анастасия Отзыв написан суббота, 27 декабря21 просмотр
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной фирмой. На каждом этапе сотрудники были очень доброжелательны и терпеливы при подборе вариантов, учли все мои пожелания и подобрали 7 подходящих квартир. Также хочу отметить компетентность и вежливость операторов горячей линии, которым часто приходилось отвечать на мои вопросы, еще до момента оплаты. Я была приятно удивлена качеством оплаченных услуг. Также хочу отметить работу Саши (#9442, 2791), которая была на связи до самого заселения и помогала мне на всех этапах. В итоге я выбрала квартиру, которая полностью соответствовала моим требованиям. Менеджер помогла мне оформить все необходимые документы и провела сделку безопасно и быстро. Я очень довольна результатом и рекомендую это агентство всем, кто ищет надёжного помощника в вопросах недвижимости.
Вежливые сотрудники агентства - Отзывы об ООО Квартус
Я была приятно удивлена качеством оплаченных услуг.
отзыв