Спасибо застройщику - Отзывы о Коттеджный поселок Новая Крутая

Отзыв написан среда, 19 ноября 3 просмотра
Когда у нас родился второй ребенок, вопрос о переезде из квартиры встал очень остро. Искали долго, смотрели разные варианты, но в итоге остановились на кп Новая Крутая. Понравились уже готовые дома и близость к городу. Хочу сразу сказать спасибо нашему менеджеру по сопровождению сделки. Она вела нас от и до полностью, от первого звонка до получения ключей. Четко подсказала, какой пакет документов и в какой последовательности нужен для банка, чтобы получить одобрение ипотеки. А когда банк запросил дополнительную справку, она сама им позвонила, выяснила все детали и объяснила нам, что нужно сделать. За такой профессионализм спасибо!
Еще что понравилось. На приемке дома без замечаний не обошлось, что в общем-то нормально. Было несколько мелочей: нужно было отрегулировать одно окно, пара царапин на подоконнике была. Мы внесли в акт, застройщик собрал несколько заявок по поселку и примерно через две недели приехала бригада, которая все устранила по гарантии. Тоже считаю, что застройщик сработал на отлично.
Сам дом выбрали 148 м, планировка хорошая, детей возим в садик в Ждановский, много времени не занимает. Жаловаться особо не на что, все есть в поселке и до города недалеко. Разве что не самая удобная транспортная развязка на въезде в поселок, но это ладно уж, мелочи на общем фоне. А так очень довольны и самим домом, и поселком, и тем как был организован весь процесс покупки.

Достоинства:
  1. Сопровождение сделки менеджером, гарантия, удачная планировка, хорошая предчистовая
Недостатки:
  1. Развязка на въезде

Недвижимость

CORE.XP