Прекрасный коллектив, приняли радушно , сдружились , руководство тоже понравилось - адекватный руководитель ! Зарплата достойная, премии и бонусы , может быть вернусь обратно , пока что пришлось взять отпуск за свой счет
Работал с января по июль, можно работать и зарабатывать ! Все зависит от вашей работоспособности , и коллектив прекрасный , начальство строгое и справедливое , к сожалению пришлось уволиться из- за переезда
Работал в Кормильце с января по июлю нынешнего года , отсидеться не получится , надо впахивать , если хотите достойный доход , управляющий Юрий справедливый и серьезный начальник , видит все и всех , зарплата всегда во время , есть премии и проценты , жаль пришлось уволиться из- за переезда
Работали с менеджером Глебом по сборке холодильников , все остались довольны, всё по договору , по оплате во всем сошлись , сотрудничаем часто и надеемся на дальнейшее взаимодействие
Работали с менеджером Глебом по комплектации кафе , все остались довольны , мы предоставляли рабочих для сборки , всё по договору , по оплате во всем сошлись , сотрудничаем не первый раз , надеемся на дальнейшее взаимодействие !
Надежный , постоянный заказчик , оплата сразу и по факту , без подводных камней и прочего . Условия работы и оплата согласно договоренностей , с удовольствием будем сотрудничать еще
Коллектив отличный , есть возможность карьерного роста - это очень мотивирует , есть и бонусы и премии , работодатель никогда не подводил , но придется трудиться! Хочешь заработать - придется выкладываться по полной ! К сожалению пришлось уволиться по семейным обстоятельствам , управляющий Юрий поистине достойный уважения человек, на своем месте , хорошо относится к сотрудникам , выплачивают и... Читать отзыв Коллектив отличный , есть возможность карьерного роста - это очень мотивирует , есть и бонусы и премии , работодатель никогда не подводил , но придется трудиться! Хочешь заработать - придется выкладываться по полной ! К сожалению пришлось уволиться по семейным обстоятельствам , управляющий Юрий поистине достойный уважения человек, на своем месте , хорошо относится к сотрудникам , выплачивают и аванс и зп во время
Сотрудничали с менеджером Михаилом , адекватные сотрудники в адекватной организации, предоставляли работников для сборки холодильных камер, все остались довольны , оплата во время , ответственный заказчик
Сотрудничали с менеджером Михаилом , адекватные сотрудники в адекватной организации , предоставляли работников для сборки холодильных камер , все остались довольны и заказчики и наши работники , оплата во время , удобным для нас способом , надежный , ответственный заказчик
Приехали, договорились быстро, по цене правда пришлось подвинуться)) но зато забрали заказ. Заказчик помог, дал несколько своих рабочих, чтобы ускорить работу. Были рады Сотрудничеству 🤝
Монтируем камеры для Кормильца. Уже несколько объектов для них собрали 👍🏽 платит всегда вовремя, поэтому и пишу отзыв. Сейчас это заслуживает уважения.
Четкое ТЗ, оплата тоже полностью согласно договорённостей. В целом, сотрудничество с ним вполне деловое. Благодарен за поддержку и помощь в ряде моментов. Рекомендую
Работаю уже не первый год. Могу точно сказать, что здесь не получится спать и отдыхать, чтобы получать хорошее отношение и зп)) Зарплата вовремя и достаточно хорошая. Премия за хорошую работу тоже выдают. Лично мне все нравится, просто находка, а не заказчик.
Достойная работа
Рекомендую !
еще задания! Спасибо!
Отдельное спасибо!
Рекомендую
Делали монтаж слаботочных систем (пожарка) на складе.
Были рады Сотрудничеству 🤝
Приятно работать!