Долго не верил, что какие-то шторы могут стоить таких денег. Но после того как друг показал их в действии, загорелся. Взял в "Оконном" Вэлсан с электроприводом. Это безумно удобно - закрыл одним нажатием на пульт. Сразу нормальная температура в доме, нет жгущего солнца.
Когда родилась дочка задумались о демонтировании окон на безопасные для детей. Компания оконный континент оперативно произвела работы по демонтажу, теперь не страшно что в будущем ребенок будет в безопасности.
Нам нужно было установить окно в спалью, с подоконником. Ребята из Оконного континента сделали свою работу просто супер быстро и хорошо. Ксати все замеры и консультации у них бесплатны. Что нас очень порадовало.
Живу в новостройке с панорамным остеклением - летом всегда был кошмар. Поставил зип шторы Вэлсан - температура в квартире упала на 5 градусов. С начала лета включил кондей 2 раза, предыдущие года летом работал бесперебойно. Заказывал в "Оконном континенте".
Как можно было разбить стеклопакет вопрос, который не дает мне покоя, но мои дети справились... Сосед порекомендовал Оконный континент, как раз недавно тоже окна менял. В общем, обратился, устновили быстро и качественно, даже скидку получил
Нравится что компания работает прозрачно, все по договору. Все условия всегда соблюдены, поэтому я уже несколько раз обращаюсь именно в Оконный континент.
В старой бабушкиной квартире меняли окна. Ребята из оконного континента здорово нам в этом помогли. Все замеры сделали, потом ждали окна 1,5 недели и назначили замену на будний день. кстати, мастера на установку не опоздали. Все привезли во время и за 6 часов поменяли все окна. Результатом мы очень довольны. рады, что обратились именно в эту компанию.
Спасибо Оконному континенту за оперативность и качество. Ставили нам 8 окон, ни к одному нет претензий. Ручки очень удобные, выбрали черные, выглядят стильно и открывается плавно. Все в срок, мусор за собой убрали.
Сделали три окна и балконный блок, качественно и в срок. Отделка откосами в день установки. Хорошо выполнили, ребятам большое спасибо. Хорошая организация работы с клиентами.
Меняли окна на балконе. Хорошо всё прошло и организованно начиная от замера и до установки. Квалифицированные и вежливые мастера, работали аккуратно. Рекомендую.
Купила окна с энергосбереганием, пока что мне все нравится. Замеры, изготовление и установку проводил Оконный континент, при этом стоимость не завышенная, а адекватная. Полный комплект услуг обошелся сравнительно недорого, зато материалы качественные.
Качество чувствуется в каждой детали.
Надежная компания
Все супер!