Спасибо команде LedTehnology за отличную работу! Мы получили качественный продукт, который уже привлекает внимание наших посетителей и помогает нам эффективно продвигать товары и акции. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области светодиодных экранов.
Компания LedTehnology произвела отличное впечатление! Заказывал у них изготовление и монтаж светодиодной бегущей строки для своего бизнеса. Работа была выполнена быстро и качественно. Менеджеры внимательно выслушали все мои требования и предложили оптимальное решение. Бегущая строка получилась яркой, четкой и работает без сбоев. Монтаж был выполнен аккуратно и в срок. Отличная команда профессионалов, с которыми приятно иметь дело. Рекомендую!
Компания LedTechnology продемонстрировала высокий профессионализм и качество работы при изготовлении и монтаже нашей светодиодной бегущей строки. Весь процесс был организован четко и эффективно, начиная от проектирования до установки готового продукта. Мы уверены, что наша новая бегущая строка привлечет больше внимания к нашему бизнесу и поможет нам достичь поставленных целей.
Мы рекомендуем компанию LedTechnology всем, кто нуждается в качественном светодиодном экране. Производство экрана заняло меньше времени, чем было обещано, и качество работы нас полностью удовлетворило. Монтаж был проведен профессионально и аккуратно. Специалисты компании учли все наши пожелания и даже предложили несколько улучшений, которые сделали экран еще более эффективным.
Название тут не правильное кстати, они не ледтехнолоджи, а ledtechnology. А если по сути,тут делают экраны по запросу, заказывали у них для стадиона на борты экраны. Удобно, то что можно не из стандартных выбирать размеров, а именно то что требуется заказать, хоть гнутые, хоть на пол- подход к клиентам отличный!
Знаю компанию с 2017 года, за это время заказали здесь около 15 бегущих строк и 6 led вывесок. Если возникали какие то проблемы, вопросы быстро решались, на все была гарантия. К слову обращались по гарантии всего лишь несколько раз, так что качество здесь на высоте.
Все устроило, сработали оперативно от этапа заказа, до установки. Оставляли заявку через сайт, прислали кп, все обсудили, согласовали, оформили. Касаемо установки, тут вообще без каких-либо сложностей, уложились в заявленные сроки. Видеовывески стоят теперь по всем нашим отделам, внимание привлекают на ура!
Устроило сотрудничество с компанией,цены, сроки- все адекватно. Обязательства выполнили. В заказе было несколько бегущих строк для отделов в тц и один большой экран, по стоимости было примерно как у местных компаний, а вот с гарантией и монтажом тут лучше дела обстоят!
Мы приняли решение установить в нашем торговом центре большой светодиодный экран и обратились за помощью в компанию LedTehnology. Сотрудничеством очень довольны, изготовленный и установленный экран работает без перебоев и стабильно. Большое спасибо за оперативность и качество!
За столько лет они зарекомендовали себя как серьезную организацию, да обязательства выполняют! Более того, я сам знаю про них не по наслышке, заказываем тут по работе их продукцию
Приобретали здесь несколько бегущих строк в разное время, самой старой из них около 3 лет, за все время ни разу! не пришлось обращаться по гарантии, качество продукции на высоте.
Обратился сюда по рекомендации, знакомый здесь брал оборудование в аренду и устанавливал через них экраны. Нам по работе нужен был нестандартный экран, поэтому я сперва созвонился с менеджером, потом они уже сами выезжали к нам на место, в итоге нам был установлен экран вмонтированный прямо в пол. Нескажу, что это было дешево, но результат превзошел все ожидания. Работу завершили в... Читать отзыв Обратился сюда по рекомендации, знакомый здесь брал оборудование в аренду и устанавливал через них экраны. Нам по работе нужен был нестандартный экран, поэтому я сперва созвонился с менеджером, потом они уже сами выезжали к нам на место, в итоге нам был установлен экран вмонтированный прямо в пол. Нескажу, что это было дешево, но результат превзошел все ожидания. Работу завершили в срок, все документы, ПО, гарантия имеются.
Решила поблагодарить LEDTEHNOLOGY за рекламную вывеску. Выбрала вывеску, произвела оплату, а с доставкой была небольшая задержка. Но для меня это не принципиально, день-два это не так страшно в сравнении со всем периодом ожидания. Вывеска пришла, когда приехала забирать в терминал транспортной компании они начали извиняться и объяснять, что у них там какой-то форс мажор случился. В итоге получается, что не... Читать отзыв Решила поблагодарить LEDTEHNOLOGY за рекламную вывеску. Выбрала вывеску, произвела оплату, а с доставкой была небольшая задержка. Но для меня это не принципиально, день-два это не так страшно в сравнении со всем периодом ожидания. Вывеска пришла, когда приехала забирать в терминал транспортной компании они начали извиняться и объяснять, что у них там какой-то форс мажор случился. В итоге получается, что не зря обратилась в компанию LEDTEHNOLOGY! Вывеска висит, работает хорошо. Фирму можно смело рекомендовать!
Заказывали у них светодиодную вывеску. Работает без нареканий уже полтора года! Доставка быстрая, уложились в срок. Поток клиентов значительно увеличился благодаря вывеске!!И цена не кусается!
Спасибо команде LedTehnology за отличную работу!
Рекомендую!
Большое спасибо!