Варвара Отзыв написан пятница, 27 марта2 просмотра
Когда в семье стало трое детей, наша городская квартира стала откровенно мала. Начали искать варианты переезда за город и после долгих поисков остановились на КП Новая Крутая. Нам очень повезло с менеджером, которая вела нашу сделку!! Она объяснив какие документы и в какой последовательности нужны для ипотеки, когда банк запросил дополнительную справку она сама им позвонила и все уточнила. Весь процесс оформления оказался максимально удобным и прозрачным, менеджер сэкономила массу времени и нервов! Для нашей большой семьи мы выбрали просторный проект дома на 148 квадратных метров. На приемке без замечаний не обошлось, где-то окно требовало регулировки, пара мелких царапин на откосах. Внесли в акт готовясь к долгому ожиданию, но застройщик приятно удивил: примерно через две недели приехала бригада и все исправила по нашему списку. Очень порадовало такое ответственное отношение, свои недочеты компания устраняет. Сейчас мы живем в новом доме уже несколько месяцев и успели оценить все плюсы. Планировка удобная, на втором этаже у каждого ребенка своя комната, а на первом помимо кухни-гостиной, есть еще одна спальня. С логистикой тоже все отлично - детей возим в садик в соседний Ждановский, до которого буквально 5 минут на машине. За крупными покупками и развлечениями либо в Мегу или в город. В итоге мы остались очень довольны и тем как легко прошла сделка и самим домом с участком!
Достоинства:
Полное сопровождение сделки менеджером, помощь с документами, продуманная планировка, оперативное устранение недочетов после приемки
Недостатки:
Собственной школы и садика в поселке пока нет, нужно возить детей в соседний
Наш дом в Новой Крутой: ожидания и реальность - Отзывы о Коттеджный поселок Новая Крутая
отзыв