Ульяна Львова Отзыв написан вторник, 16 декабря5 просмотров
Когда мы начинали искать дом, то как и многие наверное, смотрели на большие проекты от 150 квадратов. Хотелось простора, размаха. Но потом мы сели и посчитали во сколько обойдется отопление и уборка такого большого дома. Стало понятно, что нужно искать золотую середину. Так мы и пришли к нашему дому на 137 кв.м в Новой Крутой, сейчас понимаю, что это было правильное решение. Дом оказался на удивление теплым и вообще жить тутт приятно. Мы пережили первую зиму и приятно удивились счетам за газ, они ощутимо ниже чем квартплата в городе. Стены из газосиликатных блоков с утеплителем действительно держат тепло. И конечно высокие потолки на первом этаже это прям классно, очень много света. По планировке все подошло, внизу большая кухня-гостиная, центр семейной жизни. А наверху три отдельные спальни, так что у каждого есть свое личное пространство. Очень порадовало, что застройщик уже сделал самую основную работу: натяжные потолки, плитка в санузлах. Нам осталась только косметика, здорово сэкономило время и силы. Участок 5,3 сотки как раз то, что нужно. Терраса уже была от застройщика, так что зона отдыха у нас появилась сразу. Есть место и для детских игр, и для небольших грядок. Что касается инфраструктуры мы знали, что школу и садик здесь только планируют строить. Пока возим детей в Ждановский, это минут 5 на машине, не критично. До Меги тоже близко, минут 7. С дорогой на работу все предсказуемо: утром быстро, вечером на подъезде можно постоять в пробке. В поселке очень приятная атмосфера, много соседей с детьми, все как-то на одной волне. Больше нет ощущения, что ты живешь в муравейнике как раньше в городе. Мы своим выбором довольны.
Достоинства:
Близко к городу, высокие потолки и просторная планировка
Недостатки:
Школа и садик в Ждановском, но это всего 5 минут на машине
Купили дом в Новой Крутой - Отзывы о Коттеджный поселок Новая Крутая
отзыв