, 2025 год
Через эту компанию приобрел такую классную машину, как Шкода Октавиа 2019-го года. Пригоняли, как ни удивительно, не из Чехии, а из Литвы, поэтому Карпэй Импорт свою часть договора выполнил всего за восемь дней и то, получилось бы быстрее, если не такая огромная бюрократия на таможне. Машина дизель, автомат, без вмятин и царапин. Рекомендую заслуженно.

Рекомендую!

Леонид 20 ноября, 2025 год
Быстрые сроки доставки автомобиля, мне доставили за восемь дней. На сотрудничество с компанией решился потому что у друга было с ними положительное взаимодействие. Договор составляется онлайн и имеет юридическую силу, что для меня было важным. Автомобиль был в идеальном состоянии. С финансовой точки зрения это было очень выгодно. Буду вас рекомендовать!

Безопасность и скорость: идеальная схема! 🔒

АС 17 ноября, 2025 год
Многие волнуются о пригоне авто, но здесь всё максимально прозрачно. Мы заключили договор, а затем начался важный этап — растаможка. Момент оплаты авто через физическое лицо сначала вызвал вопросы, но мне всё детально объяснили: это абсолютно безопасно, закреплено в договоре и, главное, значительно ускоряет весь процесс закупки и оформления!

Всё хорошо)

Николай 14 ноября, 2025 год
Важные моменты которые мне понравились. Во первых вам гарантируют что автомобиль доставят в течении десяти дней. Второе это что всё проходит удалённо, в том числе и растаможка. Третий важный момент, что перед перечислением оставшейся суммы можно загнать машину на сто и проверить. Положительный опыт в моём сотрудничестве с компанией ООО Карпэй Импорт.

Я доволен, поэтому рекомендую.

Анатолий Вовк 12 ноября, 2025 год
Я услугами Карпэй Импорт остался доволен. Машину Киа Серато мне пригнали за восемь дней, что в этой сфере очень похвальный показатель. Возможно, им стоит немного изменить механизм оплаты, ведь переводить такие большие суммы на выкуп автомобиля на реквизиты физического лица немного было боязно, но это уже незначительные нюансы. Главное, что авто мне продана за реально сносную сумму.

Комфортная покупка

Вадим 12 ноября, 2025 год
Никогда не думал, что покупать авто из Европы так просто! Менеджер золотой человек. Подобрала BMW X5 с полной историей, объяснила каждый этап. Весь процесс: договор – растаможка – доставка за 7 дней – проверка на СТО – постановка на учёт. Оплата за авто только после полной проверки – это очень правильно. Машина пришла в идеальном состоянии, даже пахло новьём! В... Читать отзыв Никогда не думал, что покупать авто из Европы так просто! Менеджер золотой человек. Подобрала BMW X5 с полной историей, объяснила каждый этап. Весь процесс: договор – растаможка – доставка за 7 дней – проверка на СТО – постановка на учёт. Оплата за авто только после полной проверки – это очень правильно. Машина пришла в идеальном состоянии, даже пахло новьём! В салонах просили на 500 тысяч дороже. Огромное спасибо! Уже советую вас всем друзьям.

Все отлично

Евгений 11 ноября, 2025 год
От всей души рекомендую эту компанию! Пригнали потрясающий BMW, и я до сих пор в шоке — всё заняло меньше 2 недель! Качество авто выше всяких похвал, а цена оказалась на 20% ниже, чем в салоне на аналогичные варианты. Отдельный респект менеджеру Михаилу за слаженную работу и поддержку на каждом этапе. Очень доволен!

Не подвели

Михаил 7 ноября, 2025 год
Пригонял Mazda 6, остался очень доволен. После подписания договора оплатил растаможку на физлицо — всё официально и безопасно. Менеджер вёл процесс от начала до конца, всегда был на связи, отправлял фото и видео. Через неделю машина уже прибыла. Проверка на СТО показала отличное состояние, полностью соответствует описанию. Цена приятно удивила — экономия почти 30% по сравнению с салоном. Работают быстро,... Читать отзыв Пригонял Mazda 6, остался очень доволен. После подписания договора оплатил растаможку на физлицо — всё официально и безопасно. Менеджер вёл процесс от начала до конца, всегда был на связи, отправлял фото и видео. Через неделю машина уже прибыла. Проверка на СТО показала отличное состояние, полностью соответствует описанию. Цена приятно удивила — экономия почти 30% по сравнению с салоном. Работают быстро, грамотно и честно, теперь буду советовать друзьям.

Не подвели

Анна 7 ноября, 2025 год
Качество обслуживания на высоте, есть возможность заключить договор дистанционно. В целом, условия нас устроили, с растаможкой проблем не было, машину пригнали ровно через 9 дней.

Здорово, когда работа выполняется

Женя 4 ноября, 2025 год
Заказал здесь автомобиль и приятно впечатлён работой команды! Всё было очень качественно и с умом. Каждый шаг согласовывали и объясняли. Я уже рекомендовал компанию друзьям. Здорово, когда работа выполняется на совесть!

Автодилеры

Carcade Лизинг