Купил смартфон в этом магазине — устройство в отличном состоянии и по выгодной цене. Продавцы помогли с настройкой и ответили на все вопросы. Очень доволен сервисом.
Купил здесь планшет для работы — устройство в отличном состоянии и по хорошей цене. Продавцы помогли с выбором и объяснили все нюансы. Очень доволен покупкой. Спасибо!
Магазин порадовал качественной техникой и хорошим обслуживанием. Купил планшет, который работает отлично. Продавцы внимательные и компетентные. Рекомендую!
Отличный магазин с большим выбором техники. Купил ноутбук, который работает как новый. Персонал вежливый и компетентный, помог с выбором. Цены адекватные, гарантия есть.
Купила смартфон в этом магазине — устройство в отличном состоянии и по выгодной цене. Продавцы помогли с настройкой и ответили на все вопросы. Очень доволен сервисом.
Магазин подержанной техники меня приятно удивил качеством и обслуживанием. Купил здесь ноутбук — работает без нареканий, состояние отличное. Продавцы очень дружелюбные и помогли с выбором. Цены разумные, а гарантия добавляет уверенности. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Нашла тут отличный вариант подержанного планшета для ребёнка. Состояние - как новый, работает идеально. Цена очень порадовала, значительно дешевле нового. Обслуживание на высоте, продавец всё проверил при мне. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет сэкономить и купить качественную технику.
Позвонил в компанию по этому объявлению сказали этот ларь продан. Выслали фото того, что осталось (вопрос почему объявление до сих пор висит?) Потом несколько раз перезванивал консультант Антон - специалист по продажам того что не продается. Звонил несколько раз спрашивал определились ли мы с выбором. В итоге купили глухой ларь за 11000 с доставкой не глядя. По технике все исправно, но внешнее состояние оставляет... Читать отзыв Позвонил в компанию по этому объявлению сказали этот ларь продан. Выслали фото того, что осталось (вопрос почему объявление до сих пор висит?) Потом несколько раз перезванивал консультант Антон - специалист по продажам того что не продается. Звонил несколько раз спрашивал определились ли мы с выбором. В итоге купили глухой ларь за 11000 с доставкой не глядя. По технике все исправно, но внешнее состояние оставляет желать лучшего - ручка отваливается, углы крышки помяты, отходит крышка, немытый с самого производства. В общем всегда приезжайте и смотрите состояние того, что покупаете. Не глядя не покупайте. Всем удачи!
Помогли с выбором, сориентировали по подходящий модели.
Были на связи до получения мойки, во время и после. Помогли решить проблему с доставкой и ее стоимостью, что выходило за рамки зоны ответственности. По качеству и внешнему виду оборудования претензий нет. Рекомендую продавца, за отзывчивость, адекватность и профессионализм!
Отличный магазин б/у оборудования, сделка состоялась с хорошей скидкой. В отличие от других мест - самые адекватные цены на б/у оборудование. Быстро организовали доставку в регион, упаковали, загрузили. Спасибо большое.
Сделка прошла быстро, четко, ребята даже организовали машину по хорошей цене Склад огромный, найти можно не только холодильные камеры Спасибо большое!)
Большое спасибо за качественный товар!!! Огромный ассортимент для выбора. Отдельное спасибо владельцу Хачатуру что дождался нас, мы сильно опоздали. На удивление даже сделал скидку!!! Рекомендую!!!!
Очень хороший магазин б/у плит и холодильников и всякой техники для кафе и ресторанов состояние хорошее и хачатур хозяин магазина отзывчивый и позитивный человек можно поторговаться сделает скидку и не ломит высоких цен
Все отлично
Однозначно рекомендую!
Отличное качество
Качественный товар
Хороший товар
Спасибо огромное за качественное предоставление услуг, товаров.
Качество товара супер
Качество огонь
Холодильник
Качество отличное
Все понравилось
Отзыв о компании
Звонил несколько раз спрашивал определились ли мы с выбором.
В итоге купили глухой ларь за 11000 с доставкой не глядя.
Звонил несколько раз спрашивал определились ли мы с выбором.
В итоге купили глухой ларь за 11000 с доставкой не глядя.
Отличная компания
Отличная компания
Были на связи до получения мойки, во время и после.
По качеству и внешнему виду оборудования претензий нет.
Рекомендую продавца, за отзывчивость, адекватность и профессионализм!
оборудование
оборудование