Не ходите сюда) - Отзывы об ООО КОРПСАН

Отзыв написан 13 октября, 2022 год 5 просмотров
Пришла пора и мне написать свой отзыв, после того, как я уже прожила всё то, что творилось во время моей работы. У Дарьи (директора - жены владельца) большие проблемы с психикой. Она за свои собственные распоряжения бьет рублем сотрудников, унижает, моет всем кости - в договоре при этом прописан МИНИМАЛЬНЫЙ оклад, 20 тыс руб, всё оставльное они платят исходя из своего настроения. Это прямой путь в личное её рабство. Пришла я в эту компанию РОПом по обработке первичных обращений, за полгода наняла сотрудников и вырастила результат в 5 раз. При этом нормальное обучение в компании не организовано - всё, что касается производства ты собираешь по крупинке. Как только что-то ударяло в голову Дарье, она резала премию почти в 0. И упрекала, что ОНА решает, будут ли мои дети сегодня что-то есть. Это, на мой взгляд, сумасшествие полнейшее. Переработки в компании - дело принудительно-обязательное, если ты не работаешь в выходные и/или не заставил делать это своих подчиненных бесплатно - считай, что уже в чс. Удивляло, насколько легко владельцы говорили о ком-то за глаза, что "ай, если что его уволим". Маркетолога, кстати, она не могла найти больше чем полгода, за её работу принудительно заставляла отвечать (причем тоже премией). Приходила сюда с опаской, т.к. читала отзывы (из которых, кстати, не было ни одного положительного, все положительные отзывы здесь - фейк, и написаны под дулом пистолета сотрудниками тех самых владельцев). Крайне не рекомендую компанию. Безусловно, есть нормальные люди и со всей своей командой было классно работать, РОПом прямых продаж, хореки, фин дир и HR адекватные. Но то, что творят владельцы - это если только вы любите бдсм и добровольно согласитесь на ад в вашей жизни.
P.S. То, что на каждый отзыв якобы просят рассказать подробнее — поверьте, все это они знают, для вида приглашают, никто вас слушать даже не будет, либо hr выслушает, тк это ее работа — создавать положительное впечатление.

Производители

УралкомплектМ