ООО «МЮ» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Мошенники чистой воды

антон 3 октября, 2022 год
обращался за помощью по вопросу возврата части денежных средств потраченных на юриста. Ситуация с которой я пришёл была следующая: По решению суда который в качестве компенсации назначил сумму 10 тыс. руб, а мною реально было потрачено 80 тыс. Юристы компании "МЮ", Юлия Витальевна и Антон Дмитриевич взялись решить мой вопрос за скромную сумму: 431 тыс. руб!!! По итогу, я расторг... Читать отзыв обращался за помощью по вопросу возврата части денежных средств потраченных на юриста. Ситуация с которой я пришёл была следующая: По решению суда который в качестве компенсации назначил сумму 10 тыс. руб, а мною реально было потрачено 80 тыс. Юристы компании "МЮ", Юлия Витальевна и Антон Дмитриевич взялись решить мой вопрос за скромную сумму: 431 тыс. руб!!! По итогу, я расторг договор и попытался вернуть уплаченные деньги, подав письменную досудебную претензию, но получил отказ. Далее обратился в Басманный суд, который удовлетворил мой иск частично. Получил исполнит. лист и самостоятельно подал его приставам по ЦАО №3. Через два месяца приставы прекратили ИП по ст.46, ч.1, п.3. Денежные средства до сих пор вернуть не удалось!
У данной компании по части исполнительных производств накопилось долгов более 30 млн. руб. Имею полную базу по всем ИП. Большинство из этих производств прекращены по ст.46, ч.1, п.3. Разумеется долги перед гражданами потерпевшими никто не погасил!!
Те положительные отзывы, которые рекомендуют данную "фирму", оставлены ботами, дабы привлечь побольше наивных граждан для дальнейшей обработки по части их обезденеживания!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ..мошенники!!!

Внимание! Мошенники!!!

Елена 15 декабря, 2020 год
Чистой воды мошенники!
Нормальные компетентные юристы так не работают!
Чистой воды мошенники!
Нормальные компетентные юристы так не работают!
Заманилово бесплатной консультацией, а на самом деле обрабатывают людей так, что-бы поверили, что они смогут решить любые проблемы, за охренительные деньги. "Помогают" составить исковое заявление так, что оно заведомо провальное, бестолковое, бессмысленное. А дальше-такое заявление возвращает Роспотребнадзор, но ничего, говорят они... мы дальше пойдем-в прокуратуру, а для этого надо ещё заплатить, как вы думаете, что дальше будет?, а дальше прокуратура тоже отклоняет неправильное заявление, но ничего говорят они, мы дальше пойдем-в суд, а для этого надо ещё заплатить за видимость работы этой компании. Короче, огребают доверчивых людей на огромные деньги. Вся эта компания какая то левая, в офисе нет документов разрешающих вести юридическую работу, нет официального прейскуранта!!! Типо-цена договорная... Таких офисов очень много в Москве, будьте бдительны!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники!!!

Осторожно!

Гость 10 сентября, 2020 год
Осторожно! В этой компании Юристов нет! Грамотно разводят! Я попала в нехорошую ситуацию и обратилась в МЮ, а зря! Подписала договор, оплатила услугу, для меня в кругленькую сумму вышло, выдали мне бумаги и я с ними носилась как угорелая, а в гос. учреждение сказали, что документы оформлены не правильно это (филькина грамота), больше в эту компанию не вернусь и... Читать отзыв Осторожно! В этой компании Юристов нет! Грамотно разводят! Я попала в нехорошую ситуацию и обратилась в МЮ, а зря! Подписала договор, оплатила услугу, для меня в кругленькую сумму вышло, выдали мне бумаги и я с ними носилась как угорелая, а в гос. учреждение сказали, что документы оформлены не правильно это (филькина грамота), больше в эту компанию не вернусь и другим не советую!!!
Достоинства:
  1. Заманчивая отмосфера, красивая девушка на ресепшене!
Недостатки:
  1. Все плохо! Обман и некомпетентность, дорого!

Юристов там нет

Наталья 24 августа, 2020 год
Обращалась в данную контору и сильно пожалела,за первую консультацию денег не берут. Предложили составить договор(читайте внимательно) в случае даже если вы откажетесь в дальнейшем от их услуг(не важно какая причина) вы будете обязаны выплатить 50% стоимости полной услуги. Это так 20 000 примерно. По факту ничего не сделано,документы никакие я забирать не стала а за словесную беседу взяли круглую сумму.... Читать отзыв Обращалась в данную контору и сильно пожалела,за первую консультацию денег не берут. Предложили составить договор(читайте внимательно) в случае даже если вы откажетесь в дальнейшем от их услуг(не важно какая причина) вы будете обязаны выплатить 50% стоимости полной услуги. Это так 20 000 примерно. По факту ничего не сделано,документы никакие я забирать не стала а за словесную беседу взяли круглую сумму. Не понятно зачем им ещё документы на квартиру нужны были. Как только поняла чем пахнет так сказать уже было поздно

Сплошной обман и оферисты

Елена 7 августа, 2020 год
Позвонив по рекламе, меня приглашали на встречу, уверев, что мне помогут заполнить документы совершенно бесплатно при перерегистрации ООО. Хотя звонив я интересовалась стоимостью услуг нотариуса. Придя в данную контору со мной общался юрист, который сказал, что это будет стоить 30-60 тыс, что меня естественно возмутило. Мы долго объяснялись и он предложил снизить сумму из за не компетентных сотрудников, которые мне... Читать отзыв Позвонив по рекламе, меня приглашали на встречу, уверев, что мне помогут заполнить документы совершенно бесплатно при перерегистрации ООО. Хотя звонив я интересовалась стоимостью услуг нотариуса. Придя в данную контору со мной общался юрист, который сказал, что это будет стоить 30-60 тыс, что меня естественно возмутило. Мы долго объяснялись и он предложил снизить сумму из за не компетентных сотрудников, которые мне дали неверную информацию. Заверил меня что в сумму будет входить нотариус и госпошлина. Придя в следующий раз на подпись документов, оказалось, что нотариуса нет на месте и мне за все придётся отдельно платить, ещё позже оказалось, что нотариуса у них вообще нет. Выдали пакет документов заполненный даже без паспортных данных. Руководитель ехидно улыбалась и с насмешкой говорила, что мы ни в чем не разберёмся. В общем по умному обманывают людей за филькину грамоту и неправильно составленные документы. К тому же предварительно берут подпись по акту и о том , что претензий вы не имеете.

Юридические услуги

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert