ЛПХ Темерницкие холмы, нам порекомендовали друзья. Решили и мы взять участок. Тем более сейчас тут хорошая цена ха сотку неплохая шла. Приобретением довольны!
Взяли участок в Озёрном. Замечательно место. От нас находиться недалеко, так что можно сюда будет приезжать, чуть ли не каждый день. Спасибо вам за отличный показ. Будем покупать!!!!
Участок в Сапфире нам приглянулся, во первых месторасположение идеально нам подходит. Во-вторых очень хорошая сейчас цена идет за сотку, что тоже сильно подкупило. Будем брать!
ЛПХ Темерницкие холмы нам друзья посоветовали. Вот мы и решили тоже поехать посмотреть, что да как. Место понравилось. Сейчас будем документы на покупку оформлять. Спасибо за отличный сервис!
В ООО "МТД Девелопмент" нам смогли подобрать отличный участок в ЛПХ Темерницкие холмы. Показали и все рассказали как надо. Оформили сделку быстро. Спасибо за сервис!
В хуторе Нижентемерницком смогли нам подобрать отличный участок. Цена на данный момент хорошая идет, поэтому решили здесь и брать. Покупкой очень довольны!
Сотрудничеством с МТД Девелопмент остались очень довольны. Показали нам интересующие участки. Рассказали как происходить оформление документов. Теперь вот на семейном собрание будем решать где покупать участок будем!
Нам друзья вас порекомендовали. Уже были на показе участка в ЛПХ Темерницкие холмы. Место шикарнейшие, да и цена за сотку нам приглянулась. Будем брать!
Довольны, что обратились в эту компанию. Нам провели качественный показ участков. Приглянулось место в поселке Цветочная поляна. Цена очень хорошая идет сейчас, собираемся покупать!
Буквально неделю назад ездили и смотрели участок в поселке Сказка. Действительно хорошее место для приобретение участка. Во-первых хорошая цена, во-вторых недалеко от города. Вот уже и друзьям вас порекомендовали!
Недавно купили участок в ЛПХ Темерницкие холмы и остались приятно удивлены его качеством. Участок имеет правильную форму, удобное расположение рядом с городом и прекрасным видом
Взяли участок в Хуторе Нижнетемерницком. Покупкой очень довольны, так как по цене получилось совсем неплохо, даже дешевле чем мы рассчитывали. По весне будем уже во всю участком заниматься.
Мне и супруге очень понравился участок в ЛПХ Темерницкие холмы, Находится по расстоянию недалеко от города. Участок хороший. Будем скорее всего тут и брать!
ЛПХ Темерницкие холмы, нам порекомендовали друзья.
Взяли участок в Озёрном. Замечательно место
Участок в Сапфире нам приглянулся
ЛПХ Темерницкие холмы нам друзья посоветовали.
Недавно стали обладателем участка.
Оформили сделку быстро. Спасибо за сервис!
Покупкой очень довольны!
Понравилось расположенность и цена.
Сотрудничеством с МТД Девелопмент остались очень довольны.
В ЛПХ Темерницкие холмы сейчас можно по хорошей цене купить участок
Нам все понравилось
Нам друзья вас порекомендовали
Довольны, что обратились в эту компанию
Все подробно рассказали и показали.
Цена на данный момент хорошая идет.
ЛПХ Темерницкие холмы очень хорошее место,
Цена отличная
Темерницкие холмы нам понравились