Вау! Наконец-то получила свой Golf GTI, и это просто восторг! 😍 Менеджер Артем – настоящий профессионал: нашел машину в Нидерландах, торговался за цену, проверил историю – все четко. Договор подписали, растаможка прошла без проволочек. Через 7 дней авто уже было здесь! На СТО сказали – чистый, без вложений. Ставила на учет сама, но ребята все подсказали. Теперь кайфую за рулем... Читать отзыв Вау! Наконец-то получила свой Golf GTI, и это просто восторг! 😍 Менеджер Артем – настоящий профессионал: нашел машину в Нидерландах, торговался за цену, проверил историю – все четко. Договор подписали, растаможка прошла без проволочек. Через 7 дней авто уже было здесь! На СТО сказали – чистый, без вложений. Ставила на учет сама, но ребята все подсказали. Теперь кайфую за рулем – спасибо за крутой сервис!
Машину доставили... Читать отзыв Честно говоря, немного переживала заказывать машину вот так, удаленно. Муж долго уговаривал, а я боялась бумажной волокиты и обмана. Мы искали конкретную Volvo XC60 в белом цвете и с панорамной крышей для семьи. Огромное спасибо менеджеру Денису, который буквально вел меня за руку по всем этапам. Объяснял все так просто и понятно, что даже я разобралась в тонкостях растаможки.
Машину доставили даже на день раньше обещанного срока, всего через 9 дней она уже стояла у нас под окнами. Чистенькая, ухоженная, без единого сюрприза – все в точности как на фотографиях и в отчете. А сэкономленных денег как раз хватило на полную страховку и комплект новой зимней резины. Очень рада, что решилась.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за безупречную работу. Если бы мне сказали, что купить машину из Европы можно без нервов и всего за 10 дней, я бы ни за что не поверил. Огромная благодарность менеджеру, настоящий профессионал и просто золотой человек. Еще раз спасибо, что подарили такие яркие эмоции и мой идеальный автомобиль.
Отличное авто, мне все понравилось. Качество у авто нормальное, по времени примерно 8-9 дней идет доставка. По цене как и предполагала: авто стоит дешевле, чем брать в знакомом автосалоне.
Недавно мы приобрели здесь отличную машину, которая внушает доверие. Привлек широкий ассортимент и адекватные расценки. Доставка автомобиля прошла оперативно, и в пути не возникло никаких сложностей.
Мы здесь недавно купили надежный автомобиль. Нам понравился большой выбор и разумные цены. Автомобиль был доставлен в короткий срок, никаких проблем в дороге не возникло. Теперь мы и дальше планируем пользоваться услугами этой фирмы .Потому что нам удалось хорошо сэкономить на покупке машины. В салоне эта же модель будет стоить дороже. Рекомендуем компанию.
Долго искал себе Ford Kugo, но в салонах цены просто космические. Уже начал отчаиваться, когда наткнулся на это предложение. Ребята реально выручили — подобрали несколько вариантов и оформили всё влёт: и договор, и растаможка, и доставка. Машину проверил — всё чётко, без обмана. Менеджер всегда был на связи, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Заказывал через компанию пригнать Volkswagen Passat из Германии. Все делали дистанционно. От договора до постановки на учет. Менеджер Алексей всегда на связи, объяснял каждый шаг, помог с выбором. Машину растаможили быстро, через 9 дней уже стояла у меня во дворе. Проверил на СТО, состояние отличное, как и обещали. Вышло дешевле, чем аналогичный у дилера. Очень доволен, рекомендую.
Заказывал через Мегатрейд пригон Мерседеса GLC и остался в полном восторге! Работа на высшем уровне: всё дистанционно, оформили договор, растаможка, доставка без задержек. Привезли за 8 дней, проверил на СТО? состояние отличное! Цена вышла намного ниже, чем в автосалонах. Менеджер супер, всегда на связи. Рекомендую всем, кто хочет выгодно и быстро привезти авто из Европы.
Искал Volkswagen Tiguan и уже отчаялся найти что-то достойное за адекватные деньги. В автосалонах - космос, тут предложили несколько вариантов и оформили всё максимально быстро. Договор, растаможка, доставка, всё на уровне. Проверил авто - всё честно. За рулём неделю, кайфую. Менеджер Павел был всегда на связи, спасибо за подход и за терпение к моим вопросам. Рекомендую!
Я сначала сомневался - как это всё дистанционно, без поездок и головной боли? Но уже после первого разговора с менеджером понял, что попал к профессионалам. Заказывал BMW X3 из Европы, и всё прошло идеально. Растаможка, доставка, постановка на учёт, всё на высшем уровне. Машина огонь! А цена ниже, чем в салоне у нас минимум на 20%. Теперь советую всем друзьям.
Теперь кайфую за рулем
Очень рада
НЕВЕРОЯТНО! Мечта сбылась быстрее, чем я ожидал!
По цене как и предполагала
Всё прошло отлично!
Рекомендую
Всё чётко, без обмана
Очень доволен, рекомендую.
Все прошло хорошо
Проверил авто - всё честно.
А цена ниже, чем в салоне