ООО Квартус отзывы клиентов

ООО Квартус отзывы клиентов

Нашла идеальный вариант за 2 дня и не разорилась

Кристинка воскресенье, 21 сентября
Я всегда думала, что агентства недвижимости это для семей с деньгами, а студентам только своими силами искать и рисковать. Как я ошибалась! Искала комнату рядом с универом, на сайтах выбор огромный, но непонятно, где адекватные, где нет.
Позвонила в Квартус просто спросить про одну квартиру. Мне вежливо объяснили всю схему: да, есть комиссия, но по договору, и если ничего не подойдет ее вернут. Я подумала, что это страховка на случай если я ошиблась с выбором. Заключила договор.
Консультант не просто дал контакты, а заранее узнал у собственника про состав соседей, график тишины и включен ли интернет в платежи. Первая же комната, которую я посмотрела, оказалась моей! Но главное, я была спокойна, что меня не обманут и не кинут, потому что всё официально. Огромное спасибо! Теперь только к вам.

Мошенники, выдающие себя за серьёзную орган зацию.

Татьяна среда, 17 сентября
Нашла квартиру,созвонилась с агентом. Подписала договор с компанией. Позвонил через время агент и сказал, что хозяин отказался сдавать данную жилплощадь.Хорошо,согласилась на поиски другой квартиры,при этом обозначила районы, в которых срочно нужна квартира. Прислали в течении суток два номера, объекты в других районах и противоположной стороне города. Звонила на горячую линию, сделали пометку, но прислали через три дня номер и адрес... Читать отзыв Нашла квартиру,созвонилась с агентом. Подписала договор с компанией. Позвонил через время агент и сказал, что хозяин отказался сдавать данную жилплощадь.Хорошо,согласилась на поиски другой квартиры,при этом обозначила районы, в которых срочно нужна квартира. Прислали в течении суток два номера, объекты в других районах и противоположной стороне города. Звонила на горячую линию, сделали пометку, но прислали через три дня номер и адрес так же в другой части города. Я сама нашла квартиру через Авито, 1 сентября уже жила в новом месте, написала претензию с объективно указанными причинами расторжении договора и просьбе вернуть деньги. Получила отказ! Мотивируют, что всё исполнили. Для меня 8000 это деньги! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВСЁ КУПЛЕНЫ!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. От названия компании до невыполнения обязательств!

Снял на длительный срок с семьей

Владимир четверг, 4 сентября
После трех месяцев безуспешных поисков квартиры для семьи с ребенком я уже отчаялся. Везде либо завышенные цены, либо хозяева против детей.
Агентство Недвижимости Квартус, не просто нашли нам жилье – они подобрали вариант рядом с парком и школой, договорились с собственником о гарантированном сроке аренды.
Теперь у нас не просто квартира – у нас дом, где... Читать отзыв
Теперь у нас не просто квартира – у нас дом, где ребенок счастлив. Вот что значит работать с профессионалами

Избавили от главного страха любого приезжего - остаться на улице с непонятным договором

Сергей 31 августа, 2025 год
Переезжал в город из-за работы. Нужна была квартира на длительный срок, быстро и без риска. В объявлениях одни посредники, а цены кусаются. Обратился в «Квартус» и сразу понял разницу. Мне не стали ничего навязывать. Просто объяснили: "Выбирайте понравившиеся варианты на сайте, мы проверим их юридическую чистоту, согласуем все условия с арендодателем и только потом вы платите нашу комиссию и заключаете... Читать отзыв Переезжал в город из-за работы. Нужна была квартира на длительный срок, быстро и без риска. В объявлениях одни посредники, а цены кусаются. Обратился в «Квартус» и сразу понял разницу. Мне не стали ничего навязывать. Просто объяснили: "Выбирайте понравившиеся варианты на сайте, мы проверим их юридическую чистоту, согласуем все условия с арендодателем и только потом вы платите нашу комиссию и заключаете официальный договор". Это гениально! Я был уверен, что не попаду на мошенников, и что арендодатель адекватный. Первая же квартира подошла. Спасибо за прозрачность и спокойствие!

Нашли такой вариант, где моего пса были рады видеть, а не терпели

Ольга Никонова 31 августа, 2025 год
Путешествую с собакой, и это вечная головная боль при поиске жилья даже на пару дней. В описаниях пишут «с животными можно», но на деле оказывается «только кошка» или «только мелкая собака». Обратилась в Квартус, и это лучший мой опыт. Я сказала про пса, заключила договор, и мой агент сам заранее обзванивал варианты, которые я выбрала, и уточнял этот нюанс. Мне... Читать отзыв Путешествую с собакой, и это вечная головная боль при поиске жилья даже на пару дней. В описаниях пишут «с животными можно», но на деле оказывается «только кошка» или «только мелкая собака». Обратилась в Квартус, и это лучший мой опыт. Я сказала про пса, заключила договор, и мой агент сам заранее обзванивал варианты, которые я выбрала, и уточнял этот нюанс. Мне не пришлось самим вести неловкие переговоры и получать отказы. Дали контакты только тех, кто действительно был не против. Сняли чудесную квартиру на сутки, где даже была миска для воды. Мелочь, а приятно! Спасибо за понимание. vawe

Спасибо огромное агентству за хорошо выполненную работу!

Иванова Тома 30 августа, 2025 год
Спасибо огромное агентству за хорошо выполненную работу! Обратились за помощью в поиске квартиры. Все было выполнено отлично и в короткие сроки, и вот теперь мы счастливые обладатели своего жилья! Спасибо Вам!

Без вас я бы еще месяц ходила по съемным комнатам с призрачными арендодателями

marinnna21 30 августа, 2025 год
Искала комнату для учебы. В группах во «ВКонтакте» — сплошной ужас: то фото не те, то арендодатель исчезает, то комиссию требуют непонятно за что. Подруга посоветовала «Квартус».
Их принцип «нашли на сайте - мы проверим и организуем» - это спасение. Я скидывала ссылки, а мне сразу говорили: «этот собственник не выходит на связь, а вот здесь отличный вариант, даем контакты».... Читать отзыв
Заключение договора с агентством - это как страховка. Заплатила комиссию и знала, что если комната не подойдет (первая не подошла из-за диких соседей), мне или вернут деньги, или подберут дальше.
В итоге вселилась во вторую же. Очень цивилизованный подход!

Отличная работа

Никита 7 марта, 2025 год
Обратился за помощью в данное Агентство по поводу подбора недорогого жилья в центре моего города. После заключения договора и оплаты услуг, мне подобрали большое количество объявлений, из которых я с трудом смог выбрать какой-то один и поехать на встречу с собственником. Работой доволен

Компетентные сотрудники

Никита 7 марта, 2025 год
Обратился к ним и полностью доверился их рекомендациям. В результате, могу сказать, что благодаря этому Агентству я очень быстро смог арендовать квартиру и поэтому остался очень доволен. Услуга подбора превзошла мои ожидания. Мне прислали очень много свежих и дешевых квартир, которые мне очень понравились и было трудно выбирать что-то одно из этих вариантов.
В общем и целом, я всем... Читать отзыв
В общем и целом, я всем доволен

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость