ООО "ЛТС" - Пригон-продажа автомобилей

5.0
ООО "ЛТС" - Пригон-продажа автомобилей

Благодарю за сотрудничество

Егор среда, 24 сентября
С компанией сотрудничал по вопросу выкупа машины в Германии с последующим пригоном авто домой в середине лета. В целом, сделкой я удолетворен. Да, возможно, придется подождать пару недель, пока автомобиль доедет сюда, но все равно получается и дешевле, и без кредитов и даже с документами для оформления помогают. На границе с таможней ноль проблем, все прошло без форс-мажоров.

отличная работа

Василий понедельник, 22 сентября
Согласен со многими положительными отзывами здесь, действительно компания выполняет все свои взятые по договору обязательства и делает качественную доставку авто из Европы. А так привез себе Шкоду Супер Б. Покупкой очень даже доволен, учитывая что, здесь бы в своем городе я бы просто такой вариант не отыскал.

Благодарю.

Борис Решетников воскресенье, 21 сентября
Долго искал хорошего поставщика, первый раз заказывал, дико сомневался, но все прошло успешно. Подобрали мне классную машину по интересам и конечно же, по бюджету. Прислали фото и видеоотчет. По цене сэкономил прилично, почти полмиллиона от рынка. Машина без повреждений, соответствует ожиданиям. Только положительные эмоции от покупки. Благодарю.

я доволен!!

Василий четверг, 18 сентября
Я лично остался доволен от взаимодействия с данной компанией. Все выполнили в сроки и доставили вполне себе качественный и свежий автомобиль, который сами и подобрали.

Положительные впечатления

Артем вторник, 16 сентября
Я не ожидал, что пригнать машину из Европы может быть настолько просто и удобно. Обратился в компанию, дистанционно заключили договор, дальше всё пошло как по маслу: оплатил растаможку, через несколько дней авто уже было на автовозе и направлялось ко мне. Вся доставка заняла около недели. Заказывал Volkswagen Passat — состояние просто супер. Машина проверялась на СТО, всё идеально совпало с... Читать отзыв Я не ожидал, что пригнать машину из Европы может быть настолько просто и удобно. Обратился в компанию, дистанционно заключили договор, дальше всё пошло как по маслу: оплатил растаможку, через несколько дней авто уже было на автовозе и направлялось ко мне. Вся доставка заняла около недели. Заказывал Volkswagen Passat — состояние просто супер. Машина проверялась на СТО, всё идеально совпало с тем, что обещали.

Очень доволен

Александр понедельник, 15 сентября
Не ожидал такого сервиса! Менеджер золото, всё чётко: договор, растаможка, доставка за 8 дней! Авто как с конвейера, дешевле салона на 30%. Рекомендую на 100% работают как часы!

Удобно и быстро

Анастасия пятница, 12 сентября
Второй раз обращаемся в эту компанию. На этот раз покупали машину для сына. Выгодно, быстро, договор можно заключить дистанционно, в целом очень удобно для людей, кто ценит свое время. Ну и главное, у нас за такие деньги и в таком состоянии машину не купишь.

Доволен сервисом

Влад среда, 10 сентября
Отдельно отмечу менеджера Алексея всегда был на связи, подробно объяснял все этапы и консультировал. Доставка заняла чуть больше недели, авто проверил на СТО состояние полностью соответствовало заявленному.

Быстро и качественно

Екатерина вторник, 9 сентября
Скорость приятно удивила, у нас на все ушло даже меньше 10 дней, растаможка прошла без проблем, на сервисе машину проверили досконально, обошлось без сюрпризов. По стоимости все устроило. Надеюсь, что со временем косяков не вылезет.

Качественный сервис по пригону автомобилей

Кирилл Мавричев понедельник, 8 сентября
Пригнал через ЛТС BMW 3 из Европы. Документы оформили дистанционно. Нужный мне вариант менеджер подобрал быстро. Доставка заняла всего 7 дней. С постановкой машины на учет проблем не возникло.

Спасибо за сотрудничество

Егор пятница, 5 сентября
В ЛТС обратился за помощью в пригоне машины (выбрал Опель Инсинья из предложенных вариантов, где и комплектация мне очень понравилась, и цена устраивала). Если коротко и не вдаваться в детали, то не подвели. Работали по договору, машину пригнали всего за десять дней, перед окончательным платежом лично имел возможность все проверить и устроить небольшой тест-драйв. Спасибо за сотрудничество.

Прекрасно справилась

Саша 3 сентября, 2025 год
Прекрасно справилась компания всего за 10 дней с моим заказом им привезти машину. Они профессионалы своего дела, а менеджер все время на связи, если вдруг какие-то вопросы придут на ум.