Коттеджный поселок Новая Крутая отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Коттеджный поселок Новая Крутая
4.9 5
15 отзывов / 539 просмотров
Результаты отзывов

Отзыв о домах в Новой Крутой

Полежайкин вторник, 21 июня
Ну если технические моменты разбирать, то отделка предчистовая. Крыша из черепицы, фундамент из железобетонной ленты, стены из блока с утеплителем и облицовкой из кирпича. Хочу сказать, что качественные материалы подобрали. Стены и пол крепкие, окна не пропускают холод. Здание меня устроило. Еще бы бассейн открытый прилагался ко двору, чтоб прям на 5+))

Комфортное загородное жилье))

Нуриева Эльвира суббота, 11 июня
В детстве я свежий воздух только в деревне видела. Сейчас вот занимаюсь своим здоровьем, на природе живу. Жуки, клопы, клещи и т.п. не беспокоят, хотя я очень за это переживала. Машины у меня нет. До работы добираюсь на автобусе за полчаса. Дороги новые, пробок у нас не бывает)

Качество обслуживания нормальное

Татьяна понедельник, 30 мая
Мне нравится поселок и качество домов устраивает, но инфраструктуры ни какой. Школа и садик даже в планах не стоят. Дети вынуждены ездить в школу в поселок Ждановский, школа переполнена. Покупая дом, нужно подумать где и как будут учиться ваши дети. Если говорить о садике, то имейте ввиду, что садик работает до 16.30.

Отличные дома по хорошей стоимости

Диана Шумейко 21 мая, 2022 год
Симпатичное жилье невдалеке от города. Обычно или далеко находится КП, или стоит баснословно. Да других недостатков у тех же КП Новопокровское или Усадьба Каменки полно, несмотря на все плюсы. Новая Крутая – баланс качества и цены. Огороженная территория, асфальтированная парковка возле дома, да еще и 7 минут ходу до Нижнего Новгорода – совсем близко.

Отзыв о КП Новая Крутая

Григорий Масличный 13 мая, 2022 год
Я как увидел это своими глазами, не стал и раздумывать – беру. Своя крытая терраса, полноценные этажи с потолками от 3 метров – не так часто встречается это все. А я ростом сам под 2 метра, мне важно, чтоб над головой потолки не нависали. Участок огорожен, конфликтов на тему раздела территории с соседями явно не будет. Да и кто попало... Читать отзыв Я как увидел это своими глазами, не стал и раздумывать – беру. Своя крытая терраса, полноценные этажи с потолками от 3 метров – не так часто встречается это все. А я ростом сам под 2 метра, мне важно, чтоб над головой потолки не нависали. Участок огорожен, конфликтов на тему раздела территории с соседями явно не будет. Да и кто попало зайти не сможет. Сам КП закрытый, что тоже плюс по аналогичным причинам.

Хорошие условия для больших семей

Карина Кислякова 25 апреля, 2022 год
Для большой семьи хороший вариант по многим причинам. Детские садики, школы недалеко, да и потом свои построят на территории. Продуктовый тоже скоро будет. Все продумано здесь, так еще и дома сдаются с отделкой. Она базовая, конечно, но для начала уже неплохо. Расходы времени и денег на ремонт заметно сократятся.

Отличный закрытый КП с комфортными домами

Андрей Ломов 15 апреля, 2022 год
Сравнивали сразу КП Новопокровское и Новую Крутую. В первом случае расположение в черте НиНо, но зато территория не закрытая. А в Новой Крутой до города тоже недалеко, да и до Меги 5 минут. Но территория закрыта от посторонних, только свои сюда попасть могут. Ну и домов как-то побольше строят, чем в Новопокровском.

Отзыв о Новой Крутой

Олег 17 марта, 2022 год
Ждем с нетерпением школы и садика, пока что повозим в Ждановский. Не самое большое неудобство. Но зато территория коттеджного поселка закрыта, за детей можно не беспокоиться. И коммуникации подведены все центральные. Будут детские площадки, чтобы малышам порезвиться, да и для взрослых спортивная обустроена. Так что к благоустройству претензий нет никаких.

Хороший вариант

Антон Е. 24 февраля, 2022 год
Вот КП Новопокровское казалось мне конкурентом Новой Крутой. А по факту коттеджный поселок не закрытый – минус серьезный, домов строится мало. И с инфраструктурой беда. То ли дело Новая Крутая. Территория закрытая, участок с забором – супер просто. Пока все не разобрали, жилья достаточно. Но нужно успеть купить, конечно, популярный вариант.

Рекомендую КП Новая Крутая

Виктория 19 февраля, 2022 год
Рекомендую обратить внимание на поселок Новая Крутая, лично мы тут отличный дом себе подобрали, с коммуникациями, с отделкой. Расположение прекрасное, до города 10 минут. Также отмечу, что КП закрытого типа, думаю для семей с детьми это весомый фактор будет.

Крайне доволен

Георгий Авдеев 3 января, 2022 год
Я еще с Новой Опалихи присматривался к проекту «Жилищного ответа». Но тогда квартиру продать не успели, а дома же раскупили. И вот наконец в продаже Новая Крутая. Это аналог того же проекта. У застройщика сказали, Новая Опалиха быстро разошлась и всем понравилась. Были еще желающие купить, но домов уже не было. Поэтому они решили еще один такой же поселок построить.... Читать отзыв Я еще с Новой Опалихи присматривался к проекту «Жилищного ответа». Но тогда квартиру продать не успели, а дома же раскупили. И вот наконец в продаже Новая Крутая. Это аналог того же проекта. У застройщика сказали, Новая Опалиха быстро разошлась и всем понравилась. Были еще желающие купить, но домов уже не было. Поэтому они решили еще один такой же поселок построить. Нормальный дом с центральными коммуникациями заведенными, не нужно морочиться с этим вопросом. Ремонт предчистовой. Терраса, парковка, забор, чердак, сантехника, плитка на полу в туалетах и тамбуре. Планировки отличные, современные, комфортные.

О выборе не жалею

Михаил 19 октября, 2021 год
Сравнивал разные варианты коттеджных поселков, принять решение было не так просто. В Новопокровское нравится расположение, но это не закрытый КП, инфраструктуры своей нет. КП Усадьба Каменки неплох, но тоже есть минусы – удаленность от города, завышенная цена. Лучше уж тогда взять в Новой Крутой дом. Все близко, так еще с потолками больше 3 метров в доме. Нормальное жилье, если говорить... Читать отзыв Сравнивал разные варианты коттеджных поселков, принять решение было не так просто. В Новопокровское нравится расположение, но это не закрытый КП, инфраструктуры своей нет. КП Усадьба Каменки неплох, но тоже есть минусы – удаленность от города, завышенная цена. Лучше уж тогда взять в Новой Крутой дом. Все близко, так еще с потолками больше 3 метров в доме. Нормальное жилье, если говорить кратко.

Отзыв о КП «Новая Крутая»

Олег Костенко 6 сентября, 2021 год
На счету «Жилищного ответа» уже немало успешно реализованных проектов, поэтому решил к ним присмотреться. Вот заинтересовал КП «Новая Крутая», думаю здесь взять дом. Сам коттеджный поселок закрытого типа, на участке забор. Перед домами парковка с асфальтом – с сохранностью транспорта не будет проблем. Ну и до Меги тут рукой подать, минут 5. Минусом посчитал то, что разворачиваться в сторону города... Читать отзыв На счету «Жилищного ответа» уже немало успешно реализованных проектов, поэтому решил к ним присмотреться. Вот заинтересовал КП «Новая Крутая», думаю здесь взять дом. Сам коттеджный поселок закрытого типа, на участке забор. Перед домами парковка с асфальтом – с сохранностью транспорта не будет проблем. Ну и до Меги тут рукой подать, минут 5. Минусом посчитал то, что разворачиваться в сторону города так себе удобно.

Довольны! Рекомендую поселок

Гость 29 июля, 2021 год
Мои родители приобрели там участок. На данный момент в процессе застройки. Лично мне местечко сразу приглянулось, застройщик нормальный

Хорошее место для жизни

Женя 20 июня, 2021 год
Если хочется переехать с семьей за город, то рекомендую обратить внимание на дома в поселке Новая Крутая. Мы записались на просмотр и съездили сначала увидеть своими глазами. Пока только начали строить. Но место уже понравилось. От трассы удален и есть деревья, которые защищают от шума. Застройщик обещает парковку перед домом, центральную воду и канализацию, площадки детские, спортивные. По расстоянию вполне... Читать отзыв Если хочется переехать с семьей за город, то рекомендую обратить внимание на дома в поселке Новая Крутая. Мы записались на просмотр и съездили сначала увидеть своими глазами. Пока только начали строить. Но место уже понравилось. От трассы удален и есть деревья, которые защищают от шума. Застройщик обещает парковку перед домом, центральную воду и канализацию, площадки детские, спортивные. По расстоянию вполне нормально от города, добираться минут 10. Разворот не самый удобный, конечно.
Коттеджный поселок Новая Крутая
Коттеджный поселок Новая Крутая
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 15 отзывов

Недвижимость

Суточно.ру
Суточно.ру

Рейтинг: 4
608 отзывов
Марев Инвест
Марев Инвест

Рейтинг: 3.8
48 отзывов
SmartDom
SmartDom

Рейтинг: 4.7
430 отзывов
ЖК Егорово Парк
ЖК Егорово Парк

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Leverage Investments
Leverage Investments

Рейтинг: 5
177 отзывов
Коттеджный поселок Марсель
Коттеджный поселок Марсель

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
ООО АН Паритет
ООО АН Паритет

Рейтинг: 2
27 отзывов
Коттеджный поселок Кембридж
Коттеджный поселок Кембридж

Рейтинг: 5
36 отзывов
Коттеджный поселок «Малинки»
Коттеджный поселок «Малинки»

Рейтинг: 4.8
60 отзывов