ООО «Микроавто»

Пассажирские перевозки ООО «Микроавто» отзывы
3.7
3 отзыва / 2 570 просмотров
ООО «Микроавто»
Компания «Микроавто» - динамично развивающийся перевозчик пассажиров, который поставил себе амбициозные цели и готов их достигать.Наш список услуг регулярно расширяется. На сегодняшний день, мы готовы предложить:

аренду автобусов на произвольный период времени;
аренду мини- и микроавтобусов;
свадебные машины разного назначения;
автобусные экскурсии;
городские, корпоративные  поездки;
организацию междугородних и международных поездок;
прокат автобусов;
VIP-такси.

Обслуживание клиентов производится за счёт собственных автобусов, прибытие которых не нужно лишний раз ждать.

Поездка из Грозного в Кисловодск 2.10.2024

Гость 2 октября, 2024 год
Ужасная поездка , водитель ехал , как будто за нами кто то гнался , торопился . Постоянно сигналил . Резко тормозил. И был вечно чем то не доволен, раздражался на участников движения . Остановка была только одна .

Спасибо за вашу работу

Антонина 20 марта, 2016 год
Заказывали 2 автобуса для свадьбы, дешево, автобусы хорошие, чистые, удобно и комфортно ехать, предоставили вовремя, не подвели.

Экскурсией довольны

Олег 13 февраля, 2016 год
Заказывали мини-автобус для детской экскурсии. Группа была 30 человек, вместе с воспитателями. Автобус подъехал вовремя. Салон оказался чистый, с приятным запахом. Водитель помог нам погрузится и распределил нас по местам, вежливый и предупредительный. Курил только на остановках и то вдали от детей. Мы все остались очень довольны. Спасибо компании Микроавто.

Пассажирские перевозки

Домтрансавто